- Лайки
- 352
Прекращай, инвалидов, нищих и опущенных трогать нельзя, а в этих чепушилах сборник этих показателейА отвесить профилактического леща?)
Прекращай, инвалидов, нищих и опущенных трогать нельзя, а в этих чепушилах сборник этих показателейА отвесить профилактического леща?)
А нах*я ты откат ресов ждёшь дубина ? 2 для, отлетай 100 боёв и отдыхай себе, зачем ждать ресы ?Мне это не интересно, я уже тебе дылдаку говорил, что мне тут интересен забиф только с Чуней, но он уже сливается.
Остальной мусор сам ищет моего внимания.
Жирный сальный скуф твою maмку таджики на границе пустили по кругу чтобы ее грузовик набитый хлопком пропустилиА нах*я ты откат ресов ждёшь дубина ? 2 для, отлетай 100 боёв и отдыхай себе, зачем ждать ресы ?
Азер с харчком на лице думал зараки им будет сливать бои, в итоге он наоборот их сливалЗараки пес не вернулся еще кстати к Франку?!)
говноед на хиро коне лузает дпс ппшке на 2ке, и на опене убегает от пета в другую будку вмирает за 10 сек, мозг совсем атрофировался@glp а ты где вообще говноед? почему не слуху ни духу, бо11 забил и слился, писать перестал, хиро тира наверно забираешь этот лимит?
думаю сирень будет адекватнее немного этого шизикаА как же сирень?
Посмотрите, ругается мальчишка, а твой отец когда еб*л твою м*ть (второго отца), ты выступал у них в роли лубриканта, ротиком смазывал, анус папочкеЖирный сальный скуф твою maмку таджики на границе пустили по кругу чтобы ее грузовик набитый хлопком пропустили
Зааххаах давление поднялось ?) твою maТЬ в платок наизнанку завернули чтобы не видели ее корявого е6ала ) и так сойдет) ток в след раз пусть пи3ду побреет )Посмотрите, ругается мальчишка, а твой отец когда еб*л твою м*ть (второго отца), ты выступал у них в роли лубриканта, ротиком смазывал, анус папочке
Он получает золотой дождь , в после идет на балкон и курит сигаретку.На 215 ой, это не значит, что все 215 читал этого бреда, мегамозг и 100% постоянных оправданий, зачем ты пытаешься, что либо доказать, имея статус ****абола? Я просто не пойму, в чем смысл от этого самоунижения, ты кайф от этого ловишь?
ПОПРОшейх стирает небрашке, небрашка стирает Олегу монголу, вывод попрошейху никто не стирает, сам себе сидит наяриваетА тебе попрошейх стирает?!![]()
Них%я сын шл*хи фартожопый, в игре везёт мальчишке, ну а вот с жизнью не повезлоС4КА СОСАТЬ ВСЕМ НА Х}Й ЭТО МОЯ ИГРА !!!!
Посмотреть вложение 241554
ахахахахахаха Соси х5й дал6аеб) иди ящики пива доставляй )Них%я сын шл*хи фартожопый, в игре везёт мальчишке, ну а вот с жизнью не повезло
Так очкарик кот вс кот ты проигрываешь в 20к дамага.
Кто за некра нассал? Я всех некр на некр на колени поставил очнись дешовкаТак очкарик кот вс кот ты проигрываешь в 20к дамага.
Ты играешь на имбах и пишешь за какой-то скилл ?
Кот вс кот в тебя нассали
За некра на тебя нассали
Получается полностью обоссан как и твой друг.
Алкаш
А ты показав свой еб-лет миру, пытаешься доказать что оно у тебя красивоеЗааххаах давление поднялось ?) твою maТЬ в платок наизнанку завернули чтобы не видели ее корявого е6ала ) и так сойдет) ток в след раз пусть пи3ду побреет )
Кто показывает? Вы сами с тг скрините авы, я вам давно написал попросите у меня инсту я вам скину там новые фотки , это старые уже фотки стоятА ты показав свой еб-лет миру, пытаешься доказать что оно у тебя красивое
Да там наверн даже не его перс и не его мешки) Но кому-то повезло)Них%я сын шл*хи фартожопый, в игре везёт мальчишке, ну а вот с жизнью не повезло
Персонаж находится на том аккаунте где и Небраска некра на х1кДа там наверн даже не его перс и не его мешки) Но кому-то повезло)
Ну лан тогда, убедил. Пойду тоже мешки пооткрываю, вдруг повезетПерсонаж находится на том аккаунте где и Небраска некра на х1к
Похож на алкаша и заднеприводного.Посмотреть вложение 241548
Я тут недавно тг глянул, если ему реально 23 года и он такую ***ню пишет, мне его жаль((9 аутизм не лечится. реал кловн
Пенсию mАтери вдонишь?Ну лан тогда, убедил. Пойду тоже мешки пооткрываю, вдруг повезет
Дай свою инсту опущенный, очень сомневаюсь что ты дашь инсту или скинешь новые фоткиКто показывает? Вы сами с тг скрините авы, я вам давно написал попросите у меня инсту я вам скину там новые фотки , это старые уже фотки стоят