Олимпиада х50

napnap

Виконт
Лайки
476
.

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
еще большая моча чем х50
где я 100 боев за 12ч слетал нажав всего 1 раз ков и 3-4 раза лф, ибо их просто не в кого нажимать
вот к примеру мужик в морае с веспер евенжером дрынит 1 профным дрыном афкашного твинка в старт шмоте
да такого ****еца на х50 не встретить
Посмотреть вложение 239675
)
так это же помойный клан ОГ ахахах, там почти все такие)

Я тебя удивлю, если скажу тебе, что на скрине бывший "хиро" варк? вхахвхахвахвхахвха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
воу-воу-воу

сколько тебе лет, что ты пантуешься телефоном?

или дело в показателе твоего айкью близким к версии ios?
Ты че обкуренный тут 2 дня скулят что не верят что у меня айфон , я скинул показал, в чем твоя проблема алкаш?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкашня пробитая вы не поняли что когда Егерь зайдет на х50 вы все будете ему кланяться, он ваш повелитель !

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Какие же эти два тысячника наглухо ****утые, я горд, что играю на одном сервере с этими сыновьями истинного хаоса и безумия.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
У Егеря есть власть, он забанил-разбанил омегу, но омега укусил кормящую руку и снова был забанен, тоже может случиться и с каждым кто встанет у него на пути

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
МИР МЕНЯЕТСЯ, КТО В СИЛАХ ВЫСТОЯТЬ ПРОТИВ АРМИИ ЕГЕРЯ И НЕБРАСКИ? БРОСИТЬ ВЫЗОВ МОГУЩЕСТВА ЕГЕРЯ И НЕБРАСКИ И СОЮЗА ДВУХ КРЕПОСТЕЙ!

Emergance

Граф
Лайки
1 178
МИР МЕНЯЕТСЯ, КТО В СИЛАХ ВЫСТОЯТЬ ПРОТИВ АРМИИ ЕГЕРЯ И НЕБРАСКИ? БРОСИТЬ ВЫЗОВ МОГУЩЕСТВА ЕГЕРЯ И НЕБРАСКИ И СОЮЗА ДВУХ КРЕПОСТЕЙ!
у вас на двоих 80 винрейта наберется на х50?

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Я бы тебе в череп акт дефекации совершил, чтобы посмотреть, насколько дальше это безумие может зайти...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кстати пишите свои комментарии сколько я птс сделал за некра на этой неделе

Верх