- Лайки
- 76
Ну он не только с фиром пабеждает но без Фира он себя не предстовляета у него по-другому не хватает мозгов драться на опене) там только фир/сало по кд если понимает что не вывезет
Ну он не только с фиром пабеждает но без Фира он себя не предстовляета у него по-другому не хватает мозгов драться на опене) там только фир/сало по кд если понимает что не вывезет
А вот чья еешка хД ты тогда крыска #2 регал под с меня деньги брал хДКстати, в понимании нашего 42 кг друга (+2 кг оливье вперемешку с белковым смузи отчима за праздники) 0% вра относятся лишь к таким боям ахахах
Посмотреть вложение 239729
Ну или к таким ахахахаха
Посмотреть вложение 239730
АХАХАХАХХААХ заскамил скамера получается, теперь Я - ЛЕГЕНДА или Скамщик в квадрате?А вот чья еешка хД ты тогда крыска #2 регал под с меня деньги брал хД
АХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХ заскамил скамера получается, теперь Я - ЛЕГЕНДА или Скамщик в квадрате?
А дарили по курсу 0.3-0.35?Мне и так помогли, я же скидывал где мне Костюм подарили с сакру 14 на днях еще Элег Робу +12, а за что… за то что вестика унижаем
По 0.42А дарили по курсу 0.3-0.35?
Так костюм можно ток с сайта взять за 100 Бачей у тебя все норм ?)А дарили по курсу 0.3-0.35?
Он про сакру и сетТак костюм можно ток с сайта взять за 100 Бачей у тебя все норм ?)
Ну сакру мне подарили, а сет клан далОн про сакру и сет
Мда я думал у тебя оппоненты по интересныйЦФУМХЦУМФЦХУМФЦХУМФЦУМХФЦУМФЦ№УХМФ"УМХФ"УМФ"ХМХ"УМ"ФХМ"ФХУМФ"УМХ"ФУМХФ"МХФЦУМФЦХМ
что я читаю это ****ец айфон 15 про макс )
еба даже чудан зашел на форум, я в ахуе что происходитМда я думал у тебя оппоненты по интересный
Епать ти лакер , ет сколька побед зделал?Посмотреть вложение 239737
делал кто больше на оли ивенте?
Посмотреть вложение 239737
делал кто больше на оли ивенте?
Лол , у меня максимум било з 11 сундучков , 6 сертификатов.
чет зашел посмотреть на топ4 у крольчуни, а там небраска7Хорошо я завтра зайду в л2 скину оли столб твои 500 птс на крольчуне 4 место)