Стартовать

Alterak

Вассал
Лайки
0
Всем привет, дамы и господа. Очень давно играл на вашем сервере (недельку на х1000 по-моему) и вот чтот захотелось поиграть в Л2, но нормальных серверов с живым онлайном я не нашел, поэтому решил попробовать Скрайд с рейтами х1. Стримы смотрел у ребят, но как я понял они стримят все х100, что меня не интересовало.
Ну вопрос классический, наверно: кем играть?
Я собираюсь стартовать завтра и хочу сделать так: купить стартовый набор 7 штук (на основу) , ПА на месяц на 2 окна, ну и соответственно проплатить второе окно (создал тест персонажа, посмотрел все эти сервисы).
Собсна, что меня интересует касательно персонажей: орки-да, но как будто бы попса галимая. Хочется выбрать дд, чтобы в соло мог бить и мобов и за спот чтобы мог постоять, и чтобы в инсты брали (хотя, говорят ПЛа везде берут вне зависимости от профы).
Можно рассмотреть танков, кста. Только вот недоумение у меня по поводу ШК: всем дали масс урон, скиллы там, а ему бибу с небес пририсовали.
Теперь касательно второго окна: кого качать? БД или пп? Или и то и то сабами? Опять же если ппхой баффнуться в городе-это каждые 20 минут на ребафф летать? Ну не. Фармить первое время планирую в катах скорее всего. Наверно на любом сервере каты для новичков-маст хэв лока.
Подскажите, как и что? Кто играет в 2 окна, кем и как оно? Или ну его нафиг это второе окно?

Последнее редактирование:

Lincoln

Барон
Лайки
87
Всем привет, дамы и господа. Очень давно играл на вашем сервере (недельку на х1000 по-моему) и вот чтот захотелось поиграть в Л2, но нормальных серверов с живым онлайном я не нашел, поэтому решил попробовать Скрайд с рейтами х1. Стримы смотрел у ребят, но как я понял они стримят все х100, что меня не интересовало.
Ну вопрос классический, наверно: кем играть?
Я собираюсь стартовать завтра и хочу сделать так: купить стартовый набор 7 штук (на основу) , ПА на месяц на 2 окна, ну и соответственно проплатить второе окно (создал тест персонажа, посмотрел все эти сервисы).
Собсна, что меня интересует касательно персонажей: орки-да, но как будто бы попса галимая. Хочется выбрать дд, чтобы в соло мог бить и мобов и за спот чтобы мог постоять, и чтобы в инсты брали (хотя, говорят ПЛа везде берут вне зависимости от профы).
Можно рассмотреть танков, кста. Только вот недоумение у меня по поводу ШК: всем дали масс урон, скиллы там, а ему бибу с небес пририсовали.
Теперь касательно второго окна: кого качать? БД или пп? Или и то и то сабами? Опять же если ппхой баффнуться в городе-это каждые 20 минут на ребафф летать? Ну не. Фармить первое время планирую в катах скорее всего. Наверно на любом сервере каты для новичков-маст хэв лока.
Подскажите, как и что? Кто играет в 2 окна, кем и как оно? Или ну его нафиг это второе окно?
Бафф от нпс даëтся на час, + есть еще коктейли котрые можно юзать раз в 2 часа (тоже на час бафф дают)
Если качать второе окно, то бард выгоднее всего, так как ДС у нпс порезанные

Alterak

Вассал
Лайки
0
Бафф от нпс даëтся на час, + есть еще коктейли котрые можно юзать раз в 2 часа (тоже на час бафф дают)
Геморно это? Второе окно качать?

Alterak

Вассал
Лайки
0
А оно стоит вообще того? Па оплачивать и покупать сервис второго окна?

Alterak

Вассал
Лайки
0
Решил побегать, пообщаться с игроками. Говорят, что свс лучше, чем бд. Разве? По скиллам бд как окно лучше будет.

Мефыч

Граф
Лайки
848
Решил побегать, пообщаться с игроками. Говорят, что свс лучше, чем бд. Разве? По скиллам бд как окно лучше будет.
вечный спор. можно снова перечислять различия, но свс - больше бард для кастеров, бд - для физов, если говорить про окно.
А оно стоит вообще того? Па оплачивать и покупать сервис второго окна?
без па на ты как без паспорта - никуда не пустят (не возьмут в пати*), но если сам по себе, то вообще пофиг. Второе окно - это просто удобно если что-то передать (можно и почтой но такое себе), сходить в 2 окна в инст (не везде пускают с окном, и надо заходить плюс-минус одновременно обеими окнами, в большинстве случаев это в одной пати, но некоторые инсты можно закрывать самостоятельно в дуо со своим же окном при должном бусте и классе), сапорт для фарма. да и стоит не дорого (если по инстам таскать то тут уже па на окно). На старте окно просто якорь потому что пользы немного, а инвест в сервисы, прокач и какой-то эквип нужны

*возьмут еще как даже могут тебе голды дать на день ПА если у тебя ключевая профа, а типы уже немного приуныли траить, но это скорее исключение, которого сейчас не бывает практически

Последнее редактирование:

Alterak

Вассал
Лайки
0
вечный спор. можно снова перечислять различия, но свс - больше бард для кастеров, бд - для физов, если говорить про окно.
Некоторые пишут, что можно вообще не париться с окном и играть в одно. Типа комфортно итак. А если в пати куда пойду, то там обязательно бард будет.

Lincoln

Барон
Лайки
87
Некоторые пишут, что можно вообще не париться с окном и играть в одно. Типа комфортно итак. А если в пати куда пойду, то там обязательно бард будет.
Да, играй лучше в 1 окно. Потому что если ты хочешь соло фармить, то тебе нужен фулл бафф) люди набирают фул пати афк бафферов себе, и фармят) лут себе, а им опыт)

Мефыч

Граф
Лайки
848
играй без доп окна, лучше жалеть что просто не сделал окно раньше чем о том что потратил ресурсы на ненужное

Alterak

Вассал
Лайки
0
Ладно, спасибо парни. Ну и теперь главный вопрос: кем тут играть соло игроку, чтобы и в соло мог и в пати брали?

Верх