Ждем скринов от него в 2025Пользуясь случием хотелось бы сказать что топ олимпером 2024 для меня стал гамбред
Неее, там другое) Чел играет на гномах, которые в реалиях х1к чуть лучше чем мусор) При этом ни разу не просил релог, а если я и твинками релогался при виде него, то он обижался даже )Ждем скринов от него в 2025
Где ты просишь слить бой
Никому не в обиду, все ради лайков
Ахахааххахахахахахахахаахаха орнул- Набрашка ты онлайн?
- Да, русик
- Евгейний, я скучал
- Я тоже, мой восточный принц
Посмотреть вложение 239028
АхахахахахахаСмотра в этот момент обоих за члены держит
Тебя так радуют гей шутки ?Ахахааххахахахахахахахаахаха орнул
Там какой-то чел AquaPark пишет, мне кажется в цвет пишет, попрошейх походу пушки продал и золотые зубы себе сделалПосмотреть вложение 239029
Ты про это избиение, где я ничего не потратил, а попрошайка цп только снял?
Так ты там был в роли оператора, без клятвы, не поверю!Тебя так радуют гей шутки ?
Я не гей, но тебя п*Дора я бы выеб*лТебя так радуют гей шутки ?
В тг я тебе вчера предложил видеозвонок ты отказался, кто из нас урод, или дочка под ст*лом была, мог спалиться ?А ты урод
Если он захочет посмотреть на осла то он пойдет в зоопарк , нет спасибоВ тг я тебе вчера предложил видеозвонок ты отказался, кто из нас урод, или дочка под ст*лом была, мог спалиться ?
У вас у чурок в зоопарках ослы? хДД у нормальных людей в зоопарках львы тигры кракадилы хДЕсли он захочет посмотреть на осла то он пойдет в зоопарк , нет спасибо
Ты просто петух безсмазочныйЯ не гей, но тебя п*Дора я бы выеб*л
Один шпагат тянет, второй предлагает по видео танцы показать, ты думаешь мне это интересно как жирный бородатый скуф трясет своим пивным животом ?В тг я тебе вчера предложил видеозвонок ты отказался, кто из нас урод, или дочка под ст*лом была, мог спалиться ?
Братишка дай чисто для удовольствия политать мне нече не надо я х1к игрок а так чисто зашел бы пофанится ну максимум олимп сундуки бы оставил себе каторые фарманул бы че скажеш?такие что ли?
Посмотреть вложение 238582
Посмотреть вложение 238583
да, такая акция тож есть, но работает она или для тех кого я знаю, или для тех с кем у меня общие знакомые есть
А с тобой даже видеозвонка не нужно, на твоём месте я бы посмотрев в небо промолвил, за что, Бог наступил ты на моё лицо (с) небрашка-степашка-чебурашкаЕсли он захочет посмотреть на осла то он пойдет в зоопарк , нет спасибо
Чебурашка, твой ч*рный друг нашел нового хозяина, вернувшись на х1к ты заберёшь кота ? Или твоя шестерка смотра прогнувшись также под нового хозяина будет тебя ловить ?Посмотреть вложение 239002
думаешь что-то поменялось?
Всё таки под столом, не стал дожидаться совершеннолетия, хотя правильно я думаю, один раз живём и не знаем когда умрем, ты решил не терять не минуты и заставил лизать её за-----лупу ?Один шпагат тянет, второй предлагает по видео танцы показать, ты думаешь мне это интересно как жирный бородатый скуф трясет своим пивным животом ?
лайк несмотряСкоро, кстати, выйдет мувик за дедушку! @WireLess