- Лайки
- 228
Какой тебе гх. Зачилься макарошка.@yh- avoiding BO11 GH?![]()
Какой тебе гх. Зачилься макарошка.@yh- avoiding BO11 GH?![]()
мб те сырка моего дать?О вменяемости человека который летает 200 боев за сырка можете судить сами, goodluck.
% тебе хоть кидает?верно, благодаря моим релогам он лутает миллионы за драйверство
и в целом я поднял его с колен
иногда% тебе хоть кидает?
Что то новое расскажешь ?))небраске можно уже не летать в этом лимите? напомните сколько там лузов(но самое главное от кого хД)?
А почему грек скамер?
так ты тоже с 1к, что за френдлифаерну и где эти фрики с тыщи, зачем я вникал в это..
Ты чуть ошибся, все сырки кто летает сейчас на оли, кроме Чуни(Mengele) это мои.Нужно всем обязательно сообщить новости. Топик стартер ака Шейх ака мясо 0-3. Раздобыло второго сырка!!!! с ником Микихиса где имеется ldp талисман.
Ну бывает, что поделаешь, не у всех фул заюз шмот и не у всех на 7% хп выпадает целка на 7-8 секунд.Посмотреть вложение 240243
Посмотреть вложение 240244
лан о каком бо11 разговор, тут 42 птс фра бы победить
На фоне всего происходящего, ты выглядишь как шл*ха, которую вы*б*ли и не заплатилиТело с фул буст сырком 250 страниц пытается доказать, что он лучше и ведёт счет vs 3 недельного буст сырка.
Чекая каждый бой, а когда после ресов ухожу по делам, чекает других сырков и пытается найти меня))))
проиграл бо11 не отдал эссенцииА почему грек скамер?
самому то не смешно с того что пишешь?@Moonya лучше расскажи, зачем ты уже которую неделю начиная с 18:00 чекаешь каждый мой бой, считая лузы и вины?
Это ли не доказательство, что вам не пофиг, и как Чуня нервничает.
Да и касательно тебя, я же говорил, ты то ли инвалид (если да, то соре) то ли безработный, что твоя жизнь это нахождение в этой игре.
Когда проигрываю в игре, то этот чат надо бывает видеть, отряд обезьян во главе с главным БОРОВЫМ @west1k.
ну да не твойТы чуть ошибся, все сырки кто летает сейчас на оли, кроме Чуни(Mengele) это мои.
Очнись уже ержан, ты поплыл с этой игрой
А говоришь не следишь))ну да не твой
и там и там скрылся флаг почему-то
почему-то когда ты отдаешь ков со своего сырка - резко прилетает шмот на этого сырка (до этого он стоит раздетый) и резко он начинает летать
и там и там жмутся ковы в спойлера (много ли людей жмут ковы в спойлеров на фонтане?)
последовательность баффов совпадает
случайность..
да впрочем тебя еще в том периоде задеанонили, в этом ток все подтвердилось
а я слежу что ли? иногда натыкаюсь и не болееА говоришь не следишь))
Ну следи за всеми сырками теперь, а то ещё у кого совпадёт))
Ты уже спалился, написав выше целое расследование, оставь свои отмазки, натыкается он....а я слежу что ли? иногда натыкаюсь и не более
я много тогда за кем "слежу"