Олимпиада х50

razgi

1
Лайки
351
Ну зайди на старт скрайд Х или на х2
Почувствуешь разницу )
вот это мне делать нечего смотреть на кантингент срущих в ведро, я думаю если на х50 куча клопов полу голых и просто твинов оч много то на х2 там таких будет 90% сервера, особенно на олимпиаде

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
6ля на трово такую ху Й ню стримят , есть норм стримеры ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
В прошлом периоде твой отец алкаш с дырявой гандон0м имел твою мамашу в задний проход, думал получится избежать тебя ну суka ты как cyka вылез из жопы ногой в перед что чуть не умер не хватка мозгов из за этого у тебя, тебя eбалом от пол у****и один хyй не сдох по этому ты такой отродышь
Небраска ты выглядишь, как выживший выкидыш?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Я вчера зашел 5 минут, там вестик через слово бл ять пи зда на Х УЙ
там от тхашки в мирроре на х2 проиграл, начал отмазываться у него буст лучше)) инвентарь открывает у него там б кор б орф бай тар вал))) хахахахахахаххах причем тхашке проиграл за 30 сек в чистую просто)

west1k

Граф
Лайки
3 056
там от тхашки в мирроре на х2 проиграл, начал отмазываться у него буст лучше)) инвентарь открывает у него там б кор б орф бай тар вал))) хахахахахахаххах причем тхашке проиграл за 30 сек в чистую просто)
я конечно понимал, что ты беспробудно тупой, но ты смог удивить, браво

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
из 6-и часового стрима случайно попал на этот бой
хм..

с учетом того, что ты ****абол 85 уровня, могу предположить, что ты смотрел весь его стрим, так же как и все его бои через столб

латентный фанат вестика

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
из 6-и часового стрима случайно попал на этот бой
хм..

с учетом того, что ты ****абол 85 уровня, могу предположить, что ты смотрел весь его стрим, так же как и все его бои через столб

латентный фанат вестика
Какой весь стрим алкаш))) аххахахахахахаха зашел 2 боя посмотрел и вышел) увидел его скил захахахаха чисто жирный медведь) лузает отмазки у него буст лучше)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
я конечно понимал, что ты беспробудно тупой, но ты смог удивить, браво
trovo.live/west1kpwnz
Я в инсте у скрайда видел видос, где типа в детстве уронили и он после этого вырос и создал чара в ла2 с ником XZX GLADGOD ZXZ PWNZ

Так что пвнз уже звучит как то не очень)

napnap

Виконт
Лайки
464
Тебя тут уже 20 раз упомянули, я им говорю ты пол года не играешь, там тот кто играл на мм раджито пишет что месяц назад у тебя Хиро мма забрал
Путих, там говорили не месяц назад , в 2023году.
Ты вещи трактуешь как тебе выгодно.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
СКУФ)))0=))0)))ФРИК,,#, ,,#)0=)0ЕГЕР))0(=))#)0)=)ЗАБАНИТ,,0)))8==Э)))0)=)0КАБАЧЕГ)))0=))0)=0)ЧМОТРА)))0=))0(0)=#=)0#,)0(=)ПОПРОЩАЙКА)))0=)0)#(0=)#,#),₽)0=0)
Егерь, это местный алкаш ) но мне кажется это любовник ЖекаПоскорей) один на форуме друг в игре 24 на 7 под синькой )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ало жирные сальные скуфы вы чё слились с бо11 вухахахахах

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Какой весь стрим алкаш))) аххахахахахахаха зашел 2 боя посмотрел и вышел) увидел его скил захахахаха чисто жирный медведь) лузает отмазки у него буст лучше)
Никого не напоминает?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
ты вообще замолчал) так вые6ывался когда 89% вр сделал))) а щас 540 птс и молчуна включил )))
А что мне говорить?)
тебе не стыдно с фул бустом 540 делать ? дай антагов кто тебе даёт эпик, пусть мне дают я им в клане хиро некра сделаю
Фул бустом) я рад что ты до сих пор в это веришь, у тебя хоть какие-то отмазки тогда будут появляться, на которые ты вестику указываешь, хотя сам такой же

Верх