- Лайки
- 36
Какой нахyu ты легенда, ты очконшик заднеприводный, я же тебе выше писал алкаш это твой отец что не туда сунул ты и вылез из жопы в говнеНе скули алкаш я легенда а ты никто
Какой нахyu ты легенда, ты очконшик заднеприводный, я же тебе выше писал алкаш это твой отец что не туда сунул ты и вылез из жопы в говнеНе скули алкаш я легенда а ты никто
ШЕстерка не квоть меня больше.А вон сверху под синькой пишет сам того не понимая)
Шейх не поддакивает на мои сообщения в отличие от тебя что ты делаешь по отношению к Еде
Алкаш могу тебе доказать можешь гвг на х50 или бо5 на х1000Ты ****атик ,Или отдохни *****рик ,кому ты что предлагаешь тут ?все по*** на тебя ,ты зашёл на х50 и хуля ты ****ишь за касарь свой ,признай что ты дырявый нонейм х50 ибо ты еще не чего не доказал ,как перестанешь быть нонеймом и заявишь о себе можешь разговаривать !
Еще одна шестерка новый акк)Ты ****атик ,Или отдохни *****рик ,кому ты что предлагаешь тут ?все по*** на тебя ,ты зашёл на х50 и хуля ты ****ишь за касарь свой ,признай что ты дырявый нонейм х50 ибо ты еще не чего не доказал ,как перестанешь быть нонеймом и заявишь о себе можешь разговаривать !
А на7уй ты тогда е6ало открыл ? Если ты ничего не сделал и просто мусор , ишакя ещё даже кота не сделал, а уже за некра всех шестерок вестика унизил
ишак , тебе столько до предложили , даже на х1000 ты все слил ) на7уй ты вообще типов тянешь на помойный сервер.Алкаш могу тебе доказать можешь гвг на х50 или бо5 на х1000
**** )1000раз заходили на х1000 гвг )ты не разу не выходил )за гвг вообще рот закрой ,очкастый худой скуфАлкаш могу тебе доказать можешь гвг на х50 или бо5 на х1000
а прикинь этот мм тоже с х1к)За лаулу обидно, ММ на опене не вовремя был
*** разьеб ваще)))Посмотреть вложение 240090 заливали всем сервером
Посмотреть вложение 240091 с фул эпиком лдп и камнями 3 лвла
Посмотреть вложение 240092 ЛЕГЕНДА топ 1 некр
и ? без камней без лдп 758 аъъаъаахахахахаПосмотреть вложение 240090 заливали всем сервером
Посмотреть вложение 240091 с фул эпиком лдп и камнями 3 лвла
Посмотреть вложение 240092 ЛЕГЕНДА топ 1 некр
Мы в тебе не сомневаемся, ты очень крутойи ? без камней без лдп 758 аъъаъаахахахаха
Чё с ebalom некр топ 1 ?))и ? без камней без лдп 758 аъъаъаахахахаха
тогда получается у тебя тоже в стате 90% боев твинки? Вы же летали +- в одно и тоже времятак тут в стате у хиро некра 90 боёв твинки