Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Хахахахахаххаа е6ать шпагат
IMG_1265.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
****ец у него живот выпирает

DeLa1R

Граф
Лайки
1 054
А п
Отпуск это летать инкогнито и апать 110 птс.
Ты к этим дням главное подготовь отмазки, а то вортексы не заходили и уколы критовали уже не прокатят.
А помнишь один говноед как обосрется, меняет ники на сырке и летает в страхе, что его узнают и снова обосрут?))

smotra

Барон
Лайки
95
Ты априори у****, потому что отрицаешь очевидный позор и проеб твоей подружки попрошайки. Твое мнение теперь ничего не стоит, так что свали с форума.. от твоих постов 0 толку.
Мог бы шейха поблагодарить за то что собрал тут столько народу.

Будто корпоратив на скрайде проводим.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ладно все хватит на сегодня интернета что я щас увидел хахахахахах

Шейх

Виконт
Лайки
228
Шейх я понял какой типаж привлекает кокаина ))) хахахахахахах поэтому он с кабачком дружит и к вестику подлизывается )
Ахахахх, может Кокаин согласился на предложение Кабачка приехать к нему, а обратно он билеты организует

merciwe

Граф
Лайки
3 064
@west1k Стример, а почему они с тебя рофлят? Я ща так же попробовал ногу поднять и чуть не переломался. =\ вывод какой? правильно ты в отличной форме, а люди не понимают...

Шейх

Виконт
Лайки
228
Мог бы шейха поблагодарить за то что собрал тут столько народу.

Будто корпоратив на скрайде проводим.
Обычно дети за слишком хорошее потом неблагодарныза все хорошее, вот и он как мой пасынок себя плохо ведёт

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
@west1k Стример, а почему они с тебя рофлят? Я ща так же попробовал ногу поднять и чуть не переломался. =\ вывод какой? правильно ты в отличной форме, а люди не понимают...
У тебя есть пивной живот и ИМТ >40?

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Отпуск это летать инкогнито и апать 110 птс.
Ты к этим дням главное подготовь отмазки, а то вортексы не заходили и уколы критовали уже не прокатят.
Опять из под стола вылез?)
Летая инкогнито опустил всю твою шайку говноедов и зафармил 505 птсов, летая против суммонеров и берсов. Иди уже вскройся, слабая х*йня

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Летая инкогнито опустил всю твою шайку говноедов и зафармил 505 птсов, летая против суммонеров и берсов. Иди уже вскройся, слабая х*йня
Захахаха вортексы опять не зашли ?

smotra

Барон
Лайки
95
Егерь стабильно в таких же условиях 800 фармил ты слабый

Верх