У меня кстати 4 выходных на служащей неделе, можно будет разрядки ждать, а то за 2 дня 100 боёв не очень делаетсяа ну понятно почему 540 птс) лдп закончилось) на след неделе что будешь делать ?)
а зачем ты вообще рот тогда открывааешь про гвг? ну го бо11 на импр тарас на х1к выйдем тарас на х501 вс 9:?
так ты и так ждёшь разрядки)) поэтому не успел все бои отлетать хахахахахаУ меня кстати 4 выходных на служащей неделе, можно будет разрядки ждать, а то за 2 дня 100 боёв не очень делается
Ты писал за магов, а не за танков, ты сам хоть думаешь что пишешь, или ты так, чисто ляпнуть какую-то ***ню чтобы показаться умным?ага ))) не нужны))) против танков что с лука по 2к бьют ?
зачем ты это мне пишешь?а зачем ты вообще рот тогда открывааешь про гвг? ну го бо11 на импр тарас на х1к выйдем тарас на х50
бо11 на некрах на х1к выйдешь ? некра тебе нейва дастТы писал за магов, а не за танков, ты сам хоть думаешь что пишешь, или ты так, чисто ляпнуть какую-то ***ню чтобы показаться умным?
А ты че е6ала открыл ?тебе не стыдно с фул бустом 540 делать ? дай антагов кто тебе даёт эпик, пусть мне дают я им в клане хиро некра сделаю
не скули псинка я 2 недели и уже больше чем ты птс делаю,чем ты за 2 годаА ты че е6ала открыл ?
Когда ты даже ауру не понюхал .
Ишак
Нет, после твоего слива я не собираюсь никому ничего доказывать. Это была одноразовая акция.бо11 на некрах на х1к выйдешь ? некра тебе нейва даст
Ты оскошник не более .я легенда топ 1 некр скрайда
ахахахахахахах конечно зовёт на х50 где фул буст против мид буста))Нет, после твоего слива я не собираюсь никому ничего доказывать. Это была одноразовая акция.
Заскринь, а то потеряешь слив
А зачем ты это говоришь про ауру когда ты не взял ее? И как цыган у всех все просишь .не скули псинка я 2 недели и уже больше чем ты птс делаю,чем ты за 2 года
я ещё даже кота не сделал, а уже за некра всех шестерок вестика унизилТы оскошник не более .
Со всех бо ты слился , питух
А зачем ты это говоришь про ауру когда ты не взял ее? И как цыган у всех все просишь .
Это ты звал, а не я. Ты тогда говорил что никто не выходит против тебя на БО, все морозятся либо сливаются. Я сказал го БО. Договорились на 2 января после 00:00. Я после 23:50 тебе пишу, ты мне говоришь что не идёшь.ахахахахахахах конечно зовёт на х50 где фул буст против мид буста))
потому что после того как я тебя позвал старейшины х50 сказали что ты пиз 6абол с импр эпиком от клана антагов гоняешь ,поэтому я тебя позвал на х1000Это ты звал, а не я. Ты тогда говорил что никто не выходит против тебя на БО, все морозятся либо сливаются. Я сказал го БО. Договорились на 2 января после 00:00. Я после 23:50 тебе пишу, ты мне говоришь что не идёшь.
Подожди, но ты же сам позвал, речь за х1к не шла, ты мне сразу начал писать за какой-то фул буст, хотя сам же предложил, начал писать за х1к. Зачем ты тогда высирал все это здесь, если ты сам предлагаешь и сам сливаешься?
хватит брать за токены эпик брат.Это ты звал, а не я. Ты тогда говорил что никто не выходит против тебя на БО, все морозятся либо сливаются. Я сказал го БО. Договорились на 2 января после 00:00. Я после 23:50 тебе пишу, ты мне говоришь что не идёшь.
Подожди, но ты же сам позвал, речь за х1к не шла, ты мне сразу начал писать за какой-то фул буст, хотя сам же предложил, начал писать за х1к. Зачем ты тогда высирал все это здесь, если ты сам предлагаешь и сам сливаешься?
ну го гвг покажешь скиллпросто случайно попался рандомный фрапс с х1к, зхахзахахахззаза боже.