Олимпиада х50

Arcanos

Виконт
Лайки
194
I am watching some olympiads and I have noticed that betray not landing on Necro's summons, a new fix without changelog? Cool as always

Arcanos

Виконт
Лайки
194
suprat 2.png

@wnt suprix in action

Arcanos

Виконт
Лайки
194
I just write some shits today from tomorrow I will just read and anyway its all vs all from what I read

Moonya

Лайки
197 007

Arcanos

Виконт
Лайки
194
AHAHAHAHA.png

@diaa

PS: removed 100-0 screenshot otherwise you suicide cos u cant achieve it in 10 years

napnap

Виконт
Лайки
462
Да расслабься братишка, что ты мне пытаешься объяснить я рофлю сижу с экскьюзесов олимп плееров (они одинаковые "летал на токены" "зашёл под пиво" "3 года не играл" поэтому забавно выглядит)

Всех старых фармеров кто летал в те года я знаю, так же сам играл с e-game-aeron (только поле), а тот кто забрал дестора играл со мной в пати и на любом сервере держал этот класс, только там буст был =, а сюда залетел с голой жопой и забрал круто же? (парочку боёв пришлось попотеть)

/Мне в целом интересно посмотреть на какую-то зарубу с нынешними фармерами в бо11 против наших х1000 (только на сервере х1000 т.к тут у них ничего нет) Вот и отвечаю на экскьюзесы, а так негатива ни к кому из вас у меня нет (я не игрок олимпиады)
Так дело в том , что @Шейх (моча)
@Nebraska (заднеприводный )
Франк и 4 фса регают антиклассы , коты , фасы, некр апнутын профы при 10-15 арен и надо отдавать фул ресы и ждать час , что бы еще раз полететь .(либо летать так )
А тут 90 арен и много мид плееров и не у всех есть фулл буст .
Возможно меньше дол6аебов на х50 нежели на х1000 который фармят фри Олимп , а тк же эпик и всех все устраивает )
Ты решил кичется-этой х7йней?

razgi

1
Лайки
351
Это легенда берса х50 его величество Найтвульф, похлеще орхидеи будет
когда ты кого то называеш легендой за берса помни что где то в украинской деревухе плакает один амежка

Верх