Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
О каком сидении у тебя в пм ты говоришь ? Я там никого не знал это раз, во вторых когда я хиро апнул, признаю я начал флудить в ХЧ, из за чего ты начал агрится в мою сторону, я даже не знал кто ты и на каком чаре хиро, на что я тебе сказал "ты не моего уровня, не пиши мне" на что ты начал агриться, мол как тебе посмели сказать за уровень. Вот и все, дальше я фармил голду, вы апали буст. Негатива к тебе не имел тогда, и сейчас не имею, но будь любезен, я тебя не трогаю и ты играй себе.
Платочек уже есть, чтоб слезки вытирать?) Ты просто нормально поясни, что "не твоего уровня" это значит, что не такая убогая куча гнили, которая как пиявка ищет где бы подсосать выгоды и готова унижаться ради 10 птс.. И все станет понятно)

west1k

Граф
Лайки
3 056
Ахахахахахахахахаха))) А нам попрошай втирал обратное)))
Он всегда руку целует, чтоб кость бросили.. )) это его фишка)

Думаю попрошай уже подсел на очко )) А как распродался? Есть байка о том, что попрошейх все добро на сотке рмтешнул..
этого я уже не знаю

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
пришел с интерлюда на хф, спустя месяц уже шейх спрашивает какое кофе мне нравится и спрашивает, "если в руку поцелую, нормально отнесешься?"
А ведь он к тебе хотел в друзья, когда увидел, что ты олик фармишь... Мы в клан чате угорали.. Что шейх не знает уже, кому *********ть)))))))
Попрошай принимает доброту за слаботь, потом получает поджопник и бежит искать, кто бы слезки вытер ))

Шейх

Виконт
Лайки
229
Платочек уже есть, чтоб слезки вытирать?) Ты просто нормально поясни, что "не твоего уровня" это значит, что не такая убогая куча гнили, которая как пиявка ищет где бы подсосать выгоды и готова унижаться ради 10 птс.. И все станет понятно)
Твой прадед не Андерсон был случаем, сын древнейшей профессии ? Ты тут уже каждому с х50 зализал, не позорься дальше. Я тебе показал, что на х1к тебя унижал, что на х50 тебя унизил за 5 сек. Какое у тебя там место 14 ? с 45 птс ?
Когда взрослые дяди общаются не влезай, тебе ответами даже дают понять, что не знаю кто ты, и зачем пишешь им.
Лучше скажи когда 200к отдашь ?

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Что на счет Небраски и других людей с х1к которых я считаю своими с х1к. То не тебя же дефать, тем более я тебя лично не трогал, а твоих братков вроде @стотрицать @Neyva и т.д. я буду и дальше ставить в рамки. Я же им не говорю, почему они братка дефают.
Мне вот интересно,как чел, который насрал себе в штаны создав тему и спалив Тараса, может кого то ставить в рамки?) ты обсираешься на каждом углу, максимум в рамки ты фото своих двух отцов можешь поставить, но даже там тебе для начала придется посмотреть видео на ютубе, чтобы не обосраться в очередной раз.

Шейх

Виконт
Лайки
229
пришел с интерлюда на хф, спустя месяц уже шейх спрашивает какое кофе мне нравится и спрашивает, "если в руку поцелую, нормально отнесешься?"
Ну если по кругу тебя пустить и добавить что с софтом даже играть не умеешь это "кофе" то ок. Или забыл как пм мне писал, что "извини я не так понял, думал ты мне".

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Ты забыл как мы тебя по кругу пускали там, и дали 2 почетное место и как ты оправдывался что у тебя вортексы не заходили ахаха
Еб*ть у тебя сны эпичные, будто твой мозг тебе специально генерит моменты, где ты хоть что то то можешь из себя представить. Жаль что просыпаешься ты потом в говне )

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Я заберу скоро кота , но это ток через полгода где то примерно, много буста надо для кота, а там уже обезьяна фуловая которая все эссы на рмт сливает
Клоун, что ты несёшь вообще? Дай хоть 1 подтверждение своих слов, ты с цепи сорвался там или что?

@EGEROFF тебе не кажется, что после твоего ухода этот пёс начал кидаться на всех подряд снова? Может усыпишь его, как в прошлый раз?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Мне вот интересно,как чел, который насрал себе в штаны создав тему и спалив Тараса, может кого то ставить в рамки?) ты обсираешься на каждом углу, максимум в рамки ты фото своих двух отцов можешь поставить, но даже там тебе для начала придется посмотреть видео на ютубе, чтобы не обосраться в очередной раз.
Ну твой позор ничего не перекроет, писать за "недосягаемый уровень" потом пойти по кругу от Меня,Небраски,Смотры и на 2 место упасть, и говорить, что у тебя вортексы не заходили, пинг высокий был, 3 года не игра, и что у сырка уколы в тебя критовали, это конечно рофл.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Ну твой позор ничего не перекроет, писать за "недосягаемый уровень" потом пойти по кругу от Меня,Небраски,Смотры и на 2 место упасть, и говорить, что у тебя вортексы не заходили, пинг высокий был, 3 года не игра, и что у сырка уколы в тебя критовали, это конечно рофл.
Залить моему оппоненту в страхе 30+ боев это ваш кап скила. Лучше вспомни как я летал на сб и ты мне в пм ныл когда попадался, а потом и вовсе релогал чтобы время не тратить. Ты по кругу даже своих отцов пустить не в состоянии, хотя они всегда готовы, кому ты тут усираешься?)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Еб*ть у тебя сны эпичные, будто твой мозг тебе специально генерит моменты, где ты хоть что то то можешь из себя представить. Жаль что просыпаешься ты потом в говне )
Хочешь сказать мы тебя на 2 место не определили или ты не писал что другого залили, вортексы не заходили, уколы критовали, 3 года не играл, пинг высокий, не писал такого ???

Шейх

Виконт
Лайки
229
Залить моему оппоненту в страхе 30+ боев это ваш кап скила. Лучше вспомни как я летал на сб и ты мне в пм ныл когда попадался, а потом и вовсе релогал чтобы время не тратить. Ты по кругу даже своих отцов пустить не в состоянии, хотя они всегда готовы, кому ты тут усираешься?)
ахахахаха fslh сб который имел 110 птс на 100 боев, какой пм какой релог, ахаха , я тебя даже на олимпера не считал, с ной грейд лука как собаку забивал

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
ахахахаха fslh сб который имел 110 птс на 100 боев, какой пм какой релог, ахаха , я тебя даже на олимпера не считал, с ной грейд лука как собаку забивал
А помоему он разъебывал на сб и зная тебя, ты 100% начинаешь любому сильному олимперу *********ть.. так шо, не ****и, чиркаш)))

Шейх

Виконт
Лайки
229
А помоему он разъебывал на сб и зная тебя, ты 100% начинаешь любому сильному олимперу *********ть.. так шо, не ****и, чиркаш)))
Твое мнение когда считали за авторитет ? ахахах, чел 3 года с 49 птс, дефает другого чела с 70 птс.
Максимум что он "разъебывал" это твою глотку по ночам

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Я в то время таким челам как ты боев продал на целый эпик сет и это всего за неделю. Но ты такое не практикуешь , тебя убивают не спрашивая

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Прикольно смотреть как свинингстон дефает попрошейха, а потом лайкает посты его оппонента по холивару, где тот обсирает его вухахаха
А попрошай так искал в нем поддержку:)
IMG_9452.jpeg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
по твоей логике лакайда, каунт, хист тоже с косаря
не бро, с КОСАРЯ те, кто на х50 относительно недавно, у электа по 70 хиро каунт на чарах, он уже давно "с х50"
Ну те кто сейчас пришел, включая меня, не имеют и половины твоего буста, какой половины, даже четверти. Я тебя не видел и не знаю кто ты, но понял что ты фулл буст хлопчик х50 и имеешь много проф для оли. Разница в бусте очень многое решает. Одними лишь навыками стан не остановить:)

Верх