- Лайки
- 1 178
думаю что бы такое спрашивать у тебя должен быть вр хотя бы 95 а не 80короче алкаши, дайте инфу крольчуня будет хиро в этом периоде или он опять отмажется что это его жена летала пока он вестику трусы менял ?
думаю что бы такое спрашивать у тебя должен быть вр хотя бы 95 а не 80короче алкаши, дайте инфу крольчуня будет хиро в этом периоде или он опять отмажется что это его жена летала пока он вестику трусы менял ?
у вас вс миднайта ни 1 лимита не выйграно дол баебикРасскажи как ты с компашкой миднайт инкриз с х50 команда против команды Егеря были унижены и выгнаны с х1к с позором)
У тебя друзья есть, шизофреник ?)Чтобы зайти на 5 мин посмотреть кто в игре, я просто поспорил с другом что кабачок щас там фармит) и был прав)
И ещё что ты сальный скуф и что ходишь в ночнушке, на этом его полномочия всёПредполагаю что он напишет ты алкаш,пришел от вестика,скипаешь бо11 на 1к,поэтому ты не 1 в его списке
Ты такую баснословную сумму загнул, он таких денег в руках не держалты видимо плохо читаешь. что же повторю. мне не интересны твои импрув валики и тд. чара на х1к искать я не буду что бы доказать чет тебе. баланс на серверах фул одинаковый. без импр эпика. без лдп . без сала фира. камней. ставка 20к рублей от проигравшего победителю.
и да пойми ты никто что бы ставить кому то условия )
мне это бо не нужно. оно нужно тебе. шанс доказать что ты чего то стоишь )
Тупорез, зачем ты дефаешь небрашку? Франчок-харчок, нашел вам нового хозяина, если небрашка обратно вернётся на х1к, кому вы будете зализывать арканосу или небрашке ?А все таки трусы сменила ?
Ты так давно и так сильно присосался к маленькому чл*ну егеря, я сомневаюсь что кто-то может подойти на метр к немуНу да ты наверняка еще подлизывался к Егерю) понимая что враждуя с ним ничего не заберешь)))
Он трубку телефона боится поднять, ты говоришь про встретиться )ты че наркоман, очкастый ?
Го увидимся увидишь меня
Я в Ташкенте чепуха ты еб*нная, оставь здесь свой номерокПриезжай в Ташкент
А кто не материл твою **** лучше перечислиТак у тебя и так нет репутации, ты после каждого ммать материшь
В твоём случае лучше быть noname, чем быть топ1 в номинации peace da ball и клоун скрайда, не задумывался ?Ты никому не интересен, не пиши мне ноунейм
ПОПРОшейх, пират, унитазного моря, повторюсь, на него ссали, блевали, харкали и срали, но он выжил
В лицо настрелял из пук-пукомёта попрошейху ?Посмотреть вложение 239760
пук пукыч чист выгнал топ игрока обратно на косарь
Заднеприводный , дай инфу , ты чек скинешь ? Айфон 15про макс .короче алкаши, дайте инфу крольчуня будет хиро в этом периоде или он опять отмажется что это его жена летала пока он вестику трусы менял ?
М*ть работает не покладая рук и рта, а сын себе айфоны покупает ?(
Че по чеку ?
воу-воу-воу