Выйдешь мб бой с Небраской ?Так твоя подружка на некре убивала меня только когда сало или фир проходил. в противных случаях он даже ударить не успевал)))000
Или ты уже в поезде сидишь ?
Выйдешь мб бой с Небраской ?Так твоя подружка на некре убивала меня только когда сало или фир проходил. в противных случаях он даже ударить не успевал)))000
АхахахаххахахахаахВыйдешь мб бой с Небраской ?
Положение у тебя бывает малой, и не тебе говорить, что мне делать
Если умничаешь как ему делать, покажи на деле свою тактику
не, я к этому некру ваще отношения не имею и даже не логинился на него ни разу, тут глазастый по ляшкам обдристал себеДа нахуя мне показывать эти скриншоты я не пойму) у него 10 фул одетых персонажей стоит и вечно какие то бомжи у него их просят. Или ты до сих пор думаешь что он там сидел? Или его топ 7 на берсе которые ты каунтил. Он же просто на стриме альтаб жмет по персонажам чтоб не скучно смотрящим было, не более. Тем более не его профы.
Ага, видел, как оправдывался, что у тебя эпик не фул, мана в лдп закончилась, камней нету, и что у меня белеф оказывается ахахахТупоголовый, я не с тобой общался. Тебя еще обдрыстали жидким на 1й странице.
Сейчас он через 2 часа ответит, скажет в поездке интернет пропалВыйдешь мб бой с Небраской ?
Ага, видел, как оправдывался, что у тебя эпик не фул, мана в лдп закончилась, камней нету, и что у меня белеф оказывается ахахах
Я уже молчу как смотришь каждый мой бой
Не напрягайся так а то грыжа появитсяне, я к этому некру ваще отношения не имею и даже не логинился на него ни разу, тут глазастый по ляшкам обдристал себе
бтв меня умиляет как шейх и смотра хозяина своего лайкают, это типа поддержка такая соплеменников?
шейха убил за 15 сек на опене ее вс сырок, второй сидит бернеров клянчит у меня с муней
ау eбланы с тыщи вы как тут?
Вортексы от магов часто в него заходили, уколы не критовалиАга, видел, как оправдывался, что у тебя эпик не фул, мана в лдп закончилась, камней нету, и что у меня белеф оказывается ахахах
Я уже молчу как смотришь каждый мой бой
Какие слова ? Что в конце лимита был взят Тарас, и даже считая это, с 1 Тарасом наступил тебе на глотку, когда ты летая с фул имп бижей, лдп, дабл лсами, и камнями 3ур, ели перефармил на 40 птс ?Я могу зайти пруфануть на все слова. Включить демонстрацию экрана и всё показать. А тебя макали в помои 10 страниц за то что ты шифт клик не осилил чтоб подтвердить свои слова.
Он вчера с еешкой попался , ее ему пишет убивай и снимает шмот))))Какие слова ? Что в конце лимита был взят Тарас, и даже считая это, с 1 Тарасом наступил тебе на глотку, когда ты летая с фул имп бижей, лдп, дабл лсами, и камнями 3ур, ели перефармил на 40 птс ?
ты забываешься, что вс хиро сырка мужики ресы жмут, вс нонейм шушеры с ником АЛЬТЕР ЭГО даже ноги со стола не убираютКакие слова ? Что в конце лимита был взят Тарас, и даже считая это, с 1 Тарасом наступил тебе на глотку, когда ты летая с фул имп бижей, лдп, дабл лсами, и камнями 3ур, ели перефармил на 40 птс ?
Так они теперь будут этого калеку заливать и скажут сделав 700-800 птс вот смотри как надо, клоуничиОн вчера с еешкой попался , ее ему пишет убивай и снимает шмот))))
Или ногуты забываешься, что вс хиро сырка мужики ресы жмут, вс нонейм шушеры с ником АЛЬТЕР ЭГО даже ноги со стола не убирают
я вот тебя на опене убил за 15 секунд ЕЕшкой и не создай ты тему, даже не понял бы, что это кто-то не на токены сырка завёл
Какие слова ? Что в конце лимита был взят Тарас, и даже считая это, с 1 Тарасом наступил тебе на глотку, когда ты летая с фул имп бижей, лдп, дабл лсами, и камнями 3ур, ели перефармил на 40 птс ?
Не скули алкашАуууууууууу сын шлюxи тупоголовый ты меня не слышишь. я могу зайти опровергнуть все твои слова относительно фулл буст чара. Можем попросить @Moonya чтоб показал свою сумку на сырке которая х10 дороже чем у меня. Но это явно лишнее ибо с вами отбросами 70 страниц пердеж в воздух.
Ты в этот момент поднял ногу на шпагат когда попался со мной ?ты забываешься, что вс хиро сырка мужики ресы жмут, вс нонейм шушеры с ником АЛЬТЕР ЭГО даже ноги со стола не убирают
я вот тебя на опене убил за 15 секунд ЕЕшкой и не создай ты тему, даже не понял бы, что это кто-то не на токены сырка завёл
Не скули алкаш
малой уже не вывозит, пора сумонить двух отцов своихАуууууууууу сын шлюxи тупоголовый ты меня не слышишь. я могу зайти опровергнуть все твои слова относительно фулл буст чара. Можем попросить @Moonya чтоб показал свою сумку на сырке которая х10 дороже чем у меня. Но это явно лишнее ибо с вами отбросами 70 страниц пердеж в воздух.
у тебя на животе сколько жировых полосок ?Вернись на первую страницу))0 там твоя шлюxa проскулила с екскьюзами.