- Лайки
- 519
Так ты тоже орал , что сырка убивал , а че увидели (ой, ошибся )Так Нейва орал что у него не буста не Чаров не докастов вортекса на 4ке. Как воевать будешь
Гааа
Так ты тоже орал , что сырка убивал , а че увидели (ой, ошибся )Так Нейва орал что у него не буста не Чаров не докастов вортекса на 4ке. Как воевать будешь
Это чел на пианино часто ошибается, ему уже все таки за 30, прости его он всего лишь хочет чтобы пенсию давали не из под юбкиТак ты тоже орал , что сырка убивал , а че увидели (ой, ошибся )
Гааа
ты этот скрин сделал и показал админам ? почему ты выйграл панду а у тебя 10 птс забрали@Nebraska
its me on necro eblan)
i play full pivo for chill, if u want go necro bo11 i already told u 50000x times, but u are a pussy calling me to x1k
Надо бы жалобу накатать, ведь обмен между серверами запрещенПопрощайка в трейде орет, все кто играл на х50 в пм))) итог, попрощайничает на буст, пора банить за рмт между серваками![]()
Если вестик и Чуня умрут то я брошу х50 и уйду на х2Надо просто на Лоу рейт переходить
Х50 уже тоже все)
Как все если в реге на оли всегда70-80 аренНадо просто на Лоу рейт переходить
Х50 уже тоже все)
Ну зайди на старт скрайд Х или на х2Как все если в реге на оли всегда70-80 арен
Че и х50 уже сдох?Ну зайди на старт скрайд Х или на х2
Почувствуешь разницу )
вот это мне делать нечего смотреть на кантингент срущих в ведро, я думаю если на х50 куча клопов полу голых и просто твинов оч много то на х2 там таких будет 90% сервера, особенно на олимпиадеНу зайди на старт скрайд Х или на х2
Почувствуешь разницу )
Небраска ты выглядишь, как выживший выкидыш?В прошлом периоде твой отец алкаш с дырявой гандон0м имел твою мамашу в задний проход, думал получится избежать тебя ну суka ты как cyka вылез из жопы ногой в перед что чуть не умер не хватка мозгов из за этого у тебя, тебя eбалом от пол у****и один хyй не сдох по этому ты такой отродышь
М*ть твоя на 0нлиф*нс нормально стримит ?6ля на трово такую ху Й ню стримят , есть норм стримеры ?
trovo.live/west1kpwnz6ля на трово такую ху Й ню стримят , есть норм стримеры ?
Я вчера зашел 5 минут, там вестик через слово бл ять пи зда на Х УЙtrovo.live/west1kpwnz
я конечно понимал, что ты беспробудно тупой, но ты смог удивить, бравоЯ вчера зашел 5 минут, там вестик через слово бл ять пи зда на Х УЙ
там от тхашки в мирроре на х2 проиграл, начал отмазываться у него буст лучше)) инвентарь открывает у него там б кор б орф бай тар вал))) хахахахахахаххах причем тхашке проиграл за 30 сек в чистую просто)
из 6-и часового стрима случайно попал на этот бойЯ вчера зашел 5 минут, там вестик через слово бл ять пи зда на Х УЙ
там от тхашки в мирроре на х2 проиграл, начал отмазываться у него буст лучше)) инвентарь открывает у него там б кор б орф бай тар вал))) хахахахахахаххах причем тхашке проиграл за 30 сек в чистую просто)
Какой весь стрим алкаш))) аххахахахахахаха зашел 2 боя посмотрел и вышел) увидел его скил захахахаха чисто жирный медведь) лузает отмазки у него буст лучше)из 6-и часового стрима случайно попал на этот бой
хм..
с учетом того, что ты ****абол 85 уровня, могу предположить, что ты смотрел весь его стрим, так же как и все его бои через столб
латентный фанат вестика