Сколько лет отсидел ?ау 2 парашника, вы либо молчите, либо постоянно вместе отвечаете, вы парочка?
Кокаин ты таких мужиков любишь?)Хахахахахаххаа е6ать шпагат Посмотреть вложение 238842
А помнишь один говноед как обосрется, меняет ники на сырке и летает в страхе, что его узнают и снова обосрут?))Отпуск это летать инкогнито и апать 110 птс.
Ты к этим дням главное подготовь отмазки, а то вортексы не заходили и уколы критовали уже не прокатят.
Шейх я понял какой типаж привлекает кокаина ))) хахахахахахах поэтому он с кабачком дружит и к вестику подлизывается )Сколько лет отсидел ?
Мог бы шейха поблагодарить за то что собрал тут столько народу.Ты априори у****, потому что отрицаешь очевидный позор и проеб твоей подружки попрошайки. Твое мнение теперь ничего не стоит, так что свали с форума.. от твоих постов 0 толку.
cначала сделай так же попробуйХахахахахаххаа е6ать шпагат Посмотреть вложение 238842
Ахахах, горящая путевка в горящие отели ))0прилетай на уикенд Серёг) покажу тебе красивый вид из окна.
У тебя не получилось ?cначала сделай так же попробуй
Ахахахх, может Кокаин согласился на предложение Кабачка приехать к нему, а обратно он билеты организуетШейх я понял какой типаж привлекает кокаина ))) хахахахахахах поэтому он с кабачком дружит и к вестику подлизывается )
Можно в телеге купить , в лс ссылку скину позже. Либо если хочешь заморочиться , то можно сервер в Германии арендовать на месяц и там раскатать amnezia vpnКакой норм?
Обычно дети за слишком хорошее потом неблагодарныза все хорошее, вот и он как мой пасынок себя плохо ведётМог бы шейха поблагодарить за то что собрал тут столько народу.
Будто корпоратив на скрайде проводим.
У тебя есть пивной живот и ИМТ >40?@west1k Стример, а почему они с тебя рофлят? Я ща так же попробовал ногу поднять и чуть не переломался. =\ вывод какой? правильно ты в отличной форме, а люди не понимают...
Опять из под стола вылез?)Отпуск это летать инкогнито и апать 110 птс.
Ты к этим дням главное подготовь отмазки, а то вортексы не заходили и уколы критовали уже не прокатят.
Захахаха вортексы опять не зашли ?Опять из под стола вылез?)
Летая инкогнито опустил всю твою шайку говноедов и зафармил 505 птсов, летая против суммонеров и берсов. Иди уже вскройся, слабая х*йня
У тебя есть пивной живот и ИМТ >40?
Егерь стабильно в таких же условиях 800 фармил ты слабыйОпять из под стола вылез?)
Летая инкогнито опустил всю твою шайку говноедов и зафармил 505 птсов, летая против суммонеров и берсов. Иди уже вскройся, слабая х*йня