Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
IMG_1265.png

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ну чисто жидкого дал.
Газуешь как бестолоч на 16 летнего некра. Всех с х1к обозвал. А сейчас жидкого дал.
Так вот это тебе не поможет, явно же теперь каждый день с 18:00 будешь держать вместо ножа,16 летний 4лен в зубах и искать новый проект, что бы на стримах не видели твоего позора.
ау свинья бездарная на бернерке
ты рили не одупляешь что тема от другого чела?
жидкого я тебе в пасть дам, когда осмелишься на х50 зайти, поберушка eбаная

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ну чисто жидкого дал.
Газуешь как бестолоч на 16 летнего некра. Всех с х1к обозвал. А сейчас жидкого дал.
Так вот это тебе не поможет, явно же теперь каждый день с 18:00 будешь держать вместо ножа,16 летний 4лен в зубах и искать новый проект, что бы на стримах не видели твоего позора.
Насчет члена в зубах, а у тебя конкретно чей?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ау свинья бездарная на бернерке
ты рили не одупляешь что тема от другого чела?
жидкого я тебе в пасть дам, когда осмелишься на х50 зайти, поберушка eбаная
Ооо жирный сальный скуф с андрогенной алопецией в день сколько шпагатов делаешь?)

Moonya

Лайки
197 006
Ауууууууууу сын шлюxи тупоголовый ты меня не слышишь. я могу зайти опровергнуть все твои слова относительно фулл буст чара. Можем попросить @Moonya чтоб показал свою сумку на сырке которая х10 дороже чем у меня. Но это явно лишнее ибо с вами отбросами 70 страниц пердеж в воздух.
ну думаю у меня б палка на блесс хп на сырке стоит дороже чем твой сыр и тк вместе взятые, если эпик откинуть
:sticker-vk-pilfy-032:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Вот благодаря таким как попрошейх,свинингстон и мембраска все адекватные люди думают что на косаре играют люди с неуравновешенной психикой:(
А так замес уже пошел и плауреров х50, жестко! Мб так интерес к косарб проснется?!:)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Вот благодаря таким как попрошейх,свинингстон и мембраска все адекватные люди думают что на косаре играют люди с неуравновешенной психикой:(
А так замес уже пошел и плауреров х50, жестко! Мб так интерес к косарб проснется?!:)
Это твои кумиры ?
IMG_1265.png

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ооо жирный сальный скуф с андрогенной алопецией в день сколько шпагатов делаешь?)
верно понимаю, что ты мне за внешность что-то пишешь?
ты же выглядишь как пожизненно освобожденный от внимания женского пола (кроме мамы, когда я её отпускаю к тебе)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ты же выглядишь как пожизненно освобожденный от внимания женского пола (кроме мамы, когда я её отпускаю к тебе)
Хахахахахахаха жирный сальный скуф хахахахахахаххаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Лысый жирный сальный скуф с диабетом и АГ 2 стадии)) эахахаххахахахахахахаха

Шейх

Виконт
Лайки
229
Даже если представить, что это так, тупой ты харчек, какая связь?)
В такая, что про какое уважение ты говоришь, если ты свою ммать не уважаешь, и пока она пашет на 2 работах, ты в 34 сидишь в л2 играешь

west1k

Граф
Лайки
3 049
Хахахахахахаха жирный сальный скуф хахахахахахаххаха
ладно, ты болен, можешь дальше это не доказывать
через 20 минут начинай уворачиваться, а то тема будет пополняться новыми скринами

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ладно, ты болен, можешь дальше это не доказывать
через 20 минут начинай уворачиваться, а то тема будет пополняться новыми скринами
А ты здоров ? Или Аг и диабет уже для тебя норма и ты смирился ?) шпагаты сделал ?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Во во) мне вот тоже неприятно, что из-за отдельных фриков на игроков х1к клеймо ложится..

Шейх

Виконт
Лайки
229
Так ты начал писать про *** в зубах, вот и ответка, или думаешь ты шпагат научился делать и тебе все можно

Верх