Олимпиада х50

glp

Виконт
Лайки
330
А че ты задоджил )
Накуй ему это надо ? Ради 10к голды в игре ?)
Доказывать мусору, который просто гавкает , а на деле на него ссут
как ты думаешь? сдесь много игроков которые согласятся на такие условия которые он предложил , правильно, их нету! ставить реальные деньги на бои в игре с 3к онлайном. вот мы со 130 бились на 1 трил, что тут такого не пойму, почему они доджат предложение в 10к голд, когда могут раз и навсегда закрыть этот вопрос.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Это левый скрин, если он хочет доказать обратное, то некст неделю если хотя бы раз увидят его кастующим ЛДП, так как тв перенесли и маны не будет, пусть поставит ник 666-Шейха.
Если отвечаешь за свой скрин и свои слова, подтверди условия @merciwe
В ином случае балабол
Зачем ты мне это пишешь мусор туалетный? Нищий попрошайка и сидушка унитаза в сельском туалете каторая впитывает мочу хДД
Не позорься чушпан; тебе нельзя мне чтолибо писать хД ты можешь только вежливо попросить дополнитильной мочи у меня или релогнуть очеридной бой хДД

napnap

Виконт
Лайки
462
как ты думаешь? сдесь много игроков которые согласятся на такие условия которые он предложил , правильно, их нету! ставить реальные деньги на бои в игре с 3к онлайном. вот мы со 130 бились на 1 трил, что тут такого не пойму, почему они доджат предложение в 10к голд, когда могут раз и навсегда закрыть этот вопрос.
Так ему предлагают на равном бутсе выйти на х50 по мимо емагранса )
Он слился , тот же @Eda звал )
Выше чувак недавно звал , мб дело в другом ?
Он просто Пи3дабол и сливная х7йня?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Пuздабол здесь ты, а не я. Это всем хорошо известно. Я мог бы закинуть полный скрин с видимым чаром. Но зачем? Ты вечно со своим отбросом ставишь какие то условия - вам всё. А вы - ничего. Из окна готов выпрыгнуть если 0 маны?
А кого будешь называть хозяином меня или Небраску ? Мы просто оба от тебя открестились, ты чудик какой то

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ты столько же времени потратил что бы почитать сообщения в этой темке, если есть ставка, в чем проблема залутать 10к голд за полтора часа и + к этому закрыть вопрос этой темы.
ровно также как я ответил и тебе когда ты просился посмотреть как я летаю на олимп. что это дает мне? голды мне не нужны поэтому я и предложил 20 тыщ рублей +- адекватный прайс за потраченные мной полтора часа времени
а насчет ставить реальные деньги на бои. так я тоже ставлю хотя мог бы сказать спокойно "лузаешь 20к с тебя. побеждаешь - молодец." и *** бы мне кто что сказал.
я же даже пошел на встречу предложив равные условия.
если чел не способен залить 20 тыщ рублей на бо. крича тут какой он крутой. кринж.
изначально хотел назвать сумму 50к рублей )

napnap

Виконт
Лайки
462
Зачем ты мне это пишешь мусор туалетный? Нищий попрошайка и сидушка унитаза в сельском туалете каторая впитывает мочу хДД
Не позорься чушпан; тебе нельзя мне чтолибо писать хД ты можешь только вежливо попросить дополнитильной мочи у меня или релогнуть очеридной бой хДД
Вот , а ты говорил испанский стыд )
Уже закрепилась за тобой кликуху моча и туалет (@Шейх) теперь осталась стадия принятия у тебя , но не сопротивляйся )
Я когда с людьми разговариваю они уже так говорят про тебя , прикол , да ?

napnap

Виконт
Лайки
462
А кого будешь называть хозяином меня или Небраску ? Мы просто оба от тебя открестились, ты чудик какой то
Туалет , ты чет уже борщишь) впитывай и смотри -это у вас там хозяины на х1к и вы соседу там по очереди )
У тут здравые люди играют на х50

Мама Шейха

Наследник
Лайки
6
Сынок, ложись спать! Тебе завтра еще деда мыть, пожалей ****!
Они плохие, гадости пишут, а вот твой друг Женя мне нравится, хоть он и куколд!!!

glp

Виконт
Лайки
330
Так ему предлагают на равном бутсе выйти на х50 по мимо емагранса )
Он слился , тот же @Eda звал )
Выше чувак недавно звал , мб дело в другом ?
Он просто Пи3дабол и сливная х7йня?
в равном бусте на х50? как он это докажет что буст равный? если и идти, то на фул бусте, а у него такая возможность только на х1к.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
1736127264861.png

я вот че не понимаю почему каждый решил что я кому то чет должен доказывать на их условиях ) это нужно вам не мне.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
в равном бусте на х50? как он это докажет что буст равный? если и идти, то на фул бусте, а у него такая возможность только на х1к.
в смысле как докажу у меня всю жизнь фрапсится рабочий стол и мне залить фрапс с прокликом буста перед каждым боем не составит труда

glp

Виконт
Лайки
330
ровно также как я ответил и тебе когда ты просился посмотреть как я летаю на олимп. что это дает мне? голды мне не нужны поэтому я и предложил 20 тыщ рублей +- адекватный прайс за потраченные мной полтора часа времени
а насчет ставить реальные деньги на бои. так я тоже ставлю хотя мог бы сказать спокойно "лузаешь 20к с тебя. побеждаешь - молодец." и *** бы мне кто что сказал.
я же даже пошел на встречу предложив равные условия.
если чел не способен залить 20 тыщ рублей на бо. крича тут какой он крутой. кринж.
изначально хотел назвать сумму 50к рублей )
ты реально думаешь что я всерьез это писал?? а ты верующий))

Верх