Олимпиада х50

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
@Miracle ладно без тебя тут не разберутся походу. Рассказывай че там было.
ничего интересного, братуха стоит рядом с петом под веером и ловит 6 сек стана на некре. Вывод? Там чел ваще не тут и не понимает даже малейшего.
п.с. хавка я не кидал, замедла небыло, просто парень умирает за 1 веер.
ну и на хавке я чисто е6алом по клавиатуре езжу с 0 апм

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
рофл был в другом, я не так заскринил, там у меня чуть меньше половины цп было, смысл же замеса что небраска цп не сносит, вот.
а так ппц хайп поймал хавком жесть

Neyva

Граф
Лайки
3 322
ну во первых там вроде есть эфект вортекса в флейм хавке. при этом есть руна в которую некр ваще не бьет. матчап очевидно не в пользу хавка но и не 10-0 точно )
ну и как выше писали. тут стоит учитывать многие факторы от кова перед еблищем до наличие актив целест и тд
Тут проблема в том , что говнище на некре просто не может свой рот вовремя закрыть и за это его будут попускать примерно так же как на х1000. Думаю, если бы он молча играл, всем было бы максимально ****й на него))

razgi

1
Лайки
360
я думаю тут ещё стоит учитывать тот факт что если прилетает критовой дедшот некру на 10-12к то трансфейр пейн не срабатывает и некр может умереть с 1 скила, офк если некр подставиться

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Я как сторонний наблюдатель зашел и прочитал 53 листа этой темы. Мне 30 лет и я много *****ебов встречал в жизни, правда. Вопрос даже не в моем круге общения, просто так или иначе невозможно полностью избежать контакта с ними. Не шарю за всю вашу локальную олимп-гей тусовку, но Шейх - это прям самый конченный *****еб из всех с кем я сталкивался. Я вот прям кринжанул с него, мне даже как-то немного стыдно за себя. Стыдно за то, что я пол часа своей жизни потратил на прочтение пасты этого шизика. Мембраска судя по всему его кореш с рехаба, держат друг друга крепко за члены и несут параноидальный бред. У нас тут «демократия» на сервере и админы не практикуют пермачи для таких персонажей, но подобных идиотов нужно изолировать. Даже ноулайферы, хрюшки и ирл неудачники в этой игре не заслуживают в какой либо игровой форме соприкасаться с этими *****ебами. Ах да, ник Шейх как бы сразу намекает на его комплексы (мания величия прикрывающая детские травмы) и нищету (шейх - это как светить кредитным айфоном пытаясь хоть как-то показать свой достаток). Весь этот «дешевый» трешток в хч и на форуме в глазах большинства адекватных людей выглядит как очень ДЕШЕВАЯ попытка хоть где-то проявить себя. Анлаки, ты обосрался в игре, обосрался на форуме и в ирл ты уже определенно в дерьме. Выход для тебя один - петля.
В голос орнул

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну во первых там вроде есть эфект вортекса в флейм хавке. при этом есть руна в которую некр ваще не бьет. матчап очевидно не в пользу хавка но и не 10-0 точно )
ну и как выше писали. тут стоит учитывать многие факторы от кова перед еблищем до наличие актив целест и тд
ну смотри, когда ты тупо стоишь в кабине, выходишь из нее вместе с петом(вероятно что с валиком и без единого резиста от стана кроме сете, против фул стан буст хавка с апнутым балансером в виде стана) и весь твой геймплей это просто зажать кость. В этом и есть ха-ха

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ты ошибся.. Мы его сдерживали, чтоб он тебе очки в жопу не запихал))) Теперь ты в клетке со злым медведем и хочешь-нехочешь... а за ****еж с тебя спросят)
Тут даже твой хозяин Олег монгол будет стоять и курить в сторонке, лишь бы опущение небрашки не коснулось и его

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Сделает глада? Придурок на смотре ты ели удерживаешь своих ауры, благо спасает залив, о каких других профах ты можешь говорить ? Хотя да, относительно недавно ты сделал ММа, когда Олимп заканчивался ты регался и тренировался, был унижен, пересел на пв, ситуация такого же типа и больше мальчик-****абол не садится на другие профы, на дестра ещё попробуй сесть, но промахнувшись не сядь как обычно на х•й

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Ахахахахахах спалил возраст дочки, Критин
Бедная девочка, растет в цыганской семье, пока ее отец заливает бернеров на дохляке и прогибается под 16 летнего дегенерата.
После созваниваются с шейхом и втроем идут клянчить мелочь на вокзал, на очередную бутылку боярышника, чтобы распить ее а потом дружно сесть.

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ха-ха-ха я смекаю что как говорили выше твоя maть wлюхa а батя гoвнoс)))

Ахаххаа
У смотрасенка начал подгорать анус, топил за то, какой он правильный (нем*м*еб), а в итоге цитирует м*м*ебство других людей, Ж-ЖИДКИЙ П-ПЕТУШОК

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
А что для тебя лучше жопу лизать или валыну сосать ?
Не говори только что не увлекаешься.
Ты преуспел во всём и нах*й сел и пирожок съел и жопу лизал и под столом у небрашки сосал и даже арбузы франка продавал

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Отпуск это летать инкогнито и апать 110 птс.
Ты к этим дням главное подготовь отмазки, а то вортексы не заходили и уколы критовали уже не прокатят.
У попрошейха слезы на щеках, он слово отпуск, только в американских фильмах видел, цыганенок живёт от зарплаты до зарплаты и не может позволить выехать даже из своего аула, как то я ему перечислил в каких странах я был, на что он начал поклоняться мне как какому то божеству!

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Сама девочка, сама детей рожать будет.
А лайкает где чел развивает педофилию и рассказывает о своем детстве ))
Эй Вацок, мы тут, ты делаешь вид что нас не видишь и пытаешься агр переключить на ражито? На меня газани слабость

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Мог бы шейха поблагодарить за то что собрал тут столько народу.

Будто корпоратив на скрайде проводим.
Попрошайка организовал мероприятия, где думал придёт с короной короля и дверь откроет с ноги, но в итоге он в наряде Шута и лишь веселит народ...

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
У тебя есть пивной живот и ИМТ >40?
У тебя твой родной от*ц страдал ожирением и алкоголизмом, но всё же он был твоим ИДОЛОМ, теперь ты весь мужской пол пытаешься сравнить с ним, верно? Протухшая сперма ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Положение у тебя бывает малой, и не тебе говорить, что мне делать
Если умничаешь как ему делать, покажи на деле свою тактику
А кому говорить что тебе делать ? Олегу монголу или небрашке ?

diaa

1
Лайки
232
ну смотри, когда ты тупо стоишь в кабине, выходишь из нее вместе с петом(вероятно что с валиком и без единого резиста от стана кроме сете, против фул стан буст хавка с апнутым балансером в виде стана) и весь твой геймплей это просто зажать кость. В этом и есть ха-ха
спасибо что разжевал, ты тут один все понимаешь, а то думал спрашивать

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Какие слова ? Что в конце лимита был взят Тарас, и даже считая это, с 1 Тарасом наступил тебе на глотку, когда ты летая с фул имп бижей, лдп, дабл лсами, и камнями 3ур, ели перефармил на 40 птс ?
Так шифтанул бы Тарас клоун, нам кажется ты нас не понял и пошел шлифанул овечке, а мы просили шифтануть Тарас, который сам же и заплалил

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Так я же позвал его встретиться он испугался
Я тебе ответил, давай встретимся, ты сказал встреча у нас будет проходить в ментовке, если я где-то вру, поклянись своей ***** что это не так

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Насчет члена в зубах, а у тебя конкретно чей?
Ну как тебе сказать, там у него один и постоянно происходит смена партнёров, он конкретный ответ пока не может дать

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
верно понимаю, что ты мне за внешность что-то пишешь?
ты же выглядишь как пожизненно освобожденный от внимания женского пола (кроме мамы, когда я её отпускаю к тебе)
Стих: М*ть не трожь, она в гробу, я некрофил и я её е*у.
Посвящается безответной любви м*Тери небрашки, ну а как мертвое может проявлять чувство в ответ ?

Верх