Олимпиада х50

yh-

Лайки
813
@glp а ты где вообще говноед? почему не слуху ни духу, бо11 забил и слился, писать перестал, хиро тира наверно забираешь этот лимит?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Пздц кокаин тоже слился с бо, да что с вами не так ?) Вам по кайфу звать на бо и сливаться ?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Мне это не интересно, я уже тебе дылдаку говорил, что мне тут интересен забиф только с Чуней, но он уже сливается.
Остальной мусор сам ищет моего внимания.
А нах*я ты откат ресов ждёшь дубина ? 2 для, отлетай 100 боёв и отдыхай себе, зачем ждать ресы ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
А нах*я ты откат ресов ждёшь дубина ? 2 для, отлетай 100 боёв и отдыхай себе, зачем ждать ресы ?
Жирный сальный скуф твою maмку таджики на границе пустили по кругу чтобы ее грузовик набитый хлопком пропустили

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
263
@glp а ты где вообще говноед? почему не слуху ни духу, бо11 забил и слился, писать перестал, хиро тира наверно забираешь этот лимит?
говноед на хиро коне лузает дпс ппшке на 2ке, и на опене убегает от пета в другую будку вмирает за 10 сек, мозг совсем атрофировался

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Жирный сальный скуф твою maмку таджики на границе пустили по кругу чтобы ее грузовик набитый хлопком пропустили
Посмотрите, ругается мальчишка, а твой отец когда еб*л твою м*ть (второго отца), ты выступал у них в роли лубриканта, ротиком смазывал, анус папочке

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Посмотрите, ругается мальчишка, а твой отец когда еб*л твою м*ть (второго отца), ты выступал у них в роли лубриканта, ротиком смазывал, анус папочке
Зааххаах давление поднялось ?) твою maТЬ в платок наизнанку завернули чтобы не видели ее корявого е6ала ) и так сойдет) ток в след раз пусть пи3ду побреет )

napnap

Граф
Лайки
519
На 215 ой, это не значит, что все 215 читал этого бреда, мегамозг и 100% постоянных оправданий, зачем ты пытаешься, что либо доказать, имея статус ****абола? Я просто не пойму, в чем смысл от этого самоунижения, ты кайф от этого ловишь?
Он получает золотой дождь , в после идет на балкон и курит сигаретку.
(@Шейх- моча )
Потом пропадает , впитывает все как туалет , наполняется и снова принимает ) так все 300 + страниц ему ссут ну а лицо

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
С4КА СОСАТЬ ВСЕМ НА Х}Й ЭТО МОЯ ИГРА !!!!
IMG_1358.jpeg

napnap

Граф
Лайки
519
Так очкарик кот вс кот ты проигрываешь в 20к дамага.
Ты играешь на имбах и пишешь за какой-то скилл ?
Кот вс кот в тебя нассали
За некра на тебя нассали
Получается полностью обоссан как и твой друг моча.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Так очкарик кот вс кот ты проигрываешь в 20к дамага.
Ты играешь на имбах и пишешь за какой-то скилл ?
Кот вс кот в тебя нассали
За некра на тебя нассали
Получается полностью обоссан как и твой друг.
Алкаш
Кто за некра нассал? Я всех некр на некр на колени поставил очнись дешовка

• Смех
Реакции: Eda

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Зааххаах давление поднялось ?) твою maТЬ в платок наизнанку завернули чтобы не видели ее корявого е6ала ) и так сойдет) ток в след раз пусть пи3ду побреет )
А ты показав свой еб-лет миру, пытаешься доказать что оно у тебя красивое

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
А ты показав свой еб-лет миру, пытаешься доказать что оно у тебя красивое
Кто показывает? Вы сами с тг скрините авы, я вам давно написал попросите у меня инсту я вам скину там новые фотки , это старые уже фотки стоят

napnap

Граф
Лайки
519

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Кто показывает? Вы сами с тг скрините авы, я вам давно написал попросите у меня инсту я вам скину там новые фотки , это старые уже фотки стоят
Дай свою инсту опущенный, очень сомневаюсь что ты дашь инсту или скинешь новые фотки

Верх