Олимпиада х50

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
небраске можно уже не летать в этом лимите? напомните сколько там лузов(но самое главное от кого хД)?

Moonya

Лайки
197 007
О вменяемости человека который летает 200 боев за сырка можете судить сами, goodluck.
мб те сырка моего дать?
будешь тож 200 боев делать
а там арбу еще можно рерольнуть и будет все 300

Последнее редактирование:

Google

Барон
Лайки
35
небраске можно уже не летать в этом лимите? напомните сколько там лузов(но самое главное от кого хД)?
Что то новое расскажешь ?))
IMG-20241223-WA0001.jpg

Шейх

Виконт
Лайки
229
Нужно всем обязательно сообщить новости. Топик стартер ака Шейх ака мясо 0-3. Раздобыло второго сырка!!!! с ником Микихиса где имеется ldp талисман.
Ты чуть ошибся, все сырки кто летает сейчас на оли, кроме Чуни(Mengele) это мои.
Очнись уже ержан, ты поплыл с этой игрой

Шейх

Виконт
Лайки
229
Тело с фул буст сырком 250 страниц пытается доказать, что он лучше и ведёт счет vs 3 недельного буст сырка.
Чекая каждый бой, а когда после ресов ухожу по делам, чекает других сырков и пытается найти меня))))

Шейх

Виконт
Лайки
229

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Тело с фул буст сырком 250 страниц пытается доказать, что он лучше и ведёт счет vs 3 недельного буст сырка.
Чекая каждый бой, а когда после ресов ухожу по делам, чекает других сырков и пытается найти меня))))
На фоне всего происходящего, ты выглядишь как шл*ха, которую вы*б*ли и не заплатили

Шейх

Виконт
Лайки
229
@Moonya лучше расскажи, зачем ты уже которую неделю начиная с 18:00 чекаешь каждый мой бой, считая лузы и вины?
Это ли не доказательство, что вам не пофиг, и как Чуня нервничает.
Да и касательно тебя, я же говорил, ты то ли инвалид (если да, то соре) то ли безработный, что твоя жизнь это нахождение в этой игре.
Когда проигрываю в игре, то этот чат надо бывает видеть, отряд обезьян во главе с главным БОРОВЫМ @west1k.

Moonya

Лайки
197 007
@Moonya лучше расскажи, зачем ты уже которую неделю начиная с 18:00 чекаешь каждый мой бой, считая лузы и вины?
Это ли не доказательство, что вам не пофиг, и как Чуня нервничает.
Да и касательно тебя, я же говорил, ты то ли инвалид (если да, то соре) то ли безработный, что твоя жизнь это нахождение в этой игре.
Когда проигрываю в игре, то этот чат надо бывает видеть, отряд обезьян во главе с главным БОРОВЫМ @west1k.
самому то не смешно с того что пишешь?
нафига мне твою стату считать если я не летаю сырка? да и даж если б летал - почему мне должно быть не пофиг на твою стату?)
я прост захожу иногда посмотреть бои, иногда натыкаюсь на твои и не более того
да и сегодня я зашел ток после 20 часов...

Moonya

Лайки
197 007
Ты чуть ошибся, все сырки кто летает сейчас на оли, кроме Чуни(Mengele) это мои.
Очнись уже ержан, ты поплыл с этой игрой
ну да не твой
и там и там скрылся флаг почему-то
почему-то когда ты отдаешь ков со своего сырка - резко прилетает шмот на этого сырка (до этого он стоит раздетый) и резко он начинает летать
и там и там жмутся ковы в спойлера (много ли людей жмут ковы в спойлеров на фонтане?)
последовательность баффов совпадает
случайность..

да впрочем тебя еще в том периоде задеанонили, в этом ток все подтвердилось

Шейх

Виконт
Лайки
229
ну да не твой
и там и там скрылся флаг почему-то
почему-то когда ты отдаешь ков со своего сырка - резко прилетает шмот на этого сырка (до этого он стоит раздетый) и резко он начинает летать
и там и там жмутся ковы в спойлера (много ли людей жмут ковы в спойлеров на фонтане?)
последовательность баффов совпадает
случайность..

да впрочем тебя еще в том периоде задеанонили, в этом ток все подтвердилось
А говоришь не следишь))
Ну следи за всеми сырками теперь, а то ещё у кого совпадёт))

Шейх

Виконт
Лайки
229
а я слежу что ли? иногда натыкаюсь и не более
я много тогда за кем "слежу"
Ты уже спалился, написав выше целое расследование, оставь свои отмазки, натыкается он....
натыкаешься ты только на Чуню, когда он у твоей кровати в очередной раз засыпает

Верх