- Лайки
- 532
Потому что ты плохо вел себя весь год прошлый***, одни бафы на 60 дней нападали.. Больше не буду донатить на скрайде, раз всяким фрикам валики выпадают, а мне нихуя.
Потому что ты плохо вел себя весь год прошлый***, одни бафы на 60 дней нападали.. Больше не буду донатить на скрайде, раз всяким фрикам валики выпадают, а мне нихуя.
Если открыть столб , то в этом лимите тебе нассали Лейла и Еда .Кто за некра нассал? Я всех некр на некр на колени поставил очнись дешовка
Я богаче твоей семьи, а моя семья богаче твоего рода, начиная наверное с века 15 если считать, когда вы были кочевниками и обитали на территории ИндииДал6аеб сидит каждый день в ночнушке в которой уже даже ящики пива разносит )
Я уже писал что сильнейшему не нужно доказывать что он сильнейший, я их словил на днях в бою и поставил на колени , дальше они могут заливаться и самоутверждаться с ХироЕсли открыть столб , то в этом лимите тебе нассали Лейла и Еда .
А говорил топ 1 некр.
Чет по-моему ты обоссаный некр и пиз дабол
На щечки, на щечки и в ротСильнейщий по смузи на щечки?)
Понятно ,так говорят люди которые ничего не мог сделать и сидят в аутсайдерах. Ты сам придумал , что ты сильный , а не деле.Я уже писал что сильнейшему не нужно доказывать что он сильнейший, я их словил на днях в бою и поставил на колени , дальше они могут заливаться и самоутверждаться с Хиро
Дурачек, у меня даже голды нету купить еще на месяц эпик у Санты, тем более когда ты сдался, тем самым проиграв наш забиф. Какой буст, я тебя в рванных шлепанцах уничтожилаххаа ребят там прикольная история на самом деле)00 небраска нашел себе папика который забустил им фул чаров. не знаю чем они расплачивались за это) ну пусть каждый сам ответит себе на этот вопрос. в данный момент у них буст которого и у половины олимпа не имеется. но один всё так же 0-4. а другому хиро ауры уже не интересны т.к он сильнейший энивей. правда топ 3.
Дурачек, у меня даже голды нету купить еще на месяц эпик у Санты, тем более когда ты сдался, тем самым проиграв наш забиф. Какой буст, я тебя в рванных шлепанцах уничтожил
Так он зашёл играть, а я пришел по твою душу, и на 4 неделе забрал ее, что ты позвал папочку. Слив твой засчитан.получается тебя выкинули как побитую собаку))00 у твоего кориша архангелы, сакры))0 мешочки открывает. а у тебя только 0-4 скор... мда что это за дружба такая.
Так он зашёл играть, а я пришел по твою душу, и на 4 неделе забрал ее, что ты позвал папочку. Слив твой засчитан.
Да и за Небраску я рад, чего не радоваться, мы вас в двоем поимели.
А это правда? На районе, кто еб*л твою м*ть, с ними перестают здороваться, со словами: "ты чё, х*й на улице нашел, во всё подряд его сувать"?Я уже писал что сильнейшему не нужно доказывать что он сильнейший, я их словил на днях в бою и поставил на колени , дальше они могут заливаться и самоутверждаться с Хиро
Ну ты же сдался на 4 неделе, получается ты про****, мог как мужик хоть не подавать виду. Слабый.Посмотреть вложение 241560
Посмотреть вложение 241561
Посмотреть вложение 241562
Посмотреть вложение 241564
Ты реально долбoеб который не видит этих скриншотов?
Ну ты же сдался на 4 неделе, получается ты про****, мог как мужик хоть не подавать виду. Слабый.
А касательно вашей логики, тогда у меня вс муни 78:2 на х1к.
Ты же сказал , что скинешь скрин буст вчера .Дурачек, у меня даже голды нету купить еще на месяц эпик у Санты, тем более когда ты сдался, тем самым проиграв наш забиф. Какой буст, я тебя в рванных шлепанцах уничтожил
Ну ты уже вчера начал, что ты 3:0 а 4 лимит Муня.А как я сдался если у меня 100 боев на персонаже будет сегодня?) У тебя 100 будет?
Ну ты уже вчера начал, что ты 3:0 а 4 лимит Муня.
Муня скинул скрины где ты писал ему, плюс этот инвалид каждый бой чекая и посчитал, что ты проебешь и сам зашёл, чтобы ты их не опозорил, на это ты пишешь что все дальше не ты. Получается ты испугался и позвал папочку. =слив
Называй меня отец, а касательно 100 боев, то хз, это ты 300 боев делаешь и сидишь до утра, безработный
А я 3 дня захожу от силы.
Чуня 4 недели понадобились, чтобы забрать твое спокойствие и твою душу)))
Моча , че там по скрину ?Ну ты уже вчера начал, что ты 3:0 а 4 лимит Муня.
Муня скинул скрины где ты писал ему, плюс этот инвалид каждый бой чекая и посчитал, что ты проебешь и сам зашёл, чтобы ты их не опозорил, на это ты пишешь что все дальше не ты. Получается ты испугался и позвал папочку. =слив
Называй меня отец, а касательно 100 боев, то хз, это ты 300 боев делаешь и сидишь до утра, безработный
А я 3 дня захожу от силы.
Чуня 4 недели понадобились, чтобы забрать твое спокойствие и твою душу)))
ну это банС4КА СОСАТЬ ВСЕМ НА Х}Й ЭТО МОЯ ИГРА !!!!
Посмотреть вложение 241554