Олимпиада х50

Лайки
642
Так ты тоже орал , что сырка убивал , а че увидели (ой, ошибся )
Гааа
Это чел на пианино часто ошибается, ему уже все таки за 30, прости его он всего лишь хочет чтобы пенсию давали не из под юбки
1736008475577.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
ты этот скрин сделал и показал админам ? почему ты выйграл панду а у тебя 10 птс забрали

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
@Emergance if I dont mistake wesdog or dynabau have 1 soulhound full on 1000x, you can reproof it in necro and go BO11 vs @Nebraska on 1000x.

PS: u can also re-reproof in SM later and play another BO11 vs Nebraska SM

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 344
Арканос прекратил спам в теме?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 344
Надо просто на Лоу рейт переходить
Х50 уже тоже все)

razgi

1
Лайки
360
Ну зайди на старт скрайд Х или на х2
Почувствуешь разницу )
вот это мне делать нечего смотреть на кантингент срущих в ведро, я думаю если на х50 куча клопов полу голых и просто твинов оч много то на х2 там таких будет 90% сервера, особенно на олимпиаде

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
6ля на трово такую ху Й ню стримят , есть норм стримеры ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
В прошлом периоде твой отец алкаш с дырявой гандон0м имел твою мамашу в задний проход, думал получится избежать тебя ну суka ты как cyka вылез из жопы ногой в перед что чуть не умер не хватка мозгов из за этого у тебя, тебя eбалом от пол у****и один хyй не сдох по этому ты такой отродышь
Небраска ты выглядишь, как выживший выкидыш?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Я вчера зашел 5 минут, там вестик через слово бл ять пи зда на Х УЙ
там от тхашки в мирроре на х2 проиграл, начал отмазываться у него буст лучше)) инвентарь открывает у него там б кор б орф бай тар вал))) хахахахахахаххах причем тхашке проиграл за 30 сек в чистую просто)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 596
там от тхашки в мирроре на х2 проиграл, начал отмазываться у него буст лучше)) инвентарь открывает у него там б кор б орф бай тар вал))) хахахахахахаххах причем тхашке проиграл за 30 сек в чистую просто)
я конечно понимал, что ты беспробудно тупой, но ты смог удивить, браво

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
278
из 6-и часового стрима случайно попал на этот бой
хм..

с учетом того, что ты ****абол 85 уровня, могу предположить, что ты смотрел весь его стрим, так же как и все его бои через столб

латентный фанат вестика

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
из 6-и часового стрима случайно попал на этот бой
хм..

с учетом того, что ты ****абол 85 уровня, могу предположить, что ты смотрел весь его стрим, так же как и все его бои через столб

латентный фанат вестика
Какой весь стрим алкаш))) аххахахахахахаха зашел 2 боя посмотрел и вышел) увидел его скил захахахаха чисто жирный медведь) лузает отмазки у него буст лучше)

Верх