Олимпиада х50

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777

Так лучше

1737686013147.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Чуня вчера опечален был) 2 кова = 2 луза и ждал он их 2 часа )))

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
527

Nogelcer

Граф
Лайки
9 943
Ты просто тупой е6лан и xуеsos нацик
Ну, 50% ты прав, я нацик. А то, что я "тупой еблан и коксакер", тут меня еще никто не подтягивал с 2016 года (опыт общения со скрайд комунити), чего нельзя сказать о тебе, человеке, которого каждый 2ой кличет скамером, мразью, имеют твою ****. Мне достаточно твоей орфографии, что бы начать пребывать в невминозе.
И да, если ты якут, твое мнение по умолчанию гниет где-то в останках мамонтов, или че там найти в вашей вечной мерзлоте ваще можно, кроме мха и цен на помидоры по 2к рублей за кг.

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
Посмотреть вложение 243496 VS Посмотреть вложение 243497

Кстати, кис @Nebraska зачем врешь про косоглазие? Лучше пиши про большие сиськи дака, ибо из вас двоих проблемы с глазами скорее у тебя (визуально, надеюсь, ты хорошо видишь)
Косоглазие небрашки это наработанный скил, он играет с двух экранов, тем самым он сам себе контролит бои на олимпе... ЭТО НЕ ДЕФЕКТ!

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
Очкастому на лицо нассали , сколько можно .
Подружка моча (@Шейх) слилась , теперь ты за двоих получаешь @Nebraska
Хватит гнобить небрашку, мальчик старается, вон ауру на некре взял, хоть по жизни он никто и звать его никак, но мальчик СТА-РА-ЕТ-СЯ

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777

Neyva

Граф
Лайки
3 178
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ меня только сейчас осенило, почему мы попрошайку еще не называли ПЕТУШЕЙХОМ? хвхахвахвхахвахвхахва

Видимо, началась новая глава его жизни.

Патентую

@lostcontrol @Neyva @merciwe @Moonya @LIVINGSTON @napnap @(С)куф(С)квиртонит @west1k @diaa @Ganzhik @h82w8 @KKKKKKKKKKKKKKK @Dolor Legend @kapsi @Hysterical @DeLa1R @Ram.Zes. @glp
Ахахахахаха, я же говорю, перед сном не только тактики придумываются на Олимпе :)))

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
527
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ меня только сейчас осенило, почему мы попрошайку еще не называли ПЕТУШЕЙХОМ? хвхахвахвхахвахвхахва

Патентую

@lostcontrol @Neyva @merciwe @Moonya @LIVINGSTON @napnap @(С)куф(С)квиртонит @west1k @diaa @Ganzhik @h82w8 @KKKKKKKKKKKKKKK @Dolor Legend @kapsi @Hysterical @DeLa1R @Ram.Zes. @glp
Ай молодца, оценил!

napnap

Виконт
Лайки
459

Патентую

Так он уже в моче утонул )

Верх