Олимпиада х50

Arcanos

Виконт
Лайки
194
suprat.png

@diaa 0 hero SWS again ahahahahaha
@merciwe
@glp
@yh-

glp

Виконт
Лайки
330
ну с аладина чет немного в голос. зачем отрицать , что ты был на сб я не пойму. если на тот момент когда Пашок записывал видос он точно понимал кто там. рофл с никами это какой то кринж их меняют по 10 раз в неделю. Сейчас М1 но год назад очевидно был другой...
он это понял по чатику в игре? почему ты уверен что моя сб? у мкня были на всех сб архангелы, только сейчас на моей сб 18 сакра.

glp

Виконт
Лайки
330
Может год назад аладин сам говорил что он на этой сб , не?
тоесть какой та чел притворился аладином, высирал в белый чат полный бред, хотя в других бо11 которые были через форум, чат был пустой, ты точно уверен что на той сб был я?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
так вестик там в хч много писал,сам небраска даже не вкурсе произошедшего наверное, хотя в пм его фанаты писали (хорош, красава) неожиданно конечно что в столбе так быстро обновиься ник. у гранда он меняется только после рестарта.

я так понял ставка 10к голды на х50? а бо11 на х1к , или я чет не так прочитал, некр вс некр, вообщем я готов поставить за него 10к голды , если он выйграет, то забирает 5к голды халявные, а 15к мне пойдут, насколько я знаю у некров ничего сложного, больше от рандома зависит. а если проиграет, то тема возможно станет не актуальна. @Nebraska что скажешь?
согласен, только добавь условия что каждый участник (я и кто будет со мной выходить должны включить стрим на трово или дискорд запустить л2 в оконном режиме и без посторонних программ играем )

glp

Виконт
Лайки
330
согласен, только добавь условия что каждый участник (я и кто будет со мной выходить должны включить стрим на трово или дискорд запустить л2 в оконном режиме и без посторонних программ играем )
ну это ты сам договаривайся, я лишь ставку сделаю за тебя.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Че бро, как по ресам слетал

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну ты с серьезным лицом пытаешься что-то кому-то доказать на фулл фри Олимпе? Где я не играя толком 3 года делаю 90 вр? Если бы я небыл в пиве или не путался бы в кнопках, я бы делал 95. Был бы тут добрый старый полтинник, ты бы не выпрыгнул выше 300. Где летает арен 40, из которых тебе 30 нужно было бы скипать. Щас на весь полтос дай бог 5 фармеров, которых можно спокойно авойдить. Я даже уверен, если чекну стату, у тебя будет 90% побед фулл треш.

merciwe

Граф
Лайки
3 072
он это понял по чатику в игре? почему ты уверен что моя сб? у мкня были на всех сб архангелы, только сейчас на моей сб 18 сакра.

Ну потому что я слабо верю в то чтоб Пашок включил шадоуплей вс какой то рандомной сбшки и написал аладин хз.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну потому что я слабо верю в то чтоб Пашок включил шадоуплей вс какой то рандомной сбшки и написал аладин хз.
Кредит доверия набрал
Я ещё добавлю и если бы ты летал не на токены/ауру и если бы ты играл все 3 года подряд у тебя было бы 9999 птс (сейчас) А ещё у вас почти у каждого импрув эпик и вы нюхаете жопу от челов с временным эпиком с х1000 которые зашли на парашу х5:f09f92a9-2x: - это реально факт, и оправдываетесь как так происходит не расскажешь?
жесть че с людьми косарь делает, это ж не ок

• Смех
Реакции: wnt

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Я ещё добавлю и если бы ты летал не на токены/ауру и если бы ты играл все 3 года подряд у тебя было бы 9999 птс (сейчас) А ещё у вас почти у каждого импрув эпик и вы нюхаете жопу от челов с временным эпиком с х1000 которые зашли на парашу х5:f09f92a9-2x: - это реально факт, и оправдываетесь как так происходит не расскажешь?

/Если бы у бабки был бы xyй она была бы дедушкой - примерно так звучат твои оправдания, продолжайте
Братух а тебе в кайф всем тыкать хоть какими-то но чужими успехами? Или ты чисто пернуть в лужу заходишь?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Так это с моего кп х1000 дестр который летал в дырявых шлепанцах и насрал вам на голову. +Бои которого я смотрел и удивлялся насколько худшие е6ланы сидят на х5:f09f92a9-2x: ну я знал например, что в поле можно убить 1 на 3 пати, но думал на оли по другому судя по топикам (оказывается same sh1t)

/Вот и я зашёл глянуть ваши оправдания как с фулл импрув или около того за 10 лет игры вы умудряетесь прое6ать ауру голожопым челам с косаря жесть
Найди у меня хоть 1 бой это во-первых.
Во вторых, надень очки и почитай внимательно мой ответ. Ну либо у тебя вообще дыра в голове. Ибо ну нет ответа другого. Ах да, лень читать было, разве кому-то не поxyй на этого чела? С ним кто-то срался? Или кто-то емут что-то предъявлял? Предполагаю, что всем пoxyй

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Так это с моего кп х1000 дестр который летал в дырявых шлепанцах и насрал вам на голову. +Бои которого я смотрел и удивлялся насколько худшие е6ланы сидят на х5:f09f92a9-2x: ну я знал например, что в поле можно убить 1 на 3 пати, но думал на оли по другому судя по топикам (оказывается same sh1t)

/Вот и я зашёл глянуть ваши оправдания как с фулл импрув или около того за 10 лет игры вы умудряетесь прое6ать ауру голожопым челам с косаря жесть
А кто ему прое6ал ауру?)
У него в этот лимит из конкурентов на дестрах были Лоски и Пирог, которые так же с х1000)

Верх