- Лайки
- 352
М*мку достанешь свою из таверны и готов покляться ею ?А что будет если выйдет ? Тебя уже за твое поведение один раз некий АЗИЗ нашел и дал тебе леща, что ты стоял опустив голову и молчал. Снова хочешь ?
М*мку достанешь свою из таверны и готов покляться ею ?А что будет если выйдет ? Тебя уже за твое поведение один раз некий АЗИЗ нашел и дал тебе леща, что ты стоял опустив голову и молчал. Снова хочешь ?
Когда Узбек с аула развозящее пиво пишет за овец, такой рофлАлло Харчок, Виталий Кличко, чернож*Пое очко, в ресторан сходил? Овец покормил ?
Сравнил тоже. Нейву каждый второй мокал на касаре. Да у него ещё пинг высокий, вортексы плохо заходят, и в него сырки критуют уколом)0
Можешь покляться своей дочкой что никогда не брал НАРОТ ?У тебя все не сложно, только в рот берешь и гавкаешь с набитым ртом.
Да нам твое доверия и не нужно. Я уверен, что и Небраска не согласится играть на чужом чаре, ему важен не так фарм, как сам путь и как он это преподносит. Скринь скоро выстрелит парень.Ну в нем я уверен хотя бы))0 что он ничего не cпuздит. Насчет вас уверенности просто ноль.
Нищеброд, который минимум раз 10 беднее меня , зачем ты скулишь ?Когда Узбек с аула развозящее пиво пишет за овец, такой рофл
Сдает в аренду бл*дей и своих дет*йА ты кем работаешь?
Да нам твое доверия и не нужно. Я уверен, что и Небраска не согласится играть на чужом чаре, ему важен не так фарм, как сам путь и как он это преподносит. Скринь скоро выстрелит парень.
35 тел на форуме выходят клоуны, а ты у нас мальчик, который сувал овцам в жопу пальчик, красавчик? Да не морозь бросьКлоунич, ты не сольешься с темы если тебя другие клоуны поддерживают, скрины есть, даже скрин про 600. Тебе вместе форума надо работать, еще 200к возвращать.
Ты ищешь моего внимания ? Что в игре мне в пм пишешь, что тут. Я понимаю от тебя родня отказалась, семьи нет, но может ты попытаешься вместо 500 боев на х1к выйти на улицу ?35 тел на форуме выходят клоуны, а ты у нас мальчик, который сувал овцам в жопу пальчик, красавчик? Да не морозь брось
Небрашка-чебурашка, давным-давно уже смирился, какой он ущербный в жизни, но мальчик думал реализует себя в игре, но увы в игре тоже опускают мальчишкухочешь импрув эпик, а получать будешь всю свою карьеру на х50 только за щеку, смирись
Ты ищешь моего внимания ? Что в игре мне в пм пишешь, что тут. Я понимаю от тебя родня отказалась, семьи нет, но может ты попытаешься вместо 500 боев на х1к выйти на улицу ?
Ты начинаешь давать в ж*пуКакой антикласс?) опен арена , я даю дп, ты даешь дп, ты даешь кенс (я под таликом резист от кенса 70/30 шансы что снимешь) ты даешь лдп, я что даю?
А дайте Бернера пацаныдавно на косаре играл? вообщем есть предложение(если в скаме не замечен), тебе дают в моём кланне фулловых чаров на оли с фул бижей на время олимпа, ты фармишь себе токены, а челам хиро , но при этом ты не чувствуешь себя голым бомжом, и дерешься на равных со всеми, у тебя какие профы кроме некра еще в пуле.
Я вот ни раз убеждаюсь что они "БАНДА ПОПРОШАЕК"Если Хиро заберу эпик скинешь?
есть человек на бернерах, нужен на самонерах .А дайте Бернера пацаны
У вас был бой твой болт с его губой ? Как он любит ?мы с тобой контактировали уже на соточке, тебе не понравилось
Пусть пересядет на самонера.есть человек на бернерах, нужен на самонерах .
у него есть у кого взять
Он же всем уже ответил, зачем ты опять поднимешь эту тему? Это временный Тарас он взял уже после воскресного Олимпа, почему не шифтанул? Потому что Моня начал агриться на него, а попрошейх у нас сентиментальная личность, поэтому он не шифтанулМне вот интересно,как чел, который насрал себе в штаны создав тему и спалив Тараса, может кого то ставить в рамки?) ты обсираешься на каждом углу, максимум в рамки ты фото своих двух отцов можешь поставить, но даже там тебе для начала придется посмотреть видео на ютубе, чтобы не обосраться в очередной раз.
у него есть у кого взять
Двумя отцами своими клянешься что никогда не просил не у кого слив и не просил никогда у оппонента чтоб тот снял бижу ?Твое мнение когда считали за авторитет ? ахахах, чел 3 года с 49 птс, дефает другого чела с 70 птс.
Максимум что он "разъебывал" это твою глотку по ночам
Уахахахахахахаха, не успев написать выше сообщение, как уже вижу попрошайничество со стороны попрошайки
ну я думаю им токенов и за топ 2 хватит, а главное буст.Ну энивей чтоб на них ауру лутать нужно 98-99% ща фармить. Или мироры выиграть всё. Так что сомнительно что их зафармят.
Попрошайка из самой нижшей касты НЕПРИКАСАЕМЫХ, за ауру всё и всех уже домашних продал ?по моему только ты тут перед всеми унижаешься за релоги
Посмотреть вложение 238670