Олимпиада х50

Google

Барон
Лайки
35
Тебе петуху это не обязательно знать
Ты пи3дабол и так все знают об этом
Google Re это разве не твои шестерки? Что заходят на форум даже один новую учетку создал чтобы тебе шестерить)
Ты же выкидыш тебе не понят о том что тебе говорят, и думаешь все 1 человек, по факту ты сам себе яму роешь, рой по глубже что бы от тебя не воняло

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
1 вопрос кто такой Гугл?
2 вопрос, кто из вас для кого шестерка (из шейх + небраска)
А вон сверху под синькой пишет сам того не понимая)
Шейх не поддакивает на мои сообщения в отличие от тебя что ты делаешь по отношению к Еде

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты пи3дабол и так все знают об этом

Ты же выкидыш тебе не понят о том что тебе говорят, и думаешь все 1 человек, по факту ты сам себе яму роешь, рой по глубже что бы от тебя не воняло
Не скули алкаш я легенда а ты никто

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
а зачем ты вообще рот тогда открывааешь про гвг? ну го бо11 на импр тарас на х1к выйдем тарас на х50
Ты ****атик ,Или отдохни *****рик ,кому ты что предлагаешь тут ?все по*** на тебя ,ты зашёл на х50 и хуля ты ****ишь за касарь свой ,признай что ты дырявый нонейм х50 ибо ты еще не чего не доказал ,как перестанешь быть нонеймом и заявишь о себе можешь разговаривать !

Google

Барон
Лайки
35
Не скули алкаш я легенда а ты никто
Какой нахyu ты легенда, ты очконшик заднеприводный, я же тебе выше писал алкаш это твой отец что не туда сунул ты и вылез из жопы в говне

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
А вон сверху под синькой пишет сам того не понимая)
Шейх не поддакивает на мои сообщения в отличие от тебя что ты делаешь по отношению к Еде
ШЕстерка не квоть меня больше.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты ****атик ,Или отдохни *****рик ,кому ты что предлагаешь тут ?все по*** на тебя ,ты зашёл на х50 и хуля ты ****ишь за касарь свой ,признай что ты дырявый нонейм х50 ибо ты еще не чего не доказал ,как перестанешь быть нонеймом и заявишь о себе можешь разговаривать !
Алкаш могу тебе доказать можешь гвг на х50 или бо5 на х1000

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Еще одна шестерка новый акк)

napnap

Виконт
Лайки
464
Тебе петуху это не обязательно знать
Так питух же ты
У тебя кликуха теперь такая
@Nebraska Питух, очкошник , заднеприводный ( у тебя вообще три ) если так пишут , то сразу про тебя .
А у твоего кореша
@Шейх моча, туалет ( двойная )

west1k

Граф
Лайки
3 056
баба с х1к зашла на х50 потрэшиться
1736111005824.png

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98