- Лайки
- 194
Suprixsws123 кто это из вас играл? Единственный потный бой из всех
Suprixsws123 кто это из вас играл? Единственный потный бой из всех
да, в 1 вечер насрали на голову 6:3 и 6:2, было дело
Так дело в том , что @Шейх (моча)Да расслабься братишка, что ты мне пытаешься объяснить я рофлю сижу с экскьюзесов олимп плееров (они одинаковые "летал на токены" "зашёл под пиво" "3 года не играл" поэтому забавно выглядит)
Всех старых фармеров кто летал в те года я знаю, так же сам играл с e-game-aeron (только поле), а тот кто забрал дестора играл со мной в пати и на любом сервере держал этот класс, только там буст был =, а сюда залетел с голой жопой и забрал круто же? (парочку боёв пришлось попотеть)
/Мне в целом интересно посмотреть на какую-то зарубу с нынешними фармерами в бо11 против наших х1000 (только на сервере х1000 т.к тут у них ничего нет) Вот и отвечаю на экскьюзесы, а так негатива ни к кому из вас у меня нет (я не игрок олимпиады)
Это легенда берса х50 его величество Найтвульф, похлеще орхидеи будетПосмотреть вложение 240243
Посмотреть вложение 240244
лан о каком бо11 разговор, тут 42 птс фра бы победить
когда ты кого то называеш легендой за берса помни что где то в украинской деревухе плакает один амежкаЭто легенда берса х50 его величество Найтвульф, похлеще орхидеи будет
Ему до омеги далеко, в нем нет духа берсакогда ты кого то называеш легендой за берса помни что где то в украинской деревухе плакает один амежка
Ему до омеги далеко, в нем нет духа берса
А где он кстати? Я отчасти пошел ради него на х50… ниразу не встретил (((когда ты кого то называеш легендой за берса помни что где то в украинской деревухе плакает один амежка
ну он играл за 2 недели до того как вы пришли и даже разочек ауру лутанул) а щас походу инактивА где он кстати? Я отчасти пошел ради него на х50… ниразу не встретил (((