Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Вот и разница в фул бусте ) если бы был бы равный буст я бы тебя передпсил лоб в лоб просветами) у меня в сумме больше хп чем у тебя ))) мне достаточно 7к дать урон) у меня то 20к хп )
Не простреливал он там ))) я вышел потому что обычно на х1000 в такой ситуации 100% убивал магов) а тут он дал 3 удара критами по 7к) а я по 800 бил)

Я не верю в то что вижу рил) некр должен просто бежать в мага на первых таймингах. А ты говоришь, что буста не хватило чтоб его перестрелять, ну чет тут в голосок уже как будто.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я не верю в то что вижу рил) некр должен просто бежать в мага на первых таймингах. А ты говоришь, что буста не хватило чтоб его перестрелять, ну чет тут в голосок уже как будто.
IMG_1266.jpeg

smotra

Барон
Лайки
95
Дай время человеку, ему дадут буста, а вы будете очень удивлены

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ну так у друга Нейвы возьми фул мага на х1к и выйдите бо5, покажи на практике свои тактики

merciwe

Граф
Лайки
3 071
Ну так у друга Нейвы возьми фул мага на х1к и выйдите бо5, покажи на практике свои тактики

В твоём положении лучше вообще молчать сейчас. Мне не нужно играть на маге чтоб понимать, как правильно действовать в каких то банальных хотя бы ситуациях.

Шейх

Виконт
Лайки
228
В твоём положении лучше вообще молчать сейчас. Мне не нужно играть на маге чтоб понимать, как правильно действовать в каких то банальных хотя бы ситуациях.
Положение у тебя бывает малой, и не тебе говорить, что мне делать
Если умничаешь как ему делать, покажи на деле свою тактику

smotra

Барон
Лайки
95
Ты беременный или что за положение ?
Или может ты как на битве экстрасенсов отыграть хочешь

merciwe

Граф
Лайки
3 071

Да нахуя мне показывать эти скриншоты я не пойму) у него 10 фул одетых персонажей стоит и вечно какие то бомжи у него их просят. Или ты до сих пор думаешь что он там сидел? Или его топ 7 на берсе которые ты каунтил. Он же просто на стриме альтаб жмет по персонажам чтоб не скучно смотрящим было, не более. Тем более не его профы.

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ты беременный или что за положение ?
Или может ты как на битве экстрасенсов отыграть хочешь
Так, что ты от них хочешь, они с чурочником в общении, вот он им и рассказывает, что с ним делали в тюряге и в каких положениях

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Так твоя подружка на некре убивала меня только когда сало или фир проходил. в противных случаях он даже ударить не успевал)))000

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Да нахуя мне показывать эти скриншоты я не пойму) у него 10 фул одетых персонажей стоит и вечно какие то бомжи у него их просят. Или ты до сих пор думаешь что он там сидел? Или его топ 7 на берсе которые ты каунтил. Он же просто на стриме альтаб жмет по персонажам чтоб не скучно смотрящим было, не более. Тем более не его профы.
И вортексы еще не заходили, и живот постоянно нажимал на space

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Вот и разница в фул бусте ) если бы был бы равный буст я бы тебя передпсил лоб в лоб просветами) у меня в сумме больше хп чем у тебя ))) мне достаточно 7к дать урон) у меня то 20к хп )
Ахахахахаахха, какой же ты закупок)))000
У тебя вс магов с нормальным iq винрейт 10% - это шанс Фира и сайленса )))

Шейх

Виконт
Лайки
228
Так твоя подружка на некре убивала меня только когда сало или фир проходил. в противных случаях он даже ударить не успевал)))000
Или когда у него 1% хп, а ты фул и я залетал Критом с укола сносил тебя, пока ты в пинге 1700 стоял ?

Верх