- Лайки
- 35
540 птсник фуФул бустом) я рад что ты до сих пор в это веришь, у тебя хоть какие-то отмазки тогда будут появляться, на которые ты вестику указываешь, хотя сам такой же
540 птсник фуФул бустом) я рад что ты до сих пор в это веришь, у тебя хоть какие-то отмазки тогда будут появляться, на которые ты вестику указываешь, хотя сам такой же
тебе не стыдно писать мне за вр когда сам с импр тарасом делаешь 540 ?А что мне говорить?)
Фул бустом) я рад что ты до сих пор в это веришь, у тебя хоть какие-то отмазки тогда будут появляться, на которые ты вестику указываешь, хотя сам такой же
Ого, уже не фул буст, а импрув Тарас, ничего себе. А покажи скрин где я писал про твой ВР? Прошу прощения, у меня просто маразм, я не помню что пишутебе не стыдно писать мне за вр когда сам с импр тарасом делаешь 540 ?
лдп импр тарас инт в амулет камни 3 лвл эпик обычный б кор б орфОго, уже не фул буст, а импрув Тарас, ничего себе
осталось из 100 боев хотя бы иметь 30 боев с этим имп тарасом. хахахаххаОго, уже не фул буст, а импрув Тарас, ничего себе
эпик обычный и кор/орф в магазине.лдп импр тарас инт в амулет камни 3 лвл эпик обычный б кор б орф
Тихо, это уже другой вопрос. Не нужно ему знать всей правда, а то человек расстроитсяосталось из 100 боев хотя бы иметь 30 боев с этим имп тарасом. хахахахха
то что лдп у него есть это уже 90% победы над магамиэпик обычный и кор/орф в магазине.
ты за****, когда ЛДП сделать успел?Тихо, это уже другой вопрос. Не нужно ему знать всей правда, а то человек расстроится
если у него лдп есть то ты мне эпик сет почтой кидаешьты за****, когда ЛДП сделать успел?
У меня 100 маны в ЛДП)) эти петушары на админах, которые уже 2ое ТВ отменяют, где Ману брать то?)ты за****, когда ЛДП сделать успел?
ты кто вообще? и зачем ты квотишь мои месенджеры с этой херотой?если у него лдп есть то ты мне эпик сет почтой кидаешь
а ну понятно почему 540 птс) лдп закончилось) на след неделе что будешь делать ?)У меня 100 маны в ЛДП)) эти петушары на админах, которые уже 2ое ТВ отменяют, где Ману брать то?)
90% на опене?) на остальных аренах тебе ЛДП с магами не нужното что лдп у него есть это уже 90% победы над магами
я легенда топ 1 некр скрайдаты кто вообще? и зачем ты квотишь мои месенджеры с этой херотой?
400 фармить будуа ну понятно почему 540 птс) лдп закончилось) на след неделе что будешь делать ?)
90% на опене?) на остальных аренах тебе ЛДП с магами не нужно
помоему по форуму, только эвойдишь всякие ГВГ и БО11я легенда топ 1 некр скрайда
пошли гвгпомоему по форуму, только эвойдишь всякие ГВГ и БО11