Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
229
Отброс ебaный)00 ну зайди добегай 100 боев сегодня. Если ты будешь топ 2 а я топ 3. То скор будет 1-3, поехали?
Еще раз тебе говорю твой счет это рофл, ты ведёшь фуловым чаром счет против на половину одетого как ты сырка, и даже так, я хотел устроить «забег» каждую неделю все ближе и ближе, а ты на 4 недели слился, даже расстроил как то, позвал инвалида.
Думаешь я 60 боев сделаю за день?

merciwe

Граф
Лайки
3 072
Я такого долбoеба еще в жизни не встречал ну честно... уверен, как и многие. Он летал 96-97 боев. А теперь когда ему задали вопрос а будет ли 100 ( отвечает - хз ) Продолжай и дальше придумывать нелепые екскьюзы и избегать муню как огня когда он заходит 4фан выкинуть тебя со скрайда.

merciwe

Граф
Лайки
3 072
Еще раз тебе говорю твой счет это рофл, ты ведёшь фуловым чаром счет против на половину одетого как ты сырка, и даже так, я хотел устроить «забег» каждую неделю все ближе и ближе, а ты на 4 недели слился, даже расстроил как то, позвал инвалида.
Думаешь я 60 боев сделаю за день?

Ты что реально сын бляди дохлой или что? Отмотай 10 страниц назад я вчера выкладывал скриншот своего сырка. Муня бтв сделал 50 боев за день. Думаю ты тоже сможешь)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Крч, у меня 40 боев сейчас, попробую сделать еще 20-30, если Чуня не будет хиро, значит проиграл наш забиф и клеймо шестерки, а таким дальше внимания уделять смысла нету.
Ожидал что чуть побольше продержишься, а ты морально сломался на 4 неделю...

merciwe

Граф
Лайки
3 072
Прикольно бтв про еще 60 боев :) какое вранье по счету ?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Не е6у я твоего инвалида Муню, я с тобой забиф устроил, а там если он вместо тебя светится, это твои проблемы ты значит проиграл

merciwe

Граф
Лайки
3 072
Крч, у меня 40 боев сейчас, попробую сделать еще 20-30, если Чуня не будет хиро, значит проиграл наш забиф и клеймо шестерки, а таким дальше внимания уделять смысла нету.

Че покажи нам 40 боев на микихисе. Обрежь в пейнте чтоб мы не увидели не дай бог твои птсики.

h82w8

Виконт
Лайки
450
Ну так это ваш шанс ауру подержать на х50, когда все остальные заебутся фармить выше 300 птс на токены)

Moonya

Лайки
197 006
Че покажи нам 40 боев на микихисе. Обрежь в пейнте чтоб мы не увидели не дай бог твои птсики.
или не кинет
или кинет стату за 1 день )0

он на сток запи3делся что я уже не знаю
в понедельник он говорил что ты летаешь на очке по кд кова, а теперь говорит что сам слетал ток 40 боев за 6 дней олимпа
в понедельник он говорил что у него уже 25+ боев на этом сырке, а теперь якобы ток 40 за 6 дней
типо кто-то поверит что за 5 дней он слетал менее 15 боев... ну да

Шейх

Виконт
Лайки
229
Уберите этого клоуна, который ходит за мной как сталкер, какие 6 дней олимпа клоун, сегодня 3 день как буду олимпиец за неделю.
Тебе уже который раз говорят, инвалид

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
или не кинет
или кинет стату за 1 день )0

он на сток запи3делся что я уже не знаю
в понедельник он говорил что ты летаешь на очке по кд кова, а теперь говорит что сам слетал ток 40 боев за 6 дней олимпа
в понедельник он говорил что у него уже 25+ боев на этом сырке, а теперь якобы ток 40 за 6 дней
типо кто-то поверит что за 5 дней он слетал менее 15 боев... ну да
Как 6 дней если по вашим словам что Шейх вчера даже не заходил) Вы определитесь сначала )

merciwe

Граф
Лайки
3 072
Не е6у я твоего инвалида Муню, я с тобой забиф устроил, а там если он вместо тебя светится, это твои проблемы ты значит проиграл

Так он и засветится, я видел его стату и что?) как это влияет на то что ты 0-3 от меня уехал. И в целом 4й лимит вь**** не важно вс кого. В чем мой проигрыш то? У тебя нет мужества уже месяц признать своё поражение. Или ты думаешь, что в твои байки про фарм токенов и лоу буст до сих пор кто то верит или верил изначально?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Так он и засветится, я видел его стату и что?) как это влияет на то что ты 0-3 от меня уехал. И в целом 4й лимит вь**** не важно вс кого. В чем мой проигрыш то? У тебя нет мужества уже месяц признать своё поражение. Или ты думаешь, что в твои байки про фарм токенов и лоу буст до сих пор кто то верит или верил изначально?
Алкаш не скули я тебя уже поставил на колени , пошли бо3 выйдем еще раз поставлю

Moonya

Лайки
197 006
Как 6 дней если по вашим словам что Шейх вчера даже не заходил) Вы определитесь сначала )
"за 6 дней олимпа" и "за 6 дней полета на олимп" чуть разное
олимпа прошло 6 дней, а то что он сдался эт не мое дело уже

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
"за 6 дней олимпа" и "за 6 дней полета на олимп" чуть разное
олимпа прошло 6 дней, а то что он сдался эт не мое дело уже
Ну вы вчера с Чуней орали че Шейх не играет уже сдался? А сегодня пишите что Шейх 6 дней олимпил

napnap

Виконт
Лайки
462
Инкриз тебе не стыдно фуловым гладом лузать некру в мид бусте ?
А тебе не стыдно , очкастый уебок про буст писать , когда на фуловом чаре летаешь
Удали описание ты же не топ некр , 12 или 17 ты не помню скидывали скрины .

Верх