Олимпиада х50

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
сyчки позабыли, что в разделе х1000 находятся) х1000мертвый, говорят худшие с х50, но притом уже 250 страниц в стадии непринятия олимперов с х1000 находятся. Даже пасти свои уже не так яро открывают, ведь и сами не плохо говна похавали)

@yh- с этой собаки конечно в axye больше всего)

советую игрокам х50 не вступать в конфликты с игроками х1000, на нас забила хyй администрация и мы установили свои правила сервера, поставив старшим @wnt

Теперь сидите с обосранной жопой, недоумевая кто мы такие ахахха :f09f92a9-2x::f09f92a9-2x:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
сyчки позабыли, что в разделе х1000 находятся) х1000мертвый, говорят худшие с х50, но притом уже 250 страниц в стадии непринятия олимперов с х1000 находятся. Даже пасти свои уже не так яро открывают, ведь и сами не плохо говна похавали)

советую игрокам х50 не вступать в конфликты с игроками х1000, на нас забила хyй администрация и мы установили свои правила сервера, поставив старшим @wnt

Теперь сидите с обосранной жопой, недоумевая кто мы такие ахахха :f09f92a9-2x::f09f92a9-2x:
комьюнити х1к лучше подвеграется лагам, чем ребята с х50

flayeveN

Наследник
Лайки
9

Да вы обезьяны показали уже себя с икатыщи на х50
Этого достаточно, чтоб сделать вывод

prophet

Виконт
Лайки
134
Посмотреть вложение 240230Посмотреть вложение 240231 @prophet помнишь это бо11? можешь подтвердить? а то у династи проблемы с памятью.
@Arcanos the dynasty claims that we did not fight with the paladins bo11, but here on the screen you can see that I won 6:3 and asked him to upload the video to the forum, the Prophet is a witness
Ху.я откопал , припоминаю , но на каких профах уже не помню

glp

Виконт
Лайки
330
Ну потому что я слабо верю в то чтоб Пашок включил шадоуплей вс какой то рандомной сбшки и написал аладин хз.
он может не специально это все сделал, чел га сбшкн выдал себя за меня, такое же может быть?

prophet

Виконт
Лайки
134
Так это с моего кп х1000 дестр который летал в дырявых шлепанцах и насрал вам на голову. +Бои которого я смотрел и удивлялся насколько худшие е6ланы сидят на х5:f09f92a9-2x: ну я знал например, что в поле можно убить 1 на 3 пати, но думал на оли по другому судя по топикам (оказывается same sh1t)

/Вот и я зашёл глянуть ваши оправдания как с фулл импрув или около того за 10 лет игры вы умудряетесь прое6ать ауру голожопым челам с косаря жесть
Зашел я туда , глянул олимп , ничего удивительного , там щас 90% крипы летают , при должном эвейде хард плееров там в тапочках можно и 95% вр делать.
Если бы это был какой-нить 20-22 год , его бы там макнули в шлепанцах .

glp

Виконт
Лайки
330
Ху.я откопал , припоминаю , но на каких профах уже не помню
@yh- теперь может вспомнишь ? или будешь отрицать? вообщем я даю тебе шанс отмыться, при условии что ты сходишь на аренку с миклом на х1к, и тогда будет бо11 с тобой, а пока ты обосрался в любом случае 2:0 по бо11, даже при твоих фантазиях про сб ты обосран в любом случае.

prophet

Виконт
Лайки
134
Если бы ты играл л2 аерон 2015 и привел аналогию где 90% фармеров летали, а не говна как на х5:f09f92a9-2x: и там бы его мокнули (только не в шлепанцах, а в норм эквипе) я бы сказал окей, или какой-то олимп сервер. Он давно летает этот олимп и в 99% случаев забирал хиро шрека на всех этих серверах, а тут ему не понадобилось даже буста чтобы забрать (только временный эпик с катакомб) Даже на х1000 пришлось буст слегка подогнать

/За счёт аерона курсани спирита/твиста они тоже там летали
Да мой мессендж был в том , что в те годы в голых тапочках на одной лишь скилухе он бы не затащил , когда была конкуренция на оли.
Про Аерон в курсе , знаю что эмеральдовцы там всех обоссали , как и на скрайде.

Moonya

Лайки
197 006
1736188771533.png

1736188790759.png

лан о каком бо11 разговор, тут 42 птс фра бы победить

razgi

1
Лайки
351
Ну ты с серьезным лицом пытаешься что-то кому-то доказать на фулл фри Олимпе? Где я не играя толком 3 года делаю 90 вр? Если бы я небыл в пиве или не путался бы в кнопках, я бы делал 95. Был бы тут добрый старый полтинник, ты бы не выпрыгнул выше 300. Где летает арен 40, из которых тебе 30 нужно было бы скипать. Щас на весь полтос дай бог 5 фармеров, которых можно спокойно авойдить. Я даже уверен, если чекну стату, у тебя будет 90% побед фулл треш.
1ое где ты увидел что я кому что либо тут пытаюсь доказать? мой предпоследний пост был просто со скриншотом ауры а ласт пост я дал тебе инфу что я лутанув буст не собераюсь лить пиво на клавиатуру, я буду конкурировать за ауру потому что мне так весело.
2ое друг, мне всеравно в чем ты там хоть в пиве хоть в кумысе,на чем основаны у тебя такие убеждения что я не выбрался бы за 300 когда то там в бородатые времена? ты знаеш чел я ж помимо буржуек играл на всех оли серверах которые только были и везде брал ауру и сервера эти были без твинков/клопов с такими же фармерами как ты сам.
3ие скажи ка а ты когда ауру береш и кичишься скринами с 88% ВРа вестику в этой теме, у тебя там что один кибер спорт в истории был? или все так же как у всех? т.е твинки, так что ж ты мне предъявляешь что я якобы выебуюсь если ты сам недавно в этой теме этим же занимался.
и да с фул инпровед сетом бижи, с топ лсами всевозможными + лдп можно делать хоть 1000 птс при должном везении, если попадется 0 коней с котами и 0 сильных паладинов.
ещё хотелось бы узнать у тебя кроме скрайде с хиро каунтом 20 есть какие то ачивки?

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Это чей поросенок ? как думаете он бы побил кабачка ?
Shot02061.jpg

Arcanos

Виконт
Лайки
194
@glp через 2 часа новой недели олимпиад dynasquirt уже проиграл 2 или 3 боя и исчез XD
@yh- cunt or suprat who is going to take hero?

Верх