если поле-олимпер, то полупид*р получаетсяа если поле-олимпер
Ты красавчик, но аватарка у тебя уёбищная, ты её поставил, чтобы тебе никогда в жизни не писал женский пол ?
- Набрашка ты онлайн?Я ее по приколу поставил, а попрошайка уже побежал фоткать свое очко, для нюдсов
Смотра в этот момент обоих за члены держит- Набрашка ты онлайн?
- Да, русик
- Евгейний, я скучал
- Я тоже, мой восточный принц
Посмотреть вложение 239028
Самое смешное сегодня произошло, если Берс кидает дизарм и выйгрывает, это не считается вином, что ты несёшь dolpoep dolpoebovich?
А ты уродТы красавчик, но аватарка у тебя уёбищная, ты её поставил, чтобы тебе никогда в жизни не писал женский пол ?
Не понял, тебе кто разрешил аву поменять?Посмотреть вложение 239029
Ты про это избиение, где я ничего не потратил, а попрошайка цп только снял?
Прости, но уже вся личка завалена фотками попрошейха в чулках, я не выдержал(Не понял, тебе кто разрешил аву поменять?
Ждем скринов от него в 2025Пользуясь случием хотелось бы сказать что топ олимпером 2024 для меня стал гамбред
Неее, там другое) Чел играет на гномах, которые в реалиях х1к чуть лучше чем мусор) При этом ни разу не просил релог, а если я и твинками релогался при виде него, то он обижался даже )Ждем скринов от него в 2025
Где ты просишь слить бой
Никому не в обиду, все ради лайков
Ахахааххахахахахахахахаахаха орнул- Набрашка ты онлайн?
- Да, русик
- Евгейний, я скучал
- Я тоже, мой восточный принц
Посмотреть вложение 239028
АхахахахахахаСмотра в этот момент обоих за члены держит
Тебя так радуют гей шутки ?Ахахааххахахахахахахахаахаха орнул
Там какой-то чел AquaPark пишет, мне кажется в цвет пишет, попрошейх походу пушки продал и золотые зубы себе сделалПосмотреть вложение 239029
Ты про это избиение, где я ничего не потратил, а попрошайка цп только снял?
Так ты там был в роли оператора, без клятвы, не поверю!Тебя так радуют гей шутки ?
Я не гей, но тебя п*Дора я бы выеб*лТебя так радуют гей шутки ?
В тг я тебе вчера предложил видеозвонок ты отказался, кто из нас урод, или дочка под ст*лом была, мог спалиться ?А ты урод
Если он захочет посмотреть на осла то он пойдет в зоопарк , нет спасибоВ тг я тебе вчера предложил видеозвонок ты отказался, кто из нас урод, или дочка под ст*лом была, мог спалиться ?
У вас у чурок в зоопарках ослы? хДД у нормальных людей в зоопарках львы тигры кракадилы хДЕсли он захочет посмотреть на осла то он пойдет в зоопарк , нет спасибо
Ты просто петух безсмазочныйЯ не гей, но тебя п*Дора я бы выеб*л
Один шпагат тянет, второй предлагает по видео танцы показать, ты думаешь мне это интересно как жирный бородатый скуф трясет своим пивным животом ?В тг я тебе вчера предложил видеозвонок ты отказался, кто из нас урод, или дочка под ст*лом была, мог спалиться ?