Может пора что то сделать с магами?

asdadn

Старейшина
Лайки
5
Маги буквально унижают все что движется, а то что не движется - двигают и потом унижают.
Все ивенты - маги в топе по килам
Про КМы точно не скажу, но видел комментарии в других темах аля "3 мага убили 2.5 пачки"
В поле аналогично летят просто неадекватные цифры урона, при этом сам маг очень часто ловит максимум 3-4к криты

Вложения

• 1781311049071.png
    1781311049071.png
    131 КБ · Просмотры: 85
  • 1781311069017.png
    1781311069017.png
    147,5 КБ · Просмотры: 84

Semdom

Барон
Лайки
44
С какими магами ты хочешь что-то делать?? Я вижу только переапанного на этом сервере сх. Не магах, а ОДНОГО УБЕР МАГА!!! Ну а с другой стороны, кого бы ты хотел видеть в списке? Крафтеров?

asdadn

Старейшина
Лайки
5
С какими магами ты хочешь что-то делать?? Я вижу только переапанного на этом сервере сх. Не магах, а ОДНОГО УБЕР МАГА!!! Ну а с другой стороны, кого бы ты хотел видеть в списке? Крафтеров?
Буквально хотябы разнообразие
вместо сх сх сх сх сх сх конь сх сх сх сх
видеть хотябы крафт маг глад берс ЛУК маг ....
А что делать с магами решать уже не мне, это уже на усмотрение админов или тех, кто занимается балансом

Лайки
4
Буквально хотябы разнообразие
вместо сх сх сх сх сх сх конь сх сх сх сх
видеть хотябы крафт маг глад берс ЛУК маг ....
А что делать с магами решать уже не мне, это уже на усмотрение админов или тех, кто занимается балансом
Так это проблема челов которые бегают с дырявой бижой и в 900 сетах,на которых маги и набивают столько килов,норм челу с мдефом по*** на сх
И космическая 30,40,50к м атаки в пвп побоку, я на мме бью криты как сх,так что маг атака только для пве роляет, все что больше 16 или 18к м атаки дальше ***ня,точно не помню могу ошибаться

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 689
И космическая 30,40,50к м атаки в пвп побоку, я на мме бью криты как сх,так что маг атака только для пве роляет, все что больше 16 или 18к м атаки дальше ***ня,точно не помню могу ошибаться
роляет и в пвп но из-за формулы маг урона только сх и может ударить заметно больше чем другие и дело тут не совсем в скрайде

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
997
Да, ты прав, там в формуле примерно if matak > 20k then da pohui uje
Ты наверно имел ввиду, что в формуле урона маг. атака находится под корнем, поэтому ее разгон не так сильно влияет на дпс, как патак. Но, очевидно, что разница между 20к и 30к очень существенна.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 689
Ты наверно имел ввиду, что в формуле урона маг. атака находится под корнем, поэтому ее разгон не так сильно влияет на дпс, как патак. Но, очевидно, что разница между 20к и 30к очень существенна.
урон от 30к маг атаки на 40% больше чем от 15к при условии что мощность нюка и всё остальное одинаковое
такая вот формула

Лайки
4
Ну чаще всего эту разницу я замечал исключительно в крите в пве,в пвп там особо разницы не было,хз хз,может где то я и не прав

Satin

Барон
Лайки
24
Ой, отвалите уже от СХ ну. У него всегда было преимущество в М.атаке и сейчас только это и осталось. Из контроля нихрена не прокает кроме телекинеза, который висит 2-3 секунды (если пройдет) и ренж 600 (очень актуально с ренжевиками).

Rigle

Барон
Лайки
63
Маги буквально унижают все что движется, а то что не движется - двигают и потом унижают.
Все ивенты - маги в топе по килам
Про КМы точно не скажу, но видел комментарии в других темах аля "3 мага убили 2.5 пачки"
В поле аналогично летят просто неадекватные цифры урона, при этом сам маг очень часто ловит максимум 3-4к криты
у нас на Сервер Х - наоборот дестры доминируют, и рвут любых магом за пару секунд. как тузик тряпку.

Sparke

Барон
Лайки
21
Этот сервер явно в дейли за физами) маги сх онли км, ну в дейли кенсела ещё чуть живут

qazwsxed

Рыцарь
Лайки
10
Потому что долбоебы носят А кольцо с оли, лоу мдеф ак, баюм, Оли серьгу, лоу зака, еще небось Оли неклю.
Три Берса, небось атт не фулл еще

Играю на маге со старта, сейчас мрут как мухи и ловят много только бомжи вроде тебя. Нормального чела ты маге уже не убьешь. Берсы стирают их вообще в ноль. Очередное нытье от чела с 1500мдефа

venzell

Слава Нації!
Лайки
807
Потому что долбоебы носят А кольцо с оли, лоу мдеф ак, баюм, Оли серьгу, лоу зака, еще небось Оли неклю.

Играю на маге со старта, сейчас мрут как мухи и ловят много только бомжи вроде тебя. Нормального чела ты маге уже не убьешь. Берсы стирают их вообще в ноль. Очередное нытье от чела с 1500мдефа
ну теперь давай роскажи, как наносить урон любому физику без колец с ЛОУ М ДЕФОЛМ (потому что все временное ничего не точиться и тд)
мб еще роскажешь как закрыть дырку в атт если маги 500+ атт розгоняют?

EWELL

Виконт
Лайки
122
ну теперь давай роскажи, как наносить урон любому физику без колец с ЛОУ М ДЕФОЛМ (потому что все временное ничего не точиться и тд)
мб еще роскажешь как закрыть дырку в атт если маги 500+ атт розгоняют?
да дело не в атт ,маги могут разогнать 410 атт но на практике чаще берут крит урон магией или м атаку
а в мастере там есть полезнее таланты чем атт
так что весь урон прилетает в м деф без бонусов от атт

asdadn

Старейшина
Лайки
5

4к мдеф, 400 атт, ловлю от СХ по приколу 5-6к+ криты
А, ну и да, человек выше правильно подметил, как ты без колец и берсов будешь хоть что то бить магу? Даже если снять берсы и например вжать соул барьер получишь ты 7-8к мдефа, да, но криты от СХ все еще летят в 2-3к, а ты стал бить сиииильно медленнее и слабее и уже СХ от тебя ловит по 200 урона без крита и 1.5-2к критом
А это на секундочку с ренжа в 1000, когда как раш имеет ренж всего 600, пока ты без берсов с МС 210 подбежишь на расстояние раша у тебя не будет уже доброй половины хп, тк у 95% магов тут кап каст спида

venzell

Слава Нації!
Лайки
807
ладно берсы там и уд и барьер
вот на луке кайф = 0 защиты, 0 м дефа, чисто с критового вортекса ложусь
имея 11к п атк в поле - критую магу 2.3к (2 колечка офк) балансненько

EWELL

Виконт
Лайки
122
ну хз, там маг уворот, скорость и 7% деф от урона в спину )
это такое у сх только да и то +6 скорость или снижение урона в спину 7% лучше чем 15 атт
у канцел магов и некра на выбор
20 атт или 5% снижение урона от стрел \ в ближнем бою \ от магии

Верх