Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
в чем проблема х50 выйти, думаешь каждый на хтыше помойной играет?) или ты ставку на х50 делаешь а бо на х1к?
Я тебя не прошу играть на х1к , я говорю зайдем на х1к выйдем бо11 и выйдем с х1к , а Голда на х50

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 241
Зачем ты мне скидываешь линк рандомной шестерки?) поклянись мматерью что на крольчуне не ты летаешь?)
*** ты что ваще дегенерат или что с тобой. там чел сиди на английском каждый бой пишет. нахуя мне сидеть кому то на английском писать. выходи из образа уже не смешно даже. я тебе линканул чела летающего на некре - с ним общайся по поводу винрейта

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
*** ты что ваще дегенерат или что с тобой. там чел сиди на английском каждый бой пишет. нахуя мне сидеть кому то на английском писать. выходи из образа уже не смешно даже. я тебе линканул чела летающего на некре - с ним общайся по поводу винрейта
Алкаш ты сначала английский выучи) хахахахаах сидит там чел заграницей пишет 70% на русском на латинице, 30% на англ и то с ошибками вухахахахахахах думая что кроме него в это верит)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 241
Алкаш ты сначала английский выучи) хахахахаах сидит там чел заграницей пишет 70% на русском на латинице, 30% на англ и то с ошибками вухахахахахахах думая что кроме него в это верит)
я думаю он русский уже лучше тебя знает.
давай так ставишь **** что там я и мы просим @Moonya скинуть логи заходов на чара

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
давай так ставишь **** что там я и мы просим @Moonya скинуть логи заходов на чара
Ты не устал линкать других чтобы тебя как то поддержали? Клянись мматерью что не ты на крольчуня, и включи отображение флага

Pika4y

Виконт
Лайки
478
по описанию 100% @SCOOT

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 241
Ты не устал линкать других чтобы тебя как то поддержали? Клянись мматерью что не ты на крольчуня, и включи отображение флага
блять ну ты что *****еб я даже пасса не знаю от этого некра и последний раз я на него заходил *** знает когда мб год назад.
какое отображение флага ФЦУМХФЦМХФЦУХФЦУМ. я тебе логи предложил если **** ставишь. а ты мне про флаг который легко сделать любым )))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 477
Мой кл
Очень люблю его бои смотреть, за гнома бы тоже играл, но там геймплей очень сложный мне кажется
Еще все ждал, что Шахтер объявится на х50, тоже бои зачекать хотел, но так и не вернулся, хз где он
а шахтер все
понял что не вывезет конкуренции против пук пука и сбежал

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
блять ну ты что *****еб я даже пасса не знаю от этого некра и последний раз я на него заходил *** знает когда мб год назад.
какое отображение флага ФЦУМХФЦМХФЦУХФЦУМ. я тебе логи предложил если **** ставишь. а ты мне про флаг который легко сделать любым )))
Взухахахахаха уже пароля не знает, а как ты зайдешь на х50 и заберешь Хиро ? АХХАХАХАХАХ чисто жирный сальный скуф) пиши этому скоту чтобы флаг включил хахахаххааххааххахахахахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Я не верю чтобы ты смог флаг поменять и у тебя не лагала игра, ты слишком тупой и отброс для этого)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 477
да тут смысла чет доказывать нет
они промытые сидят
я уже кидал стрим скута где видно что он на некре летает
они до сих пор 2+2 не сложили

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 241
Взухахахахаха уже пароля не знает, а как ты зайдешь на х50 и заберешь Хиро ? АХХАХАХАХАХ чисто жирный сальный скуф) пиши этому скоту чтобы флаг включил хахахаххааххааххахахахахахахаха
найти чара на х50. дело примерно 5 минут.
забрать у тебя хиро дело примерно еще 2х дней

Верх