- Лайки
- 638
@Шейх а ты поменялсяДля понимания персон выкладываю фотку попрошейха из телеги Посмотреть вложение 240167
@Шейх а ты поменялсяДля понимания персон выкладываю фотку попрошейха из телеги Посмотреть вложение 240167
как ты думаешь? сдесь много игроков которые согласятся на такие условия которые он предложил , правильно, их нету! ставить реальные деньги на бои в игре с 3к онлайном. вот мы со 130 бились на 1 трил, что тут такого не пойму, почему они доджат предложение в 10к голд, когда могут раз и навсегда закрыть этот вопрос.А че ты задоджил )
Накуй ему это надо ? Ради 10к голды в игре ?)
Доказывать мусору, который просто гавкает , а на деле на него ссут
Зачем ты мне это пишешь мусор туалетный? Нищий попрошайка и сидушка унитаза в сельском туалете каторая впитывает мочу хДДЭто левый скрин, если он хочет доказать обратное, то некст неделю если хотя бы раз увидят его кастующим ЛДП, так как тв перенесли и маны не будет, пусть поставит ник 666-Шейха.
Если отвечаешь за свой скрин и свои слова, подтверди условия @merciwe
В ином случае балабол
Сам себя не узнаю...@Шейх а ты поменялся
Так ему предлагают на равном бутсе выйти на х50 по мимо емагранса )как ты думаешь? сдесь много игроков которые согласятся на такие условия которые он предложил , правильно, их нету! ставить реальные деньги на бои в игре с 3к онлайном. вот мы со 130 бились на 1 трил, что тут такого не пойму, почему они доджат предложение в 10к голд, когда могут раз и навсегда закрыть этот вопрос.
А кого будешь называть хозяином меня или Небраску ? Мы просто оба от тебя открестились, ты чудик какой тоПuздабол здесь ты, а не я. Это всем хорошо известно. Я мог бы закинуть полный скрин с видимым чаром. Но зачем? Ты вечно со своим отбросом ставишь какие то условия - вам всё. А вы - ничего. Из окна готов выпрыгнуть если 0 маны?
ровно также как я ответил и тебе когда ты просился посмотреть как я летаю на олимп. что это дает мне? голды мне не нужны поэтому я и предложил 20 тыщ рублей +- адекватный прайс за потраченные мной полтора часа времениты столько же времени потратил что бы почитать сообщения в этой темке, если есть ставка, в чем проблема залутать 10к голд за полтора часа и + к этому закрыть вопрос этой темы.
Вот , а ты говорил испанский стыд )Зачем ты мне это пишешь мусор туалетный? Нищий попрошайка и сидушка унитаза в сельском туалете каторая впитывает мочу хДД
Не позорься чушпан; тебе нельзя мне чтолибо писать хД ты можешь только вежливо попросить дополнитильной мочи у меня или релогнуть очеридной бой хДД
А кого будешь называть хозяином меня или Небраску ? Мы просто оба от тебя открестились, ты чудик какой то
Не обижай моего Русика!!!!3-0 мой господин можешь звать меня, чурка.
Туалет , ты чет уже борщишь) впитывай и смотри -это у вас там хозяины на х1к и вы соседу там по очереди )А кого будешь называть хозяином меня или Небраску ? Мы просто оба от тебя открестились, ты чудик какой то
Сынок, ложись спать! Тебе завтра еще деда мыть, пожалей ****!А кого будешь называть хозяином меня или Небраску ? Мы просто оба от тебя открестились, ты чудик какой то
оучНе обижай моего Русика!!!!
Русик хороший, хоть и глупый!!!!
Проклинаю!!!!!
Норм, кто-то залетел )Не обижай моего Русика!!!!
Проклинаю!!!!!
в равном бусте на х50? как он это докажет что буст равный? если и идти, то на фул бусте, а у него такая возможность только на х1к.Так ему предлагают на равном бутсе выйти на х50 по мимо емагранса )
Он слился , тот же @Eda звал )
Выше чувак недавно звал , мб дело в другом ?
Он просто Пи3дабол и сливная х7йня?
в смысле как докажу у меня всю жизнь фрапсится рабочий стол и мне залить фрапс с прокликом буста перед каждым боем не составит трудав равном бусте на х50? как он это докажет что буст равный? если и идти, то на фул бусте, а у него такая возможность только на х1к.
ты реально думаешь что я всерьез это писал?? а ты верующий))ровно также как я ответил и тебе когда ты просился посмотреть как я летаю на олимп. что это дает мне? голды мне не нужны поэтому я и предложил 20 тыщ рублей +- адекватный прайс за потраченные мной полтора часа времени
а насчет ставить реальные деньги на бои. так я тоже ставлю хотя мог бы сказать спокойно "лузаешь 20к с тебя. побеждаешь - молодец." и *** бы мне кто что сказал.
я же даже пошел на встречу предложив равные условия.
если чел не способен залить 20 тыщ рублей на бо. крича тут какой он крутой. кринж.
изначально хотел назвать сумму 50к рублей )
ахахаххахаха, ну ты и выдал с учеткой)) как тебе это в голову пришло?Не обижай моего Русика!!!!
Проклинаю!!!!!