- Лайки
- 3 606
так мне на эту потаскуху фул плевать, это ОН настаивает, чтобы я с ним вышел в бо11, ты не замечаешь или поплавило уже от нахождения в этой теме?Ты не в том положении победителя, чтобы звать его на такое БО)
так мне на эту потаскуху фул плевать, это ОН настаивает, чтобы я с ним вышел в бо11, ты не замечаешь или поплавило уже от нахождения в этой теме?Ты не в том положении победителя, чтобы звать его на такое БО)
Я про БО с губами)так мне на эту потаскуху фул плевать, это ОН настаивает, чтобы я с ним вышел в бо11, ты не замечаешь или поплавило уже от нахождения в этой теме?
А зочем тебе талисман каторый после уворота идет? На защиту от монстров он в каких случаех нужен на олимпе падскажи ?Посмотреть вложение 240110
@Шейх если че тебе в глотку нaсрал даже без лдп талисмана. так что подумай над екскьюзами там
А зочем тебе талисман каторый после уворота идет? На защиту от монстров он в каких случаех нужен на олимпе падскажи ?
Ну как не получишь это уже спорный момент, зная что не получишь ничего, это бы осталось на уровне шутокхз о чем ты. я ему поставил условия. 200$ победителю от проигравшего через гаранта. на х50. без импрув эпика лдп камней 3 лвл. но у него гарант какой то шаурмист
который 100% открестился уже от него самого ибо ноль раз зашел в темку.
а сидеть тратить полтора часа времени на чела с победы над которым я не получу абсолютно нечего какой то кринж.
мне не нужно никому нечего доказывать. а ему нужно в этом разница
по сравнению со мной он даже не щенок. а щенки на волков не лаят
ты столько же времени потратил что бы почитать сообщения в этой темке, если есть ставка, в чем проблема залутать 10к голд за полтора часа и + к этому закрыть вопрос этой темы.хз о чем ты. я ему поставил условия. 200$ победителю от проигравшего через гаранта. на х50. без импрув эпика лдп камней 3 лвл. но у него гарант какой то шаурмист
который 100% открестился уже от него самого ибо ноль раз зашел в темку.
а сидеть тратить полтора часа времени на чела с победы над которым я не получу абсолютно нечего какой то кринж.
мне не нужно никому нечего доказывать. а ему нужно в этом разница
по сравнению со мной он даже не щенок. а щенки на волков не лаят
Мне нрав называть туалетом, моча (@Шейх ) и очкошник, питух , заднеприводный .( @Nebraska ), но у них двойные , даже тройные )Я вот так читаю все сообщения, и не понимаю чё все нервничают так, я один угараю над каждым сообщением и понимаю что тут люди серьезно всякие предъявы кидают и т.д.?)
Это левый скрин, если он хочет доказать обратное, то некст неделю если хотя бы раз увидят его кастующим ЛДП, так как тв перенесли и маны не будет, пусть поставит ник 666-Шейха.А зочем тебе талисман каторый после уворота идет? На защиту от монстров он в каких случаех нужен на олимпе падскажи ?
Русик ты надулся на меня из за того что я сказал тебе бо11 по правилам муни?Это левый скрин, если он хочет доказать обратное, то некст неделю если хотя бы раз увидят его кастующим ЛДП, так как тв перенесли и маны не будет, пусть поставит ник 666-Шейха.
Если отвечаешь за свой скрин и свои слова, подтверди условия @merciwe
В ином случае балабол
А че ты задоджил )ты столько же времени потратил что бы почитать сообщения в этой темке, если есть ставка, в чем проблема залутать 10к голд за полтора часа и + к этому закрыть вопрос этой темы.
НетРусик ты надулся на меня из за того что я сказал тебе бо11 по правилам муни?
Видео когда мне снимешь, на котором ты говоришь «я попрошай, Делаир лещами меня учит уму разуму» как договаривались в споре?Это левый скрин, если он хочет доказать обратное, то некст неделю если хотя бы раз увидят его кастующим ЛДП, так как тв перенесли и маны не будет, пусть поставит ник 666-Шейха.
В ином случае балабол
Это левый скрин, если он хочет доказать обратное, то некст неделю если хотя бы раз увидят его кастующим ЛДП, так как тв перенесли и маны не будет, пусть поставит ник 666-Шейха.
В ином случае балабол
@Шейх а ты поменялсяДля понимания персон выкладываю фотку попрошейха из телеги Посмотреть вложение 240167
как ты думаешь? сдесь много игроков которые согласятся на такие условия которые он предложил , правильно, их нету! ставить реальные деньги на бои в игре с 3к онлайном. вот мы со 130 бились на 1 трил, что тут такого не пойму, почему они доджат предложение в 10к голд, когда могут раз и навсегда закрыть этот вопрос.А че ты задоджил )
Накуй ему это надо ? Ради 10к голды в игре ?)
Доказывать мусору, который просто гавкает , а на деле на него ссут
Зачем ты мне это пишешь мусор туалетный? Нищий попрошайка и сидушка унитаза в сельском туалете каторая впитывает мочу хДДЭто левый скрин, если он хочет доказать обратное, то некст неделю если хотя бы раз увидят его кастующим ЛДП, так как тв перенесли и маны не будет, пусть поставит ник 666-Шейха.
В ином случае балабол
Сам себя не узнаю...@Шейх а ты поменялся
Так ему предлагают на равном бутсе выйти на х50 по мимо емагранса )как ты думаешь? сдесь много игроков которые согласятся на такие условия которые он предложил , правильно, их нету! ставить реальные деньги на бои в игре с 3к онлайном. вот мы со 130 бились на 1 трил, что тут такого не пойму, почему они доджат предложение в 10к голд, когда могут раз и навсегда закрыть этот вопрос.
А кого будешь называть хозяином меня или Небраску ? Мы просто оба от тебя открестились, ты чудик какой тоПuздабол здесь ты, а не я. Это всем хорошо известно. Я мог бы закинуть полный скрин с видимым чаром. Но зачем? Ты вечно со своим отбросом ставишь какие то условия - вам всё. А вы - ничего. Из окна готов выпрыгнуть если 0 маны?
ровно также как я ответил и тебе когда ты просился посмотреть как я летаю на олимп. что это дает мне? голды мне не нужны поэтому я и предложил 20 тыщ рублей +- адекватный прайс за потраченные мной полтора часа времениты столько же времени потратил что бы почитать сообщения в этой темке, если есть ставка, в чем проблема залутать 10к голд за полтора часа и + к этому закрыть вопрос этой темы.
Вот , а ты говорил испанский стыд )Зачем ты мне это пишешь мусор туалетный? Нищий попрошайка и сидушка унитаза в сельском туалете каторая впитывает мочу хДД
Не позорься чушпан; тебе нельзя мне чтолибо писать хД ты можешь только вежливо попросить дополнитильной мочи у меня или релогнуть очеридной бой хДД
А кого будешь называть хозяином меня или Небраску ? Мы просто оба от тебя открестились, ты чудик какой то
Не обижай моего Русика!!!!3-0 мой господин можешь звать меня, чурка.