Олимпиада х50

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
а ну понятно почему 540 птс) лдп закончилось) на след неделе что будешь делать ?)
У меня кстати 4 выходных на служащей неделе, можно будет разрядки ждать, а то за 2 дня 100 боёв не очень делается

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
У меня кстати 4 выходных на служащей неделе, можно будет разрядки ждать, а то за 2 дня 100 боёв не очень делается
так ты и так ждёшь разрядки)) поэтому не успел все бои отлетать хахахахаха

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
ага ))) не нужны))) против танков что с лука по 2к бьют ?
Ты писал за магов, а не за танков, ты сам хоть думаешь что пишешь, или ты так, чисто ляпнуть какую-то ***ню чтобы показаться умным?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты писал за магов, а не за танков, ты сам хоть думаешь что пишешь, или ты так, чисто ляпнуть какую-то ***ню чтобы показаться умным?
бо11 на некрах на х1к выйдешь ? некра тебе нейва даст

napnap

Виконт
Лайки
464
тебе не стыдно с фул бустом 540 делать ? дай антагов кто тебе даёт эпик, пусть мне дают я им в клане хиро некра сделаю
А ты че е6ала открыл ?
Когда ты даже ауру не понюхал .
Ишак

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
бо11 на некрах на х1к выйдешь ? некра тебе нейва даст
Нет, после твоего слива я не собираюсь никому ничего доказывать. Это была одноразовая акция.
Заскринь, а то потеряешь слив

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Нет, после твоего слива я не собираюсь никому ничего доказывать. Это была одноразовая акция.
Заскринь, а то потеряешь слив
ахахахахахахах конечно зовёт на х50 где фул буст против мид буста))

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
ахахахахахахах конечно зовёт на х50 где фул буст против мид буста))
Это ты звал, а не я. Ты тогда говорил что никто не выходит против тебя на БО, все морозятся либо сливаются. Я сказал го БО. Договорились на 2 января после 00:00. Я после 23:50 тебе пишу, ты мне говоришь что не идёшь.
Подожди, но ты же сам позвал, речь за х1к не шла, ты мне сразу начал писать за какой-то фул буст, хотя сам же предложил, начал писать за х1к. Зачем ты тогда высирал все это здесь, если ты сам предлагаешь и сам сливаешься?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Это ты звал, а не я. Ты тогда говорил что никто не выходит против тебя на БО, все морозятся либо сливаются. Я сказал го БО. Договорились на 2 января после 00:00. Я после 23:50 тебе пишу, ты мне говоришь что не идёшь.
Подожди, но ты же сам позвал, речь за х1к не шла, ты мне сразу начал писать за какой-то фул буст, хотя сам же предложил, начал писать за х1к. Зачем ты тогда высирал все это здесь, если ты сам предлагаешь и сам сливаешься?
потому что после того как я тебя позвал старейшины х50 сказали что ты пиз 6абол с импр эпиком от клана антагов гоняешь ,поэтому я тебя позвал на х1000

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
хватит брать за токены эпик брат.

Верх