Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Мне вот интересно,как чел, который насрал себе в штаны создав тему и спалив Тараса, может кого то ставить в рамки?) ты обсираешься на каждом углу, максимум в рамки ты фото своих двух отцов можешь поставить, но даже там тебе для начала придется посмотреть видео на ютубе, чтобы не обосраться в очередной раз.
Он же всем уже ответил, зачем ты опять поднимешь эту тему? Это временный Тарас он взял уже после воскресного Олимпа, почему не шифтанул? Потому что Моня начал агриться на него, а попрошейх у нас сентиментальная личность, поэтому он не шифтанул

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Твое мнение когда считали за авторитет ? ахахах, чел 3 года с 49 птс, дефает другого чела с 70 птс.
Максимум что он "разъебывал" это твою глотку по ночам
Двумя отцами своими клянешься что никогда не просил не у кого слив и не просил никогда у оппонента чтоб тот снял бижу ?

glp

Виконт
Лайки
330
Ну энивей чтоб на них ауру лутать нужно 98-99% ща фармить. Или мироры выиграть всё. Так что сомнительно что их зафармят.
уже выехал новый фс, новый конь, новый кот . но не на ауру, а тупа токены, и разрежать ресы в вестика))

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
поправчока, перепутал тебя с твои собратом бичом таким же, ты лучше расскажи как год мне в пм наяривал просил научить, был прямо можно сказать моим пасынком и за что я тебя послал на 3 буквы ахаха
Чему ты можешь научить алло? Попрошайничеству можешь научить и только!

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Count trying hero Storm screamer with new nickname I noticed

Верх