- Лайки
- 292
что с *****ебиками решила пообщатся на форуме ?Ты в цифре 16 сделал ошибку, хватит уже о своих семейных проблемах
что с *****ебиками решила пообщатся на форуме ?Ты в цифре 16 сделал ошибку, хватит уже о своих семейных проблемах
Ее в рулетке даже доочилы свайпаютчто с *****ебиками решила пообщатся на форуме ?
cкачай ульту, один раз включаешь, потом месяц всегда работает
на гитхабе есть статья и bin файл для доступа к дискорду и ютубу
А что для тебя лучше жопу лизать или валыну сосать ?
Не говори только что не увлекаешься, потому что мой отчим всегда уточнял когда снимал с меня штаны
Здравствуй, Ваняпривет, Юль
Ахаха, почему ты свой анальный чопик волыной называешь?) Ты совсем е*анат?)Не мокнул а смочил нам валыны и побежал рот сушить на форуме
Думаешь пора им форум выключить?что с *****ебиками решила пообщатся на форуме ?
На Айфоне только ВПН , других я способов не нашелТа я ласт год ток с телефона заходил в дс
че там надо сделать на айфоне, чтоб дс работал?
ток впнТа я ласт год ток с телефона заходил в дс
Зайдешь сегодня на х1к?На Айфоне только ВПН , других я способов не нашел
Та я ласт год ток с телефона заходил в дс
25 декабря на дворе, мне больше заняться нечем?) В отпуск слетаю и после нг скорее всего залечу на пару дней , дам тебе лещаЗайдешь сегодня на х1к?
Они как тараканы от них сложно будет избавитьсяДумаешь пора им форум выключить?
Ну эпик +- у всех хотя бы временныйВопрос в другом, они говорят что летают на лоубусте, хотя по факту там фул эпик)
Что в условиях олимпа на х50 далеко не у всех можно встретить, по факту он сейчас хвастается что набил 95% вра на афк твинках за чара с бустом на 150к +, смешно)
25 декабря на дворе, мне больше заняться нечем?) В отпуск слетаю и после нг скорее всего залечу на пару дней , дам тебе леща
Отпуск это летать инкогнито и апать 110 птс.25 декабря на дворе, мне больше заняться нечем?) В отпуск слетаю и после нг скорее всего залечу на пару дней , дам тебе леща
Какой норм?На Айфоне только ВПН , других я способов не нашел
Тебе эти истории рассказывали когда ты в тюряге сидел ? Ведь единственная правда, это то, что тебя каждый день разыгрывали в карты на ночь.ау 35 летний сын овчарки, ты че на весь женский пол то агришься? у тебя жинка героиня берменна в 16, потому что когда ты изнасиловал 14 летнюю узбечку без документов, которая на пару с тобой возила еду в зеленых сумках, она побоялась что ее депортируют из-за отсутствия документов и не сделала аборт, чтобы потом легализоваться засчет брака с тобой, теперь у тебя есть дочь, правда у нее схожести с тобой нет, больше похожа на твоего повелителя, который тебе говорит "smatra nesti doch komnata sheas jarit jopa ei budu"
Скажи честно сколько раз тебя BыeБали в детстве ?))ау 35 летний сын овчарки, ты че на весь женский пол то агришься? у тебя жинка героиня берменна в 16, потому что когда ты изнасиловал 14 летнюю узбечку без документов, которая на пару с тобой возила еду в зеленых сумках, она побоялась что ее депортируют из-за отсутствия документов и не сделала аборт, чтобы потом легализоваться засчет брака с тобой, теперь у тебя есть дочь, правда у нее схожести с тобой нет, больше похожа на твоего повелителя, который тебе говорит "smatra nesti doch komnata sheas jarit jopa ei budu"