Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Признаю, что с 1 Тарасом и то который был куплен когда накопил 50к токенов наступил на глотку поросятам!
Ты прав, люди с х1000 которые поддержали х50 типов, когда те назвали всех х1к типов мусором не достойны даже внимания.
Мы держим газ до конца!
Жирный скуф @west1k уже слился и пошёл заедать обиду.
Значит спор ты про****))) удаляй персов и записывай видео)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Значит спор ты про****))) удаляй персов и записывай видео)
На скрине 1 условие сделать 300 птс до понедельника, даже 600 твой запасной выход закрыт. Сын древнейшей профессии иди собирай Мани, чтобы отдать долг.
Даже если учитывать твой бред Тарас за токены был взят уже на 400+ птс, а ты говорил за 300, су4ка старая

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ты рили думаешь, что ты можешь что-то за внешность говорить ?)

IMG_2762.jpeg

Лайки
638
Посмотреть вложение 238877
x1000 never die, ебашим их братва по всем фронтам они нам не конкуренты! Вестик это моя бледная тень у него аватарка без кепки FBI (не путайте)

@Шейх ты конечно обосрался знатно, но бывает, признайся мужикам, что разъе6ал их вонючий столб x50, лишь при помощи всего 1 тараса и то не блессед с 605 птс и вопрос исчерпан!
Посмотреть вложение 238878

Они здесь на нашей территории саванны в разделе х1000, так что не сдавайте позиции!11

/Кто подлизал олимперам с х50 вы исключены из прайда больше не заходите на х1000 суka!!!11
1735140678646.png
ПХПХПХПХПХП

Лайки
638
Признаю, что с 1 Тарасом и то который был куплен когда накопил 50к токенов наступил на глотку поросятам!
Ты прав, люди с х1000 которые поддержали х50 типов, когда те назвали всех х1к типов мусором не достойны даже внимания.
Мы держим газ до конца!
Жирный скуф @west1k уже слился и пошёл заедать обиду.
В рот **** "своих" же типов по типу смотрика и коки,ебливые абреки.
Что одна чушка ищет чаров другая поддержку от 50 комьюнити,фу нaxyй

razgi

1
Лайки
351
Как же забавляют эти атрофированные боты которые годами просидели на мертвейшем сервере со средней цифрой 75% в олимпиадстате. в принципе понимаю вашу склонность друг друга писюнами защищать на форуме.
ну так он не всегда был мертвый же, я если хочеш могу тебе с десяток примеров привести почему х1000 был сложней чем х50 и 1 из этих примеров то что на х50 в реге +-70-80% людей дающие в тебя мк с 0 минуты (это мета такая)
почему вы так любите оскорблять игроков с других серверов если у вас сервер крафт/пвп, может ты ещё скажеш что люди со скирмиша ***вые игроки потому что там все было по 1 адене и там были все равны?
знаеш друг, если б ты зашел на х1к когда он был отнасительно живой, ты бы прочувствовал всю боль и сложность игры когда в тебя каждый второй бой отдавали/ковы лфы и постаянно ловили за твинков у которых о5 же фул ресы, сравнивать х50 и х1000 нельзя потому что на х50 ты можеш даже без буста на релаксике регать и фармить не особо напрягая свои булочки а на х1000 если зайти в рваных тапочках то будеш сидеть на 60-65% вр в дерьме обтикать, это чисто факты друг, нечего личного.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
ну так он не всегда был мертвый же, я если хочеш могу тебе с десяток примеров привести почему х1000 был сложней чем х50 и 1 из этих примеров то что на х50 в реге +-70-80% людей дающие в тебя мк с 0 минуты (это мета такая)
почему вы так любите оскорблять игроков с других серверов если у вас сервер крафт/пвп, может ты ещё скажеш что люди со скирмиша ***вые игроки потому что там все было по 1 адене и там были все равны?
знаеш друг, если б ты зашел на х1к когда он был отнасительно живой, ты бы прочувствовал всю боль и сложность игры когда в тебя каждый второй бой отдавали/ковы лфы и постаянно ловили за твинков у которых о5 же фул ресы, сравнивать х50 и х1000 нельзя потому что на х50 ты можеш даже без буста на релаксике регать и фармить не особо напрягая свои булочки а на х1000 если зайти в рваных тапочках то будеш сидеть на 60-65% вр в дерьме обтикать, это чисто факты друг, нечего личного.
А живой он более менее был до падения цены на эссу. Когда она была по 4.3к) за все 3 года это момент самого живого оли

glp

Виконт
Лайки
330
Ты ошибся.. Мы его сдерживали, чтоб он тебе очки в жопу не запихал))) Теперь ты в клетке со злым медведем и хочешь-нехочешь... а за ****еж с тебя спросят)
адидас здарова, че ты не реагируешь.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Так он и на х50 сидит с фул бустом против типов в рванных шлепанцах на 80% летая по кд кова лфа. На х1к когда мы ещё плотно играли там, он бы сидел с капом 65% вр и ему бы его подружки никак не помогли.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Так он и на х50 сидит с фул бустом против типов в рванных шлепанцах на 80% летая по кд кова лфа. На х1к когда мы ещё плотно играли там, он бы сидел с капом 65% вр и ему бы его подружки никак не помогли.
При этом попрошай как леща получил, включил свою подсосожополизную машину, по 700 птс заливал каждую неделю со страха не мертвом олимпе))))))))))))))
Плото играл он)) насасывал плотно, не более)

glp

Виконт
Лайки
330
здарова бротуха
чё тира разлогинил, когда я на х50 зашёл?
могу смержить свой xуй с твоими губами, как обычно
здарова брат, чет зашел на твой стрим вчера, первый бой хуяришь фокус с нпц, 2ой бой вс мага лдп не заряжаешь, 3ий бой огра вс сб на 4 столбах юзаешь, совпадение?

west1k

Граф
Лайки
3 049
здарова брат, чет зашел на твой стрим вчера, первый бой хуяришь фокус с нпц, 2ой бой вс мага лдп не заряжаешь, 3ий бой огра вс сб на 4 столбах юзаешь, совпадение?
выйди на зайчике на 4ке вс сб, позырю скок с соулстрайка впитаешь

glp

Виконт
Лайки
330
выйди на зайчике на 4ке вс сб, позырю скок с соулстрайка впитаешь
выходил всегда под зайцем на 4ке, не было проблем, даже с ковом сб рофлан а я без. и я выигрывал. челы которые за сб ща. летают, розамарковна, я хз почему она не отбегала твой зил, но она рискнула драться в зил, и даже огр не помог, если сб накритует тебе, то огр не спасёт . я сколько раз твоего ученика маори на этой арене отбегивал за сб))) ты его научил там огра жать. мне кажеться он уже под зайцем там бегает.

Верх