Олимпиада х50

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 602
Ты не в том положении победителя, чтобы звать его на такое БО)
так мне на эту потаскуху фул плевать, это ОН настаивает, чтобы я с ним вышел в бо11, ты не замечаешь или поплавило уже от нахождения в этой теме?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Я вот так читаю все сообщения, и не понимаю чё все нервничают так, я один угараю над каждым сообщением и понимаю что тут люди серьезно всякие предъявы кидают и т.д.?)

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Посмотреть вложение 240110

@Шейх если че тебе в глотку нaсрал даже без лдп талисмана. так что подумай над екскьюзами там
А зочем тебе талисман каторый после уворота идет? На защиту от монстров он в каких случаех нужен на олимпе падскажи ?

Лайки
642
хз о чем ты. я ему поставил условия. 200$ победителю от проигравшего через гаранта. на х50. без импрув эпика лдп камней 3 лвл. но у него гарант какой то шаурмист
который 100% открестился уже от него самого ибо ноль раз зашел в темку.
а сидеть тратить полтора часа времени на чела с победы над которым я не получу абсолютно нечего какой то кринж.
мне не нужно никому нечего доказывать. а ему нужно в этом разница
по сравнению со мной он даже не щенок. а щенки на волков не лаят
Ну как не получишь это уже спорный момент, зная что не получишь ничего, это бы осталось на уровне шуток
А тут полноценные условия, как минимум +реп
Объективно из тех кто тут выписывает единицы готовы на @Nebraska (Все что он вам пишет я не беру в расчет, онли игра)

glp

Виконт
Лайки
333
хз о чем ты. я ему поставил условия. 200$ победителю от проигравшего через гаранта. на х50. без импрув эпика лдп камней 3 лвл. но у него гарант какой то шаурмист
который 100% открестился уже от него самого ибо ноль раз зашел в темку.
а сидеть тратить полтора часа времени на чела с победы над которым я не получу абсолютно нечего какой то кринж.
мне не нужно никому нечего доказывать. а ему нужно в этом разница
по сравнению со мной он даже не щенок. а щенки на волков не лаят
ты столько же времени потратил что бы почитать сообщения в этой темке, если есть ставка, в чем проблема залутать 10к голд за полтора часа и + к этому закрыть вопрос этой темы.

napnap

Граф
Лайки
519
Я вот так читаю все сообщения, и не понимаю чё все нервничают так, я один угараю над каждым сообщением и понимаю что тут люди серьезно всякие предъявы кидают и т.д.?)
Мне нрав называть туалетом, моча (@Шейх ) и очкошник, питух , заднеприводный .( @Nebraska ), но у них двойные , даже тройные )
Если эти слова говорят , то сразу понимают о ком говорят )

Шейх

Виконт
Лайки
229
А зочем тебе талисман каторый после уворота идет? На защиту от монстров он в каких случаех нужен на олимпе падскажи ?
Это левый скрин, если он хочет доказать обратное, то некст неделю если хотя бы раз увидят его кастующим ЛДП, так как тв перенесли и маны не будет, пусть поставит ник 666-Шейха.
Если отвечаешь за свой скрин и свои слова, подтверди условия @merciwe
В ином случае балабол

Лайки
642
Это левый скрин, если он хочет доказать обратное, то некст неделю если хотя бы раз увидят его кастующим ЛДП, так как тв перенесли и маны не будет, пусть поставит ник 666-Шейха.
В ином случае балабол
Русик ты надулся на меня из за того что я сказал тебе бо11 по правилам муни?

napnap

Граф
Лайки
519
ты столько же времени потратил что бы почитать сообщения в этой темке, если есть ставка, в чем проблема залутать 10к голд за полтора часа и + к этому закрыть вопрос этой темы.
А че ты задоджил )
Накуй ему это надо ? Ради 10к голды в игре ?)
Доказывать мусору, который просто гавкает , а на деле на него ссут

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
В ином случае балабол
Видео когда мне снимешь, на котором ты говоришь «я попрошай, Делаир лещами меня учит уму разуму» как договаривались в споре?

merciwe

Граф
Лайки
3 167
В ином случае балабол

Пuздабол здесь ты, а не я. Это всем хорошо известно. Я мог бы закинуть полный скрин с видимым чаром. Но зачем? Ты вечно со своим отбросом ставишь какие то условия - вам всё. А вы - ничего. Из окна готов выпрыгнуть если 0 маны?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Для понимания персон выкладываю фотку попрошейха из телеги
IMG_0220.jpeg

glp

Виконт
Лайки
333
А че ты задоджил )
Накуй ему это надо ? Ради 10к голды в игре ?)
Доказывать мусору, который просто гавкает , а на деле на него ссут
как ты думаешь? сдесь много игроков которые согласятся на такие условия которые он предложил , правильно, их нету! ставить реальные деньги на бои в игре с 3к онлайном. вот мы со 130 бились на 1 трил, что тут такого не пойму, почему они доджат предложение в 10к голд, когда могут раз и навсегда закрыть этот вопрос.

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
В ином случае балабол
Зачем ты мне это пишешь мусор туалетный? Нищий попрошайка и сидушка унитаза в сельском туалете каторая впитывает мочу хДД
Не позорься чушпан; тебе нельзя мне чтолибо писать хД ты можешь только вежливо попросить дополнитильной мочи у меня или релогнуть очеридной бой хДД

napnap

Граф
Лайки
519
как ты думаешь? сдесь много игроков которые согласятся на такие условия которые он предложил , правильно, их нету! ставить реальные деньги на бои в игре с 3к онлайном. вот мы со 130 бились на 1 трил, что тут такого не пойму, почему они доджат предложение в 10к голд, когда могут раз и навсегда закрыть этот вопрос.
Так ему предлагают на равном бутсе выйти на х50 по мимо емагранса )
Он слился , тот же @Eda звал )
Выше чувак недавно звал , мб дело в другом ?
Он просто Пи3дабол и сливная х7йня?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Пuздабол здесь ты, а не я. Это всем хорошо известно. Я мог бы закинуть полный скрин с видимым чаром. Но зачем? Ты вечно со своим отбросом ставишь какие то условия - вам всё. А вы - ничего. Из окна готов выпрыгнуть если 0 маны?
А кого будешь называть хозяином меня или Небраску ? Мы просто оба от тебя открестились, ты чудик какой то

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
ровно также как я ответил и тебе когда ты просился посмотреть как я летаю на олимп. что это дает мне? голды мне не нужны поэтому я и предложил 20 тыщ рублей +- адекватный прайс за потраченные мной полтора часа времени
а насчет ставить реальные деньги на бои. так я тоже ставлю хотя мог бы сказать спокойно "лузаешь 20к с тебя. побеждаешь - молодец." и *** бы мне кто что сказал.
я же даже пошел на встречу предложив равные условия.
если чел не способен залить 20 тыщ рублей на бо. крича тут какой он крутой. кринж.
изначально хотел назвать сумму 50к рублей )

napnap

Граф
Лайки
519
Зачем ты мне это пишешь мусор туалетный? Нищий попрошайка и сидушка унитаза в сельском туалете каторая впитывает мочу хДД
Не позорься чушпан; тебе нельзя мне чтолибо писать хД ты можешь только вежливо попросить дополнитильной мочи у меня или релогнуть очеридной бой хДД
Вот , а ты говорил испанский стыд )
Уже закрепилась за тобой кликуху моча и туалет (@Шейх) теперь осталась стадия принятия у тебя , но не сопротивляйся )
Я когда с людьми разговариваю они уже так говорят про тебя , прикол , да ?

Верх