Олимпиада х50

Finansist

Виконт
Лайки
108
Он играет в клане, где есть 4 ав, которые периодически забирают ауру, это Вортекс, Ностальджи, Адам и Мага. Нет, чтобы купить у них гайд как убивать разные профы 1х1, бездарь сам пытается что-то сделать. Ну если не хватает мозгов как играть за ав, так заплати тому кто научит. Он то что позорит себя, позорит класс ав, так ещё позорит свой клан, где играют топовые ав. Там его сокланы уже с него просто лыбу тянут, что каждый прохожий ему 1х1 даёт в рот.

Finansist

Виконт
Лайки
108
ты заeбал) я убил твоего дестра на гиран арене, с позором проиграв мне, ты был попущен участниками событий в чате. У тебя 35 сообщений на форуме, из них ты 20 лично мне написал. Иди сам посмотри в своей учетке сколько раз ты упомянул слово микл) исчезни фанатка)
Нарь, я за дестра никогда не играл, у тебя мозгов не хватит догадаться кто я

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Он играет в клане, где есть 4 ав, которые периодически забирают ауру, это Вортекс, Ностальджи, Адам и Мага. Нет, чтобы купить у них гайд как убивать разные профы 1х1, бездарь сам пытается что-то сделать. Ну если не хватает мозгов как играть за ав, так заплати тому кто научит. Он то что позорит себя, позорит класс ав, так ещё позорит свой клан, где играют топовые ав. Там его сокланы уже с него просто лыбу тянут, что каждый прохожий ему 1х1 даёт в рот.
прокомментируй эти два видео, попуск)

Finansist

Виконт
Лайки
108
прокомментируй эти два видео, попуск)

Что тут комментировать. С 100500 пвп рандом у тебя пару раз вылетел. А если бы они все на фрапс снимали, как тебе рот рвали, там бы ролики длились 100500 часов. Твои видосики ничего не стоят. Тебя теперь все знают как 3-0 Очень слабый мусор

Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Что тут комментировать. С 100500 пвп рандом у тебя пару раз вылетел. А если бы они все на фрапс снимали, как тебе рот рвали, там бы ролики длились 100500 часов. Твои видосики ничего не стоят. Тебя теперь все знают как 3-0 Очень слабый мусор
чел, если ты не понял, то этими видео я тебя обозначил как пи*здабола. А пи*здежь твой был контраргументирован, двумя видеопруфами с людьми, которых ты упомянул в своем сообщении. Можешь дальше не стараться писать ничего, ведь ток что тебе дали в рот) свободен попуск) И я не сомневался, что ты напишешь, что мне повезло в тех боях. Но тебя не eбет тот факт, что все те видео снимались в один и тот же промежуток времени, это ты можешь понять по локации местонахождения.

Тебе медалька пи*здабола повешана на галстук, дальнейшие твои мазы автоматически спускаются в парашу) тем временем из 38 сообщений на форуме, 23 ты уже посвятил мне) +3 ) моя фанатка которую я никогда не трахну, расслабься

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ну все теперь микл будет продолжать

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Зашел на х1к)) А там попрошайкин в торг чате капсом мне что-то пишет.. Он обосрался, его обосрали, опустили.. и он все еще хочет мне что-то доказать... смешной дурачек))))

glp

Виконт
Лайки
330
ну тут я хз, я лишь сделал выводы по видосику который выложил династи 3:0 , я чекнул все дебаффы кк, и увидел разницу в 30% , тоесть он выйграл не скиллом, а крысостью.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Не скажи) а вот хвастаются айфоном как раз ток *****ебы)
Перечитав эту тему, я знатно прихуел, особенно с попрошейха, чел в теме раза 3 обосрался на своем собственном ****еже... Что за жесть происходит с данным чучелом?)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Перечитав эту тему, я знатно прихуел, особенно с попрошейха, чел в теме раза 3 обосрался на своем собственном ****еже... Что за жесть происходит с данным чучелом?)
Ну а как о6осравшемуся дол6ае6у, объяснить что он дол6ае6? Все знают что он знатно обосрался и еще кто-то пытается это поддержать) Тяжело ему приходится в современном мире.

Arcanos

Виконт
Лайки
194
@Arcanos
my Italy friend tell me why u low skill friend from x1000,thinks he can win bo vs me on necro
I dont have friendship relation with Nebraska, he is a strong player, I have seen him playing on 1000x and I can tell you that with summoners and necro he is top.

Now making a reflection, on 50x he is not full geared as you are which puts him in bad position for a BO11 so the best way is do BO11 on 1000x since you have a lot of friends here u can get borrowed full char from someone like dyna roflanal cunt suprat hystericat.
BO11 necro on 1000x is the best option, on 50x there is too much items gap.

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Dolboebgaming
west1kpwnz
zxcwest1k
kyokotsu
kargat
zephyrion
west1k
meetyourmakers
elegance

all these nicks are west1k chars but ofc if he loses, its his friend, if he wins, its him .... obviously XD

@Nebraska

PS: 333333333.png this is also west1k tyrant but he said that his friend use it now (i believe it yes wait)

Последнее редактирование:

razgi

1
Лайки
351
I dont have friendship relation with Nebraska, he is a strong player, I have seen him playing on 1000x and I can tell you that with summoners and necro he is top.

Now making a reflection, on 50x he is not full geared as you are which puts him in bad position for a BO11 so the best way is do BO11 on 1000x since you have a lot of friends here u can get borrowed full char from someone like dyna roflanal cunt suprat hystericat.
BO11 necro on 1000x is the best option, on 50x there is too much items gap.
*** чел по поводу эквипа прям фактит, я с ним согласен

Верх