Олимпиада х50

glp

Виконт
Лайки
330
Получается дело только в целке ?)
Чувак на опен арене впитал , из-за отсутствие целки?)
И хз знает был ли там коф и лдп у хавка )
Ты просто предполагаешь правильно понимаю ?)
@glp
нет, я уверен там был коф и лдп, а целки в бою от некра могло не быть потому что он летает без ресов.

glp

Виконт
Лайки
330
каким худшим плеером нужно быть чтобы отлететь от хавка на олимпе за любой класс, не говоря уже про некра? не понимаю зачем ты дефаешь этот клоповник, который всех называет алкашами, хотя у самого руки трясутся и он сидит в будке каждый бой даже вс магов, где нужно бежать впритык и кидать баны. Просто представь - он сидел два года на олимпе за некра и в его две извилины даже на дошла информация о том что у него на панели есть баны, которые нужно прожимать)0
он отлетает от хавка - имея целку в шубу, дп и фул эпик - ты начинаешь придумывать оправдания этому мусору )

p.s его бы никто и никогда не трогал, если бы он молча играл и был действительно нормальным игроком, но так же как шейх и смотра это три анскильных собаки, которые лузают 8 из 10 боев не доставляя вообще никакой конкуренции оппоненту, но при этом убеждены что они имеют хоть какой то вес в этой игре.

небраска, которого ты дефаешь жмет в мирроре с магами фир и сало, а если они не проходят - дарит 10 очков своему оппоненту. из десятков боев, которые он попадался со мной на х1000 - у него получилось от силы выйграть только 5(закинув фир или сало). в пвп 1х1 он будучи с 9 флагами в статах отлетел со счетом 2-1 вс некра с лоубустом. так что мой совет, перед тем как дефать сброд животных, для начала изучи паттерн их поведения, а то можешь испачкаться в дерьме или рискуешь быть соскамленым шайкой мелких крыс
выше я писал, если у некра нету целки с лса, то ничего удивительного

smotra

Барон
Лайки
95
А против каких бернеров ты попадался, наверное они тебя просто не поймали, поэтому нету луза ? Я тоже на х50 никому ещё не проиграл, судя по твоим понятиям д*лбаеба
Твоего друга педофила дважды щелкнул

Лайки
638
Сделает глада? Придурок на смотре ты ели удерживаешь своих ауры, благо спасает залив, о каких других профах ты можешь говорить ? Хотя да, относительно недавно ты сделал ММа, когда Олимп заканчивался ты регался и тренировался, был унижен, пересел на пв, ситуация такого же типа и больше мальчик-****абол не садится на другие профы, на дестра ещё попробуй сесть, но промахнувшись не сядь как обычно на х•й
Да какой там глад,все что он создавал помимо пп и ее,не выходило за 50 птс,кот тир пв,это тупая бездарность играет не как хай плеер,а просто из за кол-во боев,че он тут умника вкл я зхз

Лайки
638
Твоего друга педофила дважды щелкнул
Щелчок,какие у тебя там профы,пв сыр берны? Витя ты e6анькo,где твой глад,понятно что у тебя уже все пазухи в сперме,зачем-то
вплетаешь детей своих,тебя когда e6али на катере ты ударился об деревянную статую хуя ?

Лайки
638
Ну что значит касается вас ? Я обычно летаю по кд из-за отсутствия времени ,но тебя с собой вижу только если регаю второе окно. Кому ты лечишь. Ты люто эвойдишь регу. Ты сам заикаешься про ждешь потому что сам такой. И выше это упомянул.

Егерь тебя в пыль сотрет, уверен ты даже ежедневку не зайдешь получить увидев его онлайн. А пойдешь на х1 бить гремлинов под горячее молоко.
пхпхпхпх зачем ты Егеря ещё вплетаешь сюда,отсутствия времени ,какой же клоун,сидит 2 ее,пп,кот
и у тебя нет времени? ты ещё и ММ сделал,e6ануться,не вовремя скипнул 1к,так бы и тут e6aло тебе закрыл

rhtyui

Старейшина
Лайки
8
давно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.
Мне можно чара?

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Реально, смотра говорит, который все мирроры лузает челам у кого 1+ месяца на бернерах, смотра выйгрывает мирроры на бернерах при условии что арена 2 или 4, он закинет инста блок вв, кританет пару раз и отбегает, только так, у чела руки трясутся, он даже за 100+ периодов нюки нормально не научился жать, иногда жмет нюк, а тот кд, не пруха
примерно как его подружка на шейхе, которая с тремором рук жмет ДШ в целку, не успевает отменить и дальше жмет в ту же целку МШ))0
называет себя хайскилл игроком, х*ета позорная

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Да какой там глад,все что он создавал помимо пп и ее,не выходило за 50 птс,кот тир пв,это тупая бездарность играет не как хай плеер,а просто из за кол-во боев,че он тут умника вкл я зхз
Они между собой пиписьками мерятся какие они крутые олимперы: попрошейх смотра и небрашка, а смысл мериться пиписьками если всё равно приходится брать НАРОТ ?

smotra

Барон
Лайки
95
Реально, смотра говорит, который все мирроры лузает челам у кого 1+ месяца на бернерах, смотра выйгрывает мирроры на бернерах при условии что арена 2 или 4, он закинет инста блок вв, кританет пару раз и отбегает, только так, у чела руки трясутся, он даже за 100+ периодов нюки нормально не научился жать, иногда жмет нюк, а тот кд, не пруха
Ну тогда почему за тебя плеш Голду отдавал? Ты в нулях спать ушел )))

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Шейх уже себе нашел отмазу почему не заберет сырка в этом периоде, потому что «10 релогов дал и фармлю на х50 токены»

Ну не проканает. Чтоб залутать 80к токенов и зачилится достаточно 300 на сырке сделать этого хватит. Но оно пыжится все 100 боев с ковом.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Да он на х1000 вчера оправдывался

война вс хачей максимально не интересная. У них один айкью на 2-3 человека Его 3 дня весь форум унижал но зашкваров этих он понять не смог.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ау нищеброд живущий на 300$ в месяц, предлагаю ввести такую рубрику как выполнение тобой каких-то заданий на вебку, за которые я тебе буду высылать деньги, хоть голдишку заработаешь или покушать купишь
предложи @west1k

Верх