- Лайки
- 3 178
Neyva 999 - Crycanos 0@Neyva show some good oly score instead of writing bullshits 24/7 , forum farmer.
duck evoider)00
Neyva 999 - Crycanos 0@Neyva show some good oly score instead of writing bullshits 24/7 , forum farmer.
Чел у тебя вообще 0 фантазии, последние 3 месаги твои ну вообще шлак, если ты не будешь стараться как верный пёс то я перетснау тебе отвечать, пидор ****абол))))@мемасики эй членодых, нужно твое мнение, не дай бог будущему хозяину не то скажешь![]()
Arcanos vs jadore bo11 gk tonight (jadore win 6-2)Where is the spam here?!
Any BO11 played?
С возратом с попуска, скрывался от облавы на нелегалов снова?)Чел у тебя вообще 0 фантазии, последние 3 месаги твои ну вообще шлак, если ты не будешь стараться как верный пёс то я перетснау тебе отвечать, пидор ****абол))))
Каким ***м тебе в бошку тыкают что такую рандомщину высераешь?)С возратом с попуска, скрывался от облавы на нелегалов снова?)
Ты че пес, опять от ответа сье6ываешь? Хотя попуск, твое нормальное состоянии, хорошо, что ты вернулся, без фриков тут скучноКаким ***м тебе в бошку тыкают что такую рандомщину высераешь?)
Пидор ****абол)))
Лан друк) я понял что фантазия и логика это не твое)Ты че пес, опять от ответа сье6ываешь? Хотя попуск, твое нормальное состоянии, хорошо, что ты вернулся, без фриков тут скучно![]()
Но раз все норм, зачем с попуска свалил? Вроде у Курв впн не нужен, чтобы сюды зайти, так чому сье6ал?) Хозяин акцию по писюнам предложил?)Лан друк) я понял что фантазия и логика это не твое)
Можешь дальше строчить однотипные высеры) отвечать на них я больше не буду, откисай))
Пидор ****абол)))
jadore lost 4 BO11 vs me, and won only 1.Arcanos vs jadore bo11 gk tonight (jadore win 6-2)
Попрощай виня так и не понял, кто кого победил?
Мы на х1к уже это проходили, дайте ему возможность взять ауру на х50 и тема еще пополнится на 400 + страниц.так ну что мы имеем, прошел месяц с легендарного врыва автора, пора подвести итоги
количество вранья - превышает все возможные нормы
бо11 - так и не состоялось ни с кем
забранных аур даж летая в 2 чара - 0
буст появился, но винрейт пошел ток в минус
человек полностью удален с форума
в игре началась стадия отрицания, видимо скоро будет удален и тут
Посмотреть вложение 244080
по наблюдениям уже сбежал фармить ауру на фре, но инфа не проверена
какая тут мораль: нефиг пи3деть раньше времени
а ему аура больше не нужнаМы на х1к уже это проходили, дайте ему возможность взять ауру на х50 и тема еще пополнится на 400 + страниц.
В защиту попрошая скажу, что он не виноват в своей глупости, там генетика + окоужение, которое вместо помощи убогому только гнобило его.а ему аура больше не нужна
его "в некст ауру заберу" уже превратилось в "фармлю токены"
сдался и в этом плане