Возле толчка, ему Ранемки рассказывал, что у параши лучшие места всегдаТы у окошка или в проходе сидишь ?
Возле толчка, ему Ранемки рассказывал, что у параши лучшие места всегдаТы у окошка или в проходе сидишь ?
А зачем ты против друзей пошёл и начал нас тиграми называть, мы тебя уже не примем к себеЧисто шавки на тигров полезли и булки себе порвали.
Сидят с шапками из фольги на голове и убеждают себя в том что они не сыновья узбекских оргий
Дочь твоя вырастет, узнаешь какой проход )0Ты у окошка или в проходе сидишь ?
какие посты я создаю? какие поправки на тыще?
ты с xyя упал мимо кровати или что
0 рег на олимпиаду на хтыще на любом классе, сосёшь
У вас от тигров только тигринные члены и те во ртах )А зачем ты против друзей пошёл и начал нас тиграми называть, мы тебя уже не примем к себе
какие посты я создаю? какие поправки на тыще?
ты с xyя упал мимо кровати или что
0 рег на олимпиаду на хтыще на любом классе, сосёшь
вопросов более не имеюЭто что такое ?
Или ты думал что своим шпагатом затмишь все ?
Ты мп в лдп нафармил?ахахазах ну вот ты понимаешь что это за долбоебы блять? у них даже ответы шаблонные у всех.
Это узбек заблокируйтеменя ; предыстория, вестик укусил кормящую руку и узбек унизил вестикаЭто что такое ?
Или ты думал что своим шпагатом затмишь все ?
Долабебы не уважают тех, кому админы отвечают по вопросам оживления х1к.вопросов более не имею
Ты сидя в поезде сбегая от боя с Небраской не боишься что сосед по креслу увидит что ты пишешь ?У вас от тигров только тигринные члены и те во ртах )
Так он же содержал слово, он же себя показываетЭто узбек заблокируйтеменя ; предыстория, вестик укусил кормящую руку и узбек унизил вестика
Там на х100 разделе была тема где вестик оправдывался ))) по сути щас он должен аву сменить на говно)
Так он с соседом уже договорился, это сосед ему держит телефон, пока он орет «дядя Ваня не так глубоко»Ты сидя в поезде сбегая от боя с Небраской не боишься что сосед по креслу увидит что ты пишешь ?
Небрашку годами Лост на бой зовет))) а небрашка прячется и грозится заяву написать)))Ты сидя в поезде сбегая от боя с Небраской не боишься что сосед по креслу увидит что ты пишешь ?
Так я же позвал его встретиться он испугалсяНебрашку годами Лост на бой зовет))) а небрашка прячется и грозится заяву написать)))
Так ты же **** свою не уважаешь, сидишь дома в 34 пока он пашет на двух работахДолабебы не уважают тех, кому админы отвечают по вопросам оживления х1к.
Было дело, он же сказал что Азиза ему хватило, щас еще Небраска чапалах выпишетТак я же позвал его встретиться он испугался
Ну чисто жидкого дал.вопросов более не имею