- Лайки
- 777
Я на фото а зочем мне лицо показывать камуто?Так это ты на фото или не ты? Почему лицо замазал?)
Вообще, Якуты, тувинцы, буряты, башкиры - это худшее, что случилось с человечеством.А че якут это чтото плохое ?
Ты просто тупой е6лан и xуеsos нацикВообще, Якуты, тувинцы, буряты, башкиры - это худшее, что случилось с человечеством.
Вообще, Якуты, тувинцы, буряты, башкиры - это худшее, что случилось с человечеством.
Такая плотная была
couldn't resist
Посмотреть вложение 243531
gaaaWhy do u want to troll people that are far above your level?
Ну, 50% ты прав, я нацик. А то, что я "тупой еблан и коксакер", тут меня еще никто не подтягивал с 2016 года (опыт общения со скрайд комунити), чего нельзя сказать о тебе, человеке, которого каждый 2ой кличет скамером, мразью, имеют твою ****. Мне достаточно твоей орфографии, что бы начать пребывать в невминозе.Ты просто тупой е6лан и xуеsos нацик
Косоглазие небрашки это наработанный скил, он играет с двух экранов, тем самым он сам себе контролит бои на олимпе... ЭТО НЕ ДЕФЕКТ!Посмотреть вложение 243496 VS Посмотреть вложение 243497
Кстати, кис @Nebraska зачем врешь про косоглазие? Лучше пиши про большие сиськи дака, ибо из вас двоих проблемы с глазами скорее у тебя (визуально, надеюсь, ты хорошо видишь)
Don't cry cowardly duckWhy do u want to troll people that are far above your level?
first you suck as player in every class u play
second u suck in life cos u have size problem between ur legs
instead of wasting ur time with bullshits, search for a doctor that can solve ur size problem there, not?
Ахахахахаха, я же говорю, перед сном не только тактики придумываются на Олимпе@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ меня только сейчас осенило, почему мы попрошайку еще не называли ПЕТУШЕЙХОМ? хвхахвахвхахвахвхахва
Видимо, началась новая глава его жизни.
Патентую
@lostcontrol @Neyva @merciwe @Moonya @LIVINGSTON @napnap @(С)куф(С)квиртонит @west1k @diaa @Ganzhik @h82w8 @KKKKKKKKKKKKKKK @Dolor Legend @kapsi @Hysterical @DeLa1R @Ram.Zes. @glp
Ай молодца, оценил!@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ меня только сейчас осенило, почему мы попрошайку еще не называли ПЕТУШЕЙХОМ? хвхахвахвхахвахвхахва
Патентую
@lostcontrol @Neyva @merciwe @Moonya @LIVINGSTON @napnap @(С)куф(С)квиртонит @west1k @diaa @Ganzhik @h82w8 @KKKKKKKKKKKKKKK @Dolor Legend @kapsi @Hysterical @DeLa1R @Ram.Zes. @glp
Так он уже в моче утонул )@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ меня только сейчас осенило, почему мы попрошайку еще не называли ПЕТУШЕЙХОМ? хвхахвахвхахвахвхахва
Патентую
Мочешейх?)Так он уже в моче утонул )