- Лайки
- 757
you are the spellsinger from 50x?Отбой получается ?)
you are the spellsinger from 50x?Отбой получается ?)
А да , так то кринж , да ?)I mind my own business and they tag me daily so now its time to show some of their olympiads
They act like #1 in forum and then rename every week because of their fail win rates
зачем квотишь мартышкаОтбой получается ?)
Уточняю , а ты че агрессивный такой пес )зачем квотишь мартышка
and you side with west1k dynasty diaa?А да , так то кринж , да ?)
Я нейтральный ) я играю не так много ) первый залет был в 2020 ( где-то месяцев 5 поиграл ) потом перерыв вand you side with west1k dynasty diaa?
Опять как я ушол поверил в себе и пишешь про меня ?)Раньше арканос дружил с макакой @desert.rose , щя покад тегает небраску, я нечего не намекаю …
okЯ нейтральный ) я играю не так много ) первый задет был в 2020 ( где-то месяцев 5 поиграл ) потом перерыв в
2024 о5 зашел )
someone on 1000x anal wireless hard and he comes forum searching for friends and also for a proctologist XDОпять как я ушол поверил в себе и пишешь про меня ?)
why only 10?@west1k now I go relax dont aggro me anymore ok? I have 10 screens of your loses just today I dont want flood the forum so dont aggro me ok? kiss kiss
Только 10?@west1k now I go relax dont aggro me anymore ok? I have 10 screens of your loses just today I dont want flood the forum so dont aggro me ok? kiss kiss
еще раз повторю, у хавка в тех условиях хорошие шансы были.Обезьяна, о каких ты 150 говоришь?!
Снова ложь, весь сервер, даже 2 тебя и попрошейха обоссали, а ты все грезишь о чем то. Тебя хавк убил, на этом у меня все.
Когда ты некра на метвом сервере, без конкуренции заливаешь каждый лимит?! Ну-ка расскажи всем про 600 птс на некре?! Когда там твои твины и релоги твоих шавокА на полтосе ты хавку проиграл, лять хавку. Тупорый ослапехарь и ты говоришь про птсы?!
Ну тебе должно быть стыдно, хотя ты же душевно больной, снова в блок к своим подружками, по типу попрошейха, олега монгола и пивингстона.
я вот читаю тебя, и оч многое не понимаю, может ты будешь через переводчик писать ?I mind my own business and they tag me daily so now its time to show some of their olympiads
They act like #1 in forum and then rename every week because of their fail win rates
е6ани заклинаниеОпять как я ушол поверил в себе и пишешь про меня ?)
not importantя вот читаю тебя, и оч многое не понимаю, может ты будешь через переводчик писать ?
Ты хотел сказать насосал ?Подарили )