- Лайки
- 533
Че и х50 уже сдох?Ну зайди на старт скрайд Х или на х2
Почувствуешь разницу )
Че и х50 уже сдох?Ну зайди на старт скрайд Х или на х2
Почувствуешь разницу )
вот это мне делать нечего смотреть на кантингент срущих в ведро, я думаю если на х50 куча клопов полу голых и просто твинов оч много то на х2 там таких будет 90% сервера, особенно на олимпиадеНу зайди на старт скрайд Х или на х2
Почувствуешь разницу )
Небраска ты выглядишь, как выживший выкидыш?В прошлом периоде твой отец алкаш с дырявой гандон0м имел твою мамашу в задний проход, думал получится избежать тебя ну суka ты как cyka вылез из жопы ногой в перед что чуть не умер не хватка мозгов из за этого у тебя, тебя eбалом от пол у****и один хyй не сдох по этому ты такой отродышь
М*ть твоя на 0нлиф*нс нормально стримит ?6ля на трово такую ху Й ню стримят , есть норм стримеры ?
trovo.live/west1kpwnz6ля на трово такую ху Й ню стримят , есть норм стримеры ?
Я вчера зашел 5 минут, там вестик через слово бл ять пи зда на Х УЙtrovo.live/west1kpwnz
я конечно понимал, что ты беспробудно тупой, но ты смог удивить, бравоЯ вчера зашел 5 минут, там вестик через слово бл ять пи зда на Х УЙ
там от тхашки в мирроре на х2 проиграл, начал отмазываться у него буст лучше)) инвентарь открывает у него там б кор б орф бай тар вал))) хахахахахахаххах причем тхашке проиграл за 30 сек в чистую просто)
из 6-и часового стрима случайно попал на этот бойЯ вчера зашел 5 минут, там вестик через слово бл ять пи зда на Х УЙ
там от тхашки в мирроре на х2 проиграл, начал отмазываться у него буст лучше)) инвентарь открывает у него там б кор б орф бай тар вал))) хахахахахахаххах причем тхашке проиграл за 30 сек в чистую просто)
Какой весь стрим алкаш))) аххахахахахахаха зашел 2 боя посмотрел и вышел) увидел его скил захахахаха чисто жирный медведь) лузает отмазки у него буст лучше)из 6-и часового стрима случайно попал на этот бой
хм..
с учетом того, что ты ****абол 85 уровня, могу предположить, что ты смотрел весь его стрим, так же как и все его бои через столб
латентный фанат вестика
trovo.live/west1kpwnzя конечно понимал, что ты беспробудно тупой, но ты смог удивить, браво
Тебя тут уже 20 раз упомянули, я им говорю ты пол года не играешь, там тот кто играл на мм раджито пишет что месяц назад у тебя Хиро мма забралпозже прочту
все...
218...
страниц...
![]()
Путих, там говорили не месяц назад , в 2023году.Тебя тут уже 20 раз упомянули, я им говорю ты пол года не играешь, там тот кто играл на мм раджито пишет что месяц назад у тебя Хиро мма забрал
Егерь, это местный алкаш ) но мне кажется это любовник ЖекаПоскорей) один на форуме друг в игре 24 на 7 под синькой )СКУФ)))0=))0)))ФРИК,,#, ,,#)0=)0ЕГЕР))0(=))#)0)=)ЗАБАНИТ,,0)))8==Э)))0)=)0КАБАЧЕГ)))0=))0)=0)ЧМОТРА)))0=))0(0)=#=)0#,)0(=)ПОПРОЩАЙКА)))0=)0)#(0=)#,#),₽)0=0)
Никого не напоминает?Какой весь стрим алкаш))) аххахахахахахаха зашел 2 боя посмотрел и вышел) увидел его скил захахахаха чисто жирный медведь) лузает отмазки у него буст лучше)
ты вообще замолчал) так вые6ывался когда 89% вр сделал))) а щас 540 птс и молчуна включил )))Никого не напоминает?
тебе не стыдно с фул бустом 540 делать ? дай антагов кто тебе даёт эпик, пусть мне дают я им в клане хиро некра сделаюНикого не напоминает?
А что мне говорить?)ты вообще замолчал) так вые6ывался когда 89% вр сделал))) а щас 540 птс и молчуна включил )))
Фул бустом) я рад что ты до сих пор в это веришь, у тебя хоть какие-то отмазки тогда будут появляться, на которые ты вестику указываешь, хотя сам такой жетебе не стыдно с фул бустом 540 делать ? дай антагов кто тебе даёт эпик, пусть мне дают я им в клане хиро некра сделаю