- Лайки
- 271
Я нейтральный ) я играю не так много ) первый залет был в 2020 ( где-то месяцев 5 поиграл ) потом перерыв вand you side with west1k dynasty diaa?
2024 о5 зашел )
Я нейтральный ) я играю не так много ) первый залет был в 2020 ( где-то месяцев 5 поиграл ) потом перерыв вand you side with west1k dynasty diaa?
Опять как я ушол поверил в себе и пишешь про меня ?)Раньше арканос дружил с макакой @desert.rose , щя покад тегает небраску, я нечего не намекаю …
okЯ нейтральный ) я играю не так много ) первый задет был в 2020 ( где-то месяцев 5 поиграл ) потом перерыв в
2024 о5 зашел )
someone on 1000x anal wireless hard and he comes forum searching for friends and also for a proctologist XDОпять как я ушол поверил в себе и пишешь про меня ?)
why only 10?@west1k now I go relax dont aggro me anymore ok? I have 10 screens of your loses just today I dont want flood the forum so dont aggro me ok? kiss kiss
Только 10?@west1k now I go relax dont aggro me anymore ok? I have 10 screens of your loses just today I dont want flood the forum so dont aggro me ok? kiss kiss
еще раз повторю, у хавка в тех условиях хорошие шансы были.Обезьяна, о каких ты 150 говоришь?!
Снова ложь, весь сервер, даже 2 тебя и попрошейха обоссали, а ты все грезишь о чем то. Тебя хавк убил, на этом у меня все.
Когда ты некра на метвом сервере, без конкуренции заливаешь каждый лимит?! Ну-ка расскажи всем про 600 птс на некре?! Когда там твои твины и релоги твоих шавокА на полтосе ты хавку проиграл, лять хавку. Тупорый ослапехарь и ты говоришь про птсы?!
Ну тебе должно быть стыдно, хотя ты же душевно больной, снова в блок к своим подружками, по типу попрошейха, олега монгола и пивингстона.
я вот читаю тебя, и оч многое не понимаю, может ты будешь через переводчик писать ?I mind my own business and they tag me daily so now its time to show some of their olympiads
They act like #1 in forum and then rename every week because of their fail win rates
е6ани заклинаниеОпять как я ушол поверил в себе и пишешь про меня ?)
not importantя вот читаю тебя, и оч многое не понимаю, может ты будешь через переводчик писать ?
Ты хотел сказать насосал ?Подарили )
Ещё одна попрошайка пришла, сколько вас, мальчик играющий на хк, у небрашки был хк, он ****осил небрашку, я создал хк, он переключился на меня. Парень за ауру готов глотку порвать и куй отсосатьМуня дай мне голди на х50 погонять,сделаю тебе любой скрин![]()
Это жена же твоя, показывает как наваливает бокомЭто кабачок или его брат ?
Самое смешное сегодня произошло, если Берс кидает дизарм и выйгрывает, это не считается вином, что ты несёшь dolpoep dolpoebovich?Посмотреть вложение 239021
Посмотреть вложение 239024
Ау, мой шамок, подай голос, как там в итоге убийство с "прое6ал ресы" ? Или ресы - это твое очко и честь, а в твоем вымышленном цыганском мире "Победа - Поражение с оставлением фул цп" ?
Посмотреть вложение 239023
Попрошайка, и чтобы я сразу видел утром твои оправдания, когда сварю себе кофе и открою тему, понял? @Шейх
Нормально тебя боты с косаря атакуют )увы, но акция была ток для шейха
но шейх слишком богат оказался и отказался от моих подачек
Ты красавчик, но аватарка у тебя уёбищная, ты её поставил, чтобы тебе никогда в жизни не писал женский пол ?Heheeeey my little mediocre sissyboy, wasssssup? @Penelopecruz
Чисто что нашел за 2 мин, а ведь есть еще полсотни избиений на фрапсах ахахаха. Кстати, это животное каждый бой ковается вс своего папочки
Посмотреть вложение 239016Посмотреть вложение 239017
Посмотреть вложение 239018 Посмотреть вложение 239019
Посмотреть вложение 239020
Чернуха пи3дeц но иногда нормальные ты штуки закидываешьОн мне тоже угрожает, говорит что если я не перестану писать гадости про него на форуме, то он изнасилует весь крупнорогатый скот в радиусе 150 км от моего города, а эти осетины явно с парнокопытными на «ты»
а спорим я на полтосе до пн 300 птс возьму? На лямОн мне тоже угрожает, говорит что если я не перестану писать гадости про него на форуме, то он изнасилует весь крупнорогатый скот в радиусе 150 км от моего города, а эти осетины явно с парнокопытными на «ты»
Давай, только фармить начинаешь в воскресенье в 23:59 по мска спорим я на полтосе до пн 300 птс возьму? На лям
а если поле-олимпернапомню
олимперы = пидоры