- Лайки
- 3 049
че зубы лишние появились?предложи @west1k
че зубы лишние появились?предложи @west1k
опять итальянская утка боярышником накидалась
утка увидел мужчину в трусах и у него либидо заиграло)0утка явно мало смотрит твои стримы т.к. сказал, что однажды видел тебя в трусах. макаронник не в курсе что ты всегда в трусах
RLY ? MAN IN UNDERWEAR ?@Nebraska I once was watching west1k streaming and he was in underwear ahahahahahahahaha
ахаха я ващет тебе тут заработок мучуче зубы лишние появились?
Он настоящий БАТРАК, сельский мальчишка, если он за чей то х*й взял, то сперму высосет до последней капли, будь уверен )Они мерятся у кого горло глубже, шейх уже все члены сервера перепробовал, все равно говорит можно еще пару затолкать и спокойно влезут
RLY ? MAN IN UNDERWEAR ?
shock
im every day v trusah understand? can login every day and deal new screens bro, all for u, my little duck
Какой месяц,чела макнули с 1 лимитаРеально, смотра говорит, который все мирроры лузает челам у кого 1+ месяца на бернерах, смотра выйгрывает мирроры на бернерах при условии что арена 2 или 4, он закинет инста блок вв, кританет пару раз и отбегает, только так, у чела руки трясутся, он даже за 100+ периодов нюки нормально не научился жать, иногда жмет нюк, а тот кд, не пруха
If I want to see a Bear I go to Zoo, thanks noim every day v trusah understand? can login every day and deal new screens bro, all for u, my little duck
Хааххаах пивной медведь с диабетом ))) эпичная борьба между вестиком и диабетом; интересно сможет ли вестик достичь ремиссии до Х скрайда или попадет в кетоацидотическую кому ?im every day v trusah understand? can login every day and deal new screens bro, all for u, my little duck
im every day v trusah understand? can login every day and deal new screens bro of my little dick
ты снес бы ему кабину в реале ?че зубы лишние появились?
У попрошейха вся жизнь состоит из *****больства, сказок и рассказов писателя Ганса Христиана Андерсена, это даже не предположение, а констатация факта, каждое моё слово подкреплено фактами, а каждое его слово подкреплено, а них*я оно нечем не подкреплено.война вс хачей максимально не интересная. У них один айкью на 2-3 человека Его 3 дня весь форум унижал но зашкваров этих он понять не смог.
Я цыганятам никогда на улице не даю деньги, но я сделаю исключение, этим попрошайкам я готов кидать кость за выполнение определенных заданийАу нищеброд живущий на 300$ в месяц, предлагаю ввести такую рубрику как выполнение тобой каких-то заданий на вебку, за которые я тебе буду высылать деньги, хоть голдишку заработаешь или покушать купишь