- Лайки
- 232
im every day v trusah understand? can login every day and deal new screens bro of my little dick
im every day v trusah understand? can login every day and deal new screens bro of my little dick
ты снес бы ему кабину в реале ?че зубы лишние появились?
У попрошейха вся жизнь состоит из *****больства, сказок и рассказов писателя Ганса Христиана Андерсена, это даже не предположение, а констатация факта, каждое моё слово подкреплено фактами, а каждое его слово подкреплено, а них*я оно нечем не подкреплено.война вс хачей максимально не интересная. У них один айкью на 2-3 человека Его 3 дня весь форум унижал но зашкваров этих он понять не смог.
Я цыганятам никогда на улице не даю деньги, но я сделаю исключение, этим попрошайкам я готов кидать кость за выполнение определенных заданийАу нищеброд живущий на 300$ в месяц, предлагаю ввести такую рубрику как выполнение тобой каких-то заданий на вебку, за которые я тебе буду высылать деньги, хоть голдишку заработаешь или покушать купишь
Ну не знаю, все кто заходил на х1000 - миднайт, акатсуки, инкриз, и только арканос показывал результат 90+ вр на разных чарах
Кто сильнее ты или мисьепукпук?)Ребят я с х1000, но я с этими людми не связан , для меня ирл важнее , а на игру ***
@ШАХ7ЕРКто сильнее ты или мисьепукпук?)
Обезьяна, о каких ты 150 говоришь?!А ну и арбу ну там 200 птс достаточно было сделать кокаин за 150 редко выходит)
А на полтосе ты хавку проиграл, лять хавку. Тупорый ослапехарь и ты говоришь про птсы?!миднайт с друзьями у вас всех магов за неделю отжали с отрывами по 200-300 птс, кого ты на*бать пытаешьсяНу не знаю, все кто заходил на х1000 - миднайт, акатсуки, инкриз, и только арканос показывал результат 90+ вр на разных чарах
аъаъахахахахах , дайте инфу вестик после луза сделал 10 шпагатов ? говорят он без трусов сидит , трусы стирает ****а заставила) уже на всю хату воняют)
He is on the edge of suicideаъаъахахахахах , дайте инфу вестик после луза сделал 10 шпагатов ? говорят он без трусов сидит , трусы стирает ****а заставила) уже на всю хату воняют)
Оxyеть, реально дурачок морозится как мышь))0Ладно мне он тоже отвечать перестал. Пойду спать