давайте додики с тыщи все логиньтесь на х50 у меня челенж первый в мире тыща птс ее
примерно как его подружка на шейхе, которая с тремором рук жмет ДШ в целку, не успевает отменить и дальше жмет в ту же целку МШ))0Реально, смотра говорит, который все мирроры лузает челам у кого 1+ месяца на бернерах, смотра выйгрывает мирроры на бернерах при условии что арена 2 или 4, он закинет инста блок вв, кританет пару раз и отбегает, только так, у чела руки трясутся, он даже за 100+ периодов нюки нормально не научился жать, иногда жмет нюк, а тот кд, не пруха
Они между собой пиписьками мерятся какие они крутые олимперы: попрошейх смотра и небрашка, а смысл мериться пиписьками если всё равно приходится брать НАРОТ ?Да какой там глад,все что он создавал помимо пп и ее,не выходило за 50 птс,кот тир пв,это тупая бездарность играет не как хай плеер,а просто из за кол-во боев,че он тут умника вкл я зхз
Ну тогда почему за тебя плеш Голду отдавал? Ты в нулях спать ушел )))Реально, смотра говорит, который все мирроры лузает челам у кого 1+ месяца на бернерах, смотра выйгрывает мирроры на бернерах при условии что арена 2 или 4, он закинет инста блок вв, кританет пару раз и отбегает, только так, у чела руки трясутся, он даже за 100+ периодов нюки нормально не научился жать, иногда жмет нюк, а тот кд, не пруха
Шейх уже себе нашел отмазу почему не заберет сырка в этом периоде, потому что «10 релогов дал и фармлю на х50 токены»
Да он на х1000 вчера оправдывался
предложи @west1kАу нищеброд живущий на 300$ в месяц, предлагаю ввести такую рубрику как выполнение тобой каких-то заданий на вебку, за которые я тебе буду высылать деньги, хоть голдишку заработаешь или покушать купишь
yes that guy in the pic is west1k real, photo taken from his streaming channel so its public photoЭто вестик чтоли ? Лысый жирный скуф с пивным животом? Вузахахах у тебя андрогинная алопеция 3 стадии
че зубы лишние появились?предложи @west1k
опять итальянская утка боярышником накидалась
утка увидел мужчину в трусах и у него либидо заиграло)0утка явно мало смотрит твои стримы т.к. сказал, что однажды видел тебя в трусах. макаронник не в курсе что ты всегда в трусах
RLY ? MAN IN UNDERWEAR ?@Nebraska I once was watching west1k streaming and he was in underwear ahahahahahahahaha
ахаха я ващет тебе тут заработок мучуче зубы лишние появились?
Он настоящий БАТРАК, сельский мальчишка, если он за чей то х*й взял, то сперму высосет до последней капли, будь уверен )Они мерятся у кого горло глубже, шейх уже все члены сервера перепробовал, все равно говорит можно еще пару затолкать и спокойно влезут
RLY ? MAN IN UNDERWEAR ?
shock
im every day v trusah understand? can login every day and deal new screens bro, all for u, my little duck
Какой месяц,чела макнули с 1 лимитаРеально, смотра говорит, который все мирроры лузает челам у кого 1+ месяца на бернерах, смотра выйгрывает мирроры на бернерах при условии что арена 2 или 4, он закинет инста блок вв, кританет пару раз и отбегает, только так, у чела руки трясутся, он даже за 100+ периодов нюки нормально не научился жать, иногда жмет нюк, а тот кд, не пруха
If I want to see a Bear I go to Zoo, thanks noim every day v trusah understand? can login every day and deal new screens bro, all for u, my little duck
Хааххаах пивной медведь с диабетом ))) эпичная борьба между вестиком и диабетом; интересно сможет ли вестик достичь ремиссии до Х скрайда или попадет в кетоацидотическую кому ?im every day v trusah understand? can login every day and deal new screens bro, all for u, my little duck