Олимпиада х50

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Пользуясь случием хотелось бы сказать что топ олимпером 2024 для меня стал гамбред
Ждем скринов от него в 2025
Где ты просишь слить бой

Никому не в обиду, все ради лайков

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
788
Ждем скринов от него в 2025
Где ты просишь слить бой

Никому не в обиду, все ради лайков
Неее, там другое) Чел играет на гномах, которые в реалиях х1к чуть лучше чем мусор) При этом ни разу не просил релог, а если я и твинками релогался при виде него, то он обижался даже )
В этом дедушке духа вагон!

lostcontrol

Виконт
Лайки
321

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
В тг я тебе вчера предложил видеозвонок ты отказался, кто из нас урод, или дочка под ст*лом была, мог спалиться ?
Если он захочет посмотреть на осла то он пойдет в зоопарк , нет спасибо

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
У вас у чурок в зоопарках ослы? хДД у нормальных людей в зоопарках львы тигры кракадилы хД

smotra

Барон
Лайки
95
В тг я тебе вчера предложил видеозвонок ты отказался, кто из нас урод, или дочка под ст*лом была, мог спалиться ?
Один шпагат тянет, второй предлагает по видео танцы показать, ты думаешь мне это интересно как жирный бородатый скуф трясет своим пивным животом ?

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
такие что ли?
Посмотреть вложение 238582
Посмотреть вложение 238583
да, такая акция тож есть, но работает она или для тех кого я знаю, или для тех с кем у меня общие знакомые есть
Братишка дай чисто для удовольствия политать мне нече не надо я х1к игрок а так чисто зашел бы пофанится ну максимум олимп сундуки бы оставил себе каторые фарманул бы че скажеш?
Если есть возможность то лучьше сб или два сб хатябы на недельку @Moonya

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
А с тобой даже видеозвонка не нужно, на твоём месте я бы посмотрев в небо промолвил, за что, Бог наступил ты на моё лицо (с) небрашка-степашка-чебурашка

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
321

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Один шпагат тянет, второй предлагает по видео танцы показать, ты думаешь мне это интересно как жирный бородатый скуф трясет своим пивным животом ?
Всё таки под столом, не стал дожидаться совершеннолетия, хотя правильно я думаю, один раз живём и не знаем когда умрем, ты решил не терять не минуты и заставил лизать её за-----лупу ?

Верх