Олимпиада х50

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
cкачай ульту, один раз включаешь, потом месяц всегда работает
на гитхабе есть статья и bin файл для доступа к дискорду и ютубу

Та я ласт год ток с телефона заходил в дс
че там надо сделать на айфоне, чтоб дс работал?

smotra

Барон
Лайки
95
Ты хотела что-то сказать, но заплакала и потеряла мысли ?

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Та я ласт год ток с телефона заходил в дс
че там надо сделать на айфоне, чтоб дс работал?
1735131446723.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Вопрос в другом, они говорят что летают на лоубусте, хотя по факту там фул эпик)
Что в условиях олимпа на х50 далеко не у всех можно встретить, по факту он сейчас хвастается что набил 95% вра на афк твинках за чара с бустом на 150к +, смешно)
Ну эпик +- у всех хотя бы временный

merciwe

Граф
Лайки
3 071
25 декабря на дворе, мне больше заняться нечем?) В отпуск слетаю и после нг скорее всего залечу на пару дней , дам тебе леща

прилетай на уикенд Серёг) покажу тебе красивый вид из окна.

Шейх

Виконт
Лайки
228
25 декабря на дворе, мне больше заняться нечем?) В отпуск слетаю и после нг скорее всего залечу на пару дней , дам тебе леща
Отпуск это летать инкогнито и апать 110 птс.
Ты к этим дням главное подготовь отмазки, а то вортексы не заходили и уколы критовали уже не прокатят.

Шейх

Виконт
Лайки
228
ау 35 летний сын овчарки, ты че на весь женский пол то агришься? у тебя жинка героиня берменна в 16, потому что когда ты изнасиловал 14 летнюю узбечку без документов, которая на пару с тобой возила еду в зеленых сумках, она побоялась что ее депортируют из-за отсутствия документов и не сделала аборт, чтобы потом легализоваться засчет брака с тобой, теперь у тебя есть дочь, правда у нее схожести с тобой нет, больше похожа на твоего повелителя, который тебе говорит "smatra nesti doch komnata sheas jarit jopa ei budu"
Тебе эти истории рассказывали когда ты в тюряге сидел ? Ведь единственная правда, это то, что тебя каждый день разыгрывали в карты на ночь.

smotra

Барон
Лайки
95
ау 35 летний сын овчарки, ты че на весь женский пол то агришься? у тебя жинка героиня берменна в 16, потому что когда ты изнасиловал 14 летнюю узбечку без документов, которая на пару с тобой возила еду в зеленых сумках, она побоялась что ее депортируют из-за отсутствия документов и не сделала аборт, чтобы потом легализоваться засчет брака с тобой, теперь у тебя есть дочь, правда у нее схожести с тобой нет, больше похожа на твоего повелителя, который тебе говорит "smatra nesti doch komnata sheas jarit jopa ei budu"
Скажи честно сколько раз тебя BыeБали в детстве ?))
Ты прям полыхаешь познаниями

Верх